это как пиво если не стандартный рецепт то пивной напиток.Чойта? У некоторых вин по технологии спирт добавляется.

Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 23:04
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 23:14
За сегодня проехали около 50км по побережью и смотрели жильё, друзья захотели к нам присоединиться (мы по брони приехали) - нормального жилья нет. Только бюджетное и унылое.
Цены в магазинах высокие, а в кафе и столовых выше нашего чм побережья в 2 раза точно.
Пока ничего хорошего чессговоря..
я так подозревал что уныло все, проглядывал объявления все уныло особенно в дали от крупных городов и цены заламывают которые не стоят оно того, в столовых радости питаться не особо, самому готовить.
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 23:26
я так подозревал что уныло все, проглядывал объявления все уныло особенно в дали от крупных городов и цены заламывают которые не стоят оно того, в столовых радости питаться не особо, самому готовить.
Уныло - очень точное определение сегодняшнего ЮБК в указанной мной директории...
Оффлайн
Опубликовано 1.08.2018 - 23:38
езжай в Севастополь.Уныло - очень точное определение сегодняшнего ЮБК в указанной мной директории...
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 01:25
Я когда читаю эти страшилки (непонятно для кого рассказываемые) про сверхцены в магазинах и вдвое дорогие кафе, плакать от жалости к себе хочется. Как я тут пятый год жить умудряюсь, ума не приложу)))
Люди наверное в кафе прям на пляже/набережной хотят откушать и при том дешево - иначе я тоже не знаю откуда такие цены могут быть - в Алуште в ПУДе все дороже магнита ну на 10-20% не более
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 07:47
В крепленые и десертные вина массандры добавляется спирт и они становятся винными напитками
Сейчас вина Массандра в большинстве своем называются "ликерные вина".
Контора дурная до ужаса. Поставляют в Россию только одному дилеру в Москве.
Причем в отделе продаж завода мне не смогли правильно назвать как это юрлицо правильно называется.
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 09:25
Люди наверное в кафе прям на пляже/набережной хотят откушать и при том дешево - иначе я тоже не знаю откуда такие цены могут быть - в Алуште в ПУДе все дороже магнита ну на 10-20% не более
Дык а я о чем
Оффлайн
Опубликовано 2.08.2018 - 10:28
Сейчас вина Массандра в большинстве своем называются "ликерные вина".
Контора дурная до ужаса. Поставляют в Россию только одному дилеру в Москве.
Причем в отделе продаж завода мне не смогли правильно назвать как это юрлицо правильно называется.
Так тыж протчитай что под надписью масандра написано))) Администрация предидента рэфэ
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 14:07
средний чек в столовой Ялты(студенческая) выходил около 200р первое второе, жилье 50 метров от набережной,где кафе апельсин-3500 сутки квартира однушка с двориком и кухней,можно готовить самим,недалеко супермаркет есть,курица 130р/кг,овощи как и тут цена
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 17:03
Изменено: Михаил_rnd, 3.08.2018 - 17:05
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 18:51
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 20:40
Так тыж протчитай что под надписью масандра написано
))) Администрация предидента рэфэ
Не под, а над надписью.
Написано: "Федеральное государственное унитарное предприятие "Производственно-аграрное объединение Массандра"
Управления делами Президента Российской Федерации"
Что не так?
Кокур десертный Сурож.
Мое любимое вино.
!0 медалей, в т.ч. 8 золотых.
16% спирта, 170 г/дм3 сахара.
Ликерное вино с защищенным географическим указанием "Крым"
Выдержано в дубовой таре не менее 2х лет.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 20:51
Кокур десертный Сурож.
Мое любимое вино.
очень вкусно, особенно с персиками сорта Белый лебедь
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 3.08.2018 - 21:03
Не под, а над надписью.
Написано: "Федеральное государственное унитарное предприятие "Производственно-аграрное объединение Массандра"
Что не так?
Кокур десертный Сурож.
Мое любимое вино.
Крепленое, на любителя. Но действительно очень достойное, помню в 2014 155 рублей стоило
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 09:02
я не могу понять, каким боком админка поезидента может относиться к алкозаводу и гостишке Мрия, где Номера от 40₽ сутки.( у неё на вывеске тож присутствует надпись как на масандре.Не под, а над надписью.
Что не так?
Кокур десертный Сурож.
Мое любимое вино.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 10:49
я не могу понять, каким боком админка поезидента может относиться к алкозаводу и гостишке Мрия, где Номера от 40₽ сутки.( у неё на вывеске тож присутствует надпись как на масандре.
А почему это (как и многое другое) не может находиться в ведении администрации президента?))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 15:58
Немного цен на вино.Не под, а над надписью.
Что не так?
Кокур десертный Сурож.
Мое любимое вино.

Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 16:09
Особую улыбку у меня вызывает полусладкое саперави от масандры.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 16:34
Особую улыбку у меня вызывает полусладкое саперави
от масандры.
Почему?
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 17:29
Почему?
Саперави- красное сухое вино. Хотя имхо, после грузии в крыму нет вина. Хотя после грузии там нет и кухни и много чего, но тема не об этом.
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 17:58
Саперави- красное сухое вино. Хотя имхо, после грузии в крыму нет вина. Хотя после грузии там нет и кухни и много чего, но тема не об этом.
Вообще ничего нет! ))
Но многим кажется, что если на пойле красного цвета за 200-300р написано Массандра и прилеплено 3 ордена - жизнь удалась )))
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 18:19
сочувствую, что вам тут так плохо. Надеюсь больше сюда не приедите себя мучать.Вообще ничего нет! ))
Но многим кажется, что если на пойле красного цвета за 200-300р написано Массандра и прилеплено 3 ордена - жизнь удалась )))

В Грузии винограда не растет столько, сколько вина делают. Пс против Грузии не чего, не имею. Отличная страна отличная кухня.Саперави- красное сухое вино. Хотя имхо, после грузии в крыму нет вина. Хотя после грузии там нет и кухни и много чего, но тема не об этом.
Изменено: Михаил_rnd, 4.08.2018 - 18:19
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 18:23
Крымские вина практически все ,в том числе и хваленые , очень на любителя . Их специфика - сладость и крепость . Если говорить о брендовых массандровских . Инкерман - туда сюда , но тоже ничего хорошего .
Словом даже не достойного , а просто хорошего питейного сухого вина среди них не найти .
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 18:27
я масандру, сам не люблю, больше инкерман,номерные. И давно для себя открыли марку сатера, очень хорошие вина в масс сегменте.Крымские вина практически все ,в том числе и хваленые , очень на любителя . Их специфика - сладость и крепость . Если говорить о брендовых массандровских . Инкерман - туда сюда , но тоже ничего хорошего .
Словом даже не достойного , а просто хорошего питейного сухого вина среди них не найти .
Оффлайн
Опубликовано 4.08.2018 - 18:28
Совершенно верно. И по поводу сладости и крепости и по поводу сухих винКрымские вина практически все ,в том числе и хваленые , очень на любителя . Их специфика - сладость и крепость . Если говорить о брендовых массандровских . Инкерман - туда сюда , но тоже ничего хорошего .
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых