У меня кореш в ДТП на моте попал на больше 200км/ч, отделался ссадинами. Через неделю выяснил, что камней в почках то больше нет! Дробили ему до этого, уколы делали, и всю прочую муть, всё без особого толку... Ходил довольный несмотря на разбитый вухнарь мотоцикл... камень вышел то ли от страха, то ли хз от чего.
Херня вся эта ваша официальная медицина! Болячки и их лечение таится в образе жизни и в жратве наверное, не более того. Сидящие на сраках в офисах жиртресты никогда не вылечатся до конца ни от чего. А будешь шевелить телом, бегать, драться, получать адреналин и тд - никаких болезней не будет.
PS Меня когда-то бывшая тёща медикявсёзнаю (как хорошо, что я развёлся) лечила от начавшейся язвы антибиотиками и каким-то ещё говном. На очередном приёме глотать кишку, я психанул, послал всех и ушёл домой. Несколько дней мучался, потом начал изучать, что же это за зверь такой, язва эта с гастритом. Не буду долго муть разводить, кому хочется вылечиться, а не лечиться, сами всё найдут или у меня спросят. Я просто начал жрать острое, чили, чеснок, горчицу, пить 50-100гр спирта по совковому методу, и вуала, я уже 7 лет не знаю ничего о язве и гастрите, бухаю как сволочь, ем всё, что нельзя и поострее, и чувствую себя просто великолепно! Ибо медицине надо не лечить, а поддерживать полудохлое состояние, чтобы денюжки несли постоянно!
)))
Изменено: SKYNET, 8.11.2015 - 00:54