да и еще - зачем тебе левый полис то? ездий как все нормальные пацаны без него вообще - суть та же
или ты еще останавливаешься по сигналу полосатой палочки?
Леша опять чего-то курнул!?
Опубликовано 12.08.2014 - 17:58
да и еще - зачем тебе левый полис то? ездий как все нормальные пацаны без него вообще - суть та же
или ты еще останавливаешься по сигналу полосатой палочки?
Опубликовано 12.08.2014 - 20:05
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 12.08.2014 - 22:30
В ингосе не поменялось ничего? Если продлить с допами, все равно все эти согласования и прочее нужны?
Когда я был у них, то 5 дней на согласование, потом типа очередь на фотографирование машины.
При мне отфутболили человека который хотел застраховать десяток машин своей организации - потребовали все водительские удостоверения в оригиналах и копии брать в упор не хотели.
На аргумент, что в прошлом году брали копии, а сейчас все водители в разъездах по всей области и собрать их в одну кучу не реально, деффка тыкала польцем в их инструкцию и требовала оригиналы и все сразу.
новый клиент? агентам выдают бланки по списку старых клиентов, и то не всем
Ну и что, что новый ? Бланки у них есть в достаточном количестве, так сказали в РСА.
Я звонил в РСА и жаловался им на Цюрих. В РСА сказали пишите в прокуратуру жалобу на них, на моё замечание, как же я смогу доказать, что мне отказывают в страховке ссылаясь на отсутствие бланков, посоветовали вызвать полицию в их офис и чтобы полицаи написали рапорт и на основании рапорта жаловаться в прокуратуру.
Опубликовано 12.08.2014 - 23:10
Ребят,думаю прикупить полис в втб,а как быть с техосмотром,там его не сделают?
Опубликовано 13.08.2014 - 08:58
, потом типа очередь на фотографирование машины.
прикольно.
Агент, которая страховала мою машину, в день оформления вместе со мной вышла на улицу и все сама пофоткала. А на вопрос - можно ли приехать без машины, ответила: да, но только тогда сами фото сделайте и привезите мне.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 13.08.2014 - 09:00
. В РСА сказали пишите в прокуратуру жалобу на них, на моё замечание, как же я смогу доказать, что мне отказывают в страховке ссылаясь на отсутствие бланков, посоветовали вызвать полицию в их офис и чтобы полицаи написали рапорт и на основании рапорта жаловаться в прокуратуру.
Судя по теме - на всех надо жалобу писать
Опубликовано 13.08.2014 - 09:19
В ингосе не поменялось ничего? Если продлить с допами, все равно все эти согласования и прочее нужны?
Я выше писал - за дополнительную страховку стоимостью 570 рублей ингосу не понадобилось ни согласование, ни осмотр машины, ни фотографирование. Причем я был новым клиентом.
Опубликовано 13.08.2014 - 19:02
так где все таки лучше сделать в одном месте?
Опубликовано 13.08.2014 - 21:13
давно это было? На варфоломеева?Я выше писал - за дополнительную страховку стоимостью 570 рублей ингосу не понадобилось ни согласование, ни осмотр машины, ни фотографирование. Причем я был новым клиентом.
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 13.08.2014 - 21:17
Ребят,думаю прикупить полис в втб,а как быть с техосмотром,там его не сделают?
Сделают ....1200 руб и все то...на северном так в доп офисе.
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 14.08.2014 - 09:38
давно это было? На варфоломеева?
две недели назад, на варфоломеева
Опубликовано 14.08.2014 - 15:33
Сделают ....1200 руб и все то...на северном так в доп офисе.
Только звонили в офис Северный, запись на 29-е число, ТО они не делают
Развлекательный комплекс "НА РАССВЕТЕ". Скоро!
Опубликовано 14.08.2014 - 15:40
Только звонили в офис Северный, запись на 29-е число, ТО они не делают
Хм странно , может по телефону не говорят.Мне там в июне не отходя от кассы все сделали.Хотя сразу девочка мялась насчет бланков ,типа нету для то.запишем а потом заберете через день, но в конечном итоге сделала вместе с полисом сразу же. только я без записи был)))
«Кровью захлебнётся тот, кто усомнится в нашем миролюбии»™
Опубликовано 14.08.2014 - 15:43
По телефону такие вещи не скажут. Надо на месте решать.
Опубликовано 14.08.2014 - 18:49
Опубликовано 14.08.2014 - 21:11
Про диагностическую карту не написАл. Была действующая? Приняли?
Опубликовано 14.08.2014 - 23:31
Выводы: быстро все в ресо. У них пока все четко.
Тоже в РЕСО на Шолохова страховался. Все по закону, с учетом КБМ. Допы предложили, но не настаивали когда отказался.
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Опубликовано 15.08.2014 - 08:08
Ребята , дело вот в чем...пора собственно менять полис ОСАГО...при покупке авто оформили его в неизвестной никому компании,лишь бы оформить собственно, а теперь пришло время менять и искать нашу фирму желания нет,хочется что то надежнее...НО столкнулись с проблемой..практически везде навяливают доп.опции..я знаю что это НЕЗАКОННО но доказать этого не могу блин, копалась в инете, не нашла конкретных доводов чтоб открестится от того что мне не надо. помогите,может кто подскажет страховую в которой можно оформить просто ОСАГО без всяких ДОПов или подскажет как правильно отказаться от этих опций в страховой компании!! Всем откликнувшимся посылаю лучи добра)))))
Опубликовано 15.08.2014 - 08:12
делал в Альфе по звонку - позвонил, подтвердил старые данные, отзвонились готово, приехал-оплатил-забрал
Опубликовано 15.08.2014 - 08:13
какие конкретно данные они просят? чтоб знать что ответить
Опубликовано 15.08.2014 - 08:13
Оформлял в страховой группе "СОГАЗ" на Красноармейской!!!! ни каких проблем, ни каких допов, могу посоветовать агента, которая сама приедет и все оформит!
Опубликовано 15.08.2014 - 08:15
Оформлял в страховой группе "СОГАЗ" на Красноармейской!!!! ни каких проблем, ни каких допов, могу посоветовать агента, которая сама приедет и все оформит!
Владимир буду благодарна за контакт)
Опубликовано 15.08.2014 - 08:18
Ехать на площадь "где комбайн"
Быстро, просто, без доплат.
Единственное - если авто по возрасту уже положен ТО - то он либо должен быть, либо вот за енту бумажку и придется платить отдельно
Опубликовано 15.08.2014 - 08:19
Отправил в личку!!!
Опубликовано 15.08.2014 - 08:19
З.Ы. У меня тоже шевроле, Эпика
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых