спасибо
Привет чертяка )
Опубликовано 29.01.2014 - 22:48
спасибо
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 29.01.2014 - 22:50
...это одно предложение? Хоть точку в конце поставь)
ну почему одно, там и точки и знак восклицательный, это одна история так сказать
Опубликовано 29.01.2014 - 22:54
Не знаю как на самом деле, но можно предположить, что уйдет циклон и придет антициклон.
...нада дружно памалица!!!
Опубликовано 29.01.2014 - 22:55
Изменено: Leshij, 29.01.2014 - 22:56
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 29.01.2014 - 22:56
В меня такое ощущение, что некоторые не совсем представляют масштабы. Какие то бредовые выпады: пусть ЖКХ позовет и даст лопаты, тогда мы может выйдем почистить ДЛЯ СЕБЯ выезд или тротуар! Речь не идет о дорогах, речь шла о дворовых территориях. Можно бесконечно трындеть, что это должны делать дворники, но блин здравый смысл то должен подсказывать, что те две "бабы Мани" при всем своем желании ничего не сделают. Хз, но иной раз позиция народа меня вводит в полный ступор, наверное рядом близкий помирать будет, а вы будете ему твердить, что скорая обязанна приехать, мы налоги платим!!!
на улице холодно, вот и хочется, чтобы прилетел вдруг волшебник и бесплатно почистил снег)))
Опубликовано 29.01.2014 - 22:57
Привет чертяка )
я вам очень всем рада.
Опубликовано 29.01.2014 - 22:59
Вот так организовывают очистку улиц нормальные мэры
согласен на танки в Ростове, только грейдер на него не ставить, а дать пару-тройку залпов по "работающему всю ночь напролет оперативному штабу в администрации области", авось шевелиться начнут.
Не знаю как на самом деле, но можно предположить, что уйдет циклон и придет антициклон.
антициклон уже пришел, снег закончился, начались морозы. Меня озадачивает резчайший перепад температур, практически на 25 градусов. Никогда таких перепадов не переживал.
Опубликовано 29.01.2014 - 23:01
Ну так не заставляет же никто прям щас, в ветер и снег выходить. Хотя вечерняя получасовая прогулка показала, что даже просто пробираясь по сугробам, уже заставляет вспотеть.на улице холодно, вот и хочется, чтобы прилетел вдруг волшебник и бесплатно почистил снег)))
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 29.01.2014 - 23:04
ратующие за прям щас чистить, понимаю , что завтра утром времени мало и не будет, Но... Есть вопрос: у вас это внезапный порыв? То есть на протяжении всех предыдущих лет не возникало такого желания? Очистить выезд из двора, когда выпал снег, это не норма?! Тут же кхм, типо, мужской форум, это ж надо бурление такое создать, и типо действо. Очень подходит демотиватор про Украину и о том что у них нет интернета чтоб власть свергать, поэтому вышли на площадь.
Опубликовано 29.01.2014 - 23:10
Есть вопрос: у вас это внезапный порыв? То есть на протяжении всех предыдущих лет не возникало такого желания? Очистить выезд из двора, когда выпал снег, это не норма?! Тут же кхм, типо, мужской форум, это ж надо бурление такое создать, и типо действо
Не мешай комсомольцам призывать, ну...
Опубликовано 29.01.2014 - 23:17
Опубликовано 29.01.2014 - 23:21
упс...
Опубликовано 29.01.2014 - 23:21
вчера добираясь домой вытолкал около 5-10 машин, подъезжая к парковочному месту вытолкал таксиста перекрывшему мой проезд, после сам туда прорвался, жена принесла лопату и пока я ходил одеться потеплее раскидала парковочное место, вышел, дочистил, поставил машину, сзади расчистил и накатал метров 10 чтобы сегодня выехать, заодно расчистил тропу для пешеходов. Утром собрался на работу, вышел... машина по капот в снегу, что накатывал намело по колено, как будто и не чистил совсем, решили ехать на общественном транспорте..... транспорт закончился.... т.к. на работу не попал решил пойти окапываться, по пути возле универсама "перекресток" вытолкал около 3-х машин, после оценил обстановку во дворах в сторону выезда, ГЛУХО! Пришел домой, оделся как положено, взял лопату и пошел раскапываться, начал раскопки в 9.30,все проходящие мимо советовали бросить это гиблое дело, но перспектива остаться без авто на неделю и более, как то не радует, греб дальше, через некоторое время рядом со стоянкой вышли двое мужичков и тоже начали раскопки, докопав до них метров 15-20, они помогли мне прорваться до расчищенного ими места начали в две лопаты разгребать проезд, около 50 метров и метра 2-3 в ширь, глубиной от по-колено, до по-пояс, позже, не попав на работу, к нам присоединилась моя жена и вот вчетвером мы чистили до 13.30, наконец разгребли и я выскочил с парковки, но дальше все заметено, бросил машину на продуваемой территории, пришел домой рук и ног не чувствуя, сегодня уже никому наверное помочь не получится, ибо набрав пива отхожу, а завтра я чувствую все повторится))))))
А если бы машина не нужна была в ближайшую неделю?
Опубликовано 29.01.2014 - 23:25
пусть ЖКХ позовет и даст лопаты, тогда мы может выйдем почистить ДЛЯ СЕБЯ выезд или тротуар!
давайте прикрутим к теме опрос, у кого в КВАРТИРЕ на всякий случай хранится лопата для уборки снега.
я с удовольствием вышел бы побросать снег во дворе. даже один, без компании инициативных соседей. но я не поеду для этого покупать лопату. хотя бы потому, что после этого не поволоку ее в квартиру - места для хранения нету.
Изменено: Krax, 29.01.2014 - 23:28
Опубликовано 29.01.2014 - 23:25
Опубликовано 29.01.2014 - 23:30
У меня такое ощущение, что некоторые не совсем представляют масштабы. Какие то бредовые выпады: пусть ЖКХ позовет и даст лопаты, тогда мы может выйдем почистить ДЛЯ СЕБЯ выезд или тротуар! Речь не идет о дорогах, речь шла о дворовых территориях. Можно бесконечно трындеть, что это должны делать дворники, но блин здравый смысл то должен подсказывать, что те две "бабы Мани" при всем своем желании ничего не сделают. Хз, но иной раз позиция народа меня вводит в полный ступор, наверное рядом близкий помирать будет, а вы будете ему твердить, что скорая обязанна приехать, мы налоги платим!!!
Нет.
Для себя люди сами найдут лапату и почистят. Чтобы самому выехать и пройти.
А камуналку нехилую надо отрабатывать!
И две бабы Мани это гастробайтеры, привлекающиеся по надобности.
И жКХ, точнее УК - комерческая контора, которая легко их привлекает, когда надо.
Опубликовано 29.01.2014 - 23:31
нет, он понимает что для определенной части людей это норма и не нужно восклицаний, взываний и тем... А для тех кто воодушевился темой, отписался какой он няшка, выхватил плюсиков, тот ничего все равно не поймет.
Ты предлагаешь пролежать на деване костыляя ЖКХшных сволочей,в то время твоя жена с ребёнком топают домой по сугробам пояс в снегу?
Изменено: yasya, 29.01.2014 - 23:33
Опубликовано 29.01.2014 - 23:36
Опубликовано 29.01.2014 - 23:37
А если бы машина не нужна была в ближайшую неделю?
то сам бы не пошел, да и не уверен что в ближайшие дни выехать смогу. Если сами автовладельцы за лопаты возьмутся, все выедем, сам с легкостью помогу, если завтра руки не отвалятся, то пойду и дальше расчищать
Опубликовано 29.01.2014 - 23:37
Немного не так ,вижу валом людей с принципом "моя хата с краю"
.
Реально бесит.
...та щаз все с краю, пока не застрянут...
Опубликовано 29.01.2014 - 23:42
вдохновлять примером надо) сегодня видела как несколько человек чистят около подъездов и тротуары - завтра тоже пойду, подумала) сколько поооользы будет
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
Опубликовано 29.01.2014 - 23:44
...хоть жырок растрясешь))
Опубликовано 29.01.2014 - 23:44
Немного не так ,вижу валом людей с принципом "моя хата с краю"
.
Реально бесит.
что ты... у нас такого нет, когда я расчистила в очередной раз перед гаражом снег.... мне соседи, кто чистит... сказали куда ехать ( где легче выехать) помогли с поворотом и заносом, чтоб я не въехала в сложно припарковонное авто... и сопровождали до выезда на проспект. Вот это мужчины
Опубликовано 29.01.2014 - 23:46
то сам бы не пошел, да и не уверен что в ближайшие дни выехать смогу. Если сами автовладельцы за лопаты возьмутся, все выедем, сам с легкостью помогу, если завтра руки не отвалятся, то пойду и дальше расчищать
Где только взять 150 тыс. лопат? И эффективность этого мартышкиного труда околонулевая. Один трактор или отвал сделает больше за 3 минуты, чем 50 человек за несколько часов. Просто некоторые, немного укравшие на дворцы, думают, что если взять 500 таджиков с лопатами на стройку эффективнее техники малость заблуждаются. Да и зимой таджики закукливаются и дворниками работать не хотят.
Как показывает история, забрать с собой невозможно даже китель и сапоги. Усы можно. Но до усов нужно еще дорасти.
Опубликовано 29.01.2014 - 23:47
А тротуары и дорожки тоже трактор чистит?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых