шишь вам, с ваших налогов только на жрачку и хватает, и то на бухло уже нет )
А вот нехрен жрать с моих налогов! Паразит!
Опубликовано 22.10.2015 - 16:54
шишь вам, с ваших налогов только на жрачку и хватает, и то на бухло уже нет )
Опубликовано 22.10.2015 - 16:56
И айфон у него отжать не мешало бы.
Опубликовано 22.10.2015 - 16:57
у вас вона налогов сколько в асфальт закатывают а вы их зимой шипами до дыр сотрете
вот куда ваши налоги уходят )
Божественная Сила Святого Шекеля
Опубликовано 22.10.2015 - 17:00
у вас вона налогов сколько в асфальт закатывают а вы их зимой шипами до дыр сотрете
вот куда ваши налоги уходят )
Не переводи стрелки! За себя отвечай!
И предоставь своё меню! С фото! Чё ты там жрёшь-то на наши деньги?
Опубликовано 22.10.2015 - 17:02
Не переводи стрелки! За себя отвечай!
И предоставь своё меню! С фото! Чё ты там жрёшь-то на наши деньги?
Опубликовано 22.10.2015 - 17:04
Ашановская, что ли?
Опубликовано 22.10.2015 - 17:21
обувь для кугутов.
Ты никак не избавишься от советской привычки делить людей по одежде на кугутов и понторезов .
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 22.10.2015 - 17:34
Пора бы и подвбросить.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 22.10.2015 - 17:46
Ерунда! всё врут, вот взять, например, обувь от астории в прошлом году была по 800, а сейчас по 1250, все нормально, нет никакой инфляции!
Опубликовано 22.10.2015 - 17:49
Ради экономии бюджета правительство решило сократить реальные пенсии с помощью так называемой неполной индексации.
Интересный посыл в предложении: сокращают пенсии за счёт индексации...
Реальную пенсию сократила и сокращает инфляция. Индексация повышает реальную пенсию. А неполная индексация повышает реальную пенсию ниже, чем задумывалось. По-сути, правительство решило не сокращать пенсии, а не сильно смягчать их падение.
Опубликовано 22.10.2015 - 17:50
Ерунда! всё врут, вот взять, например, обувь от астории в прошлом году была по 800, а сейчас по 1250, все нормально, нет никакой инфляции!
Там просто цена изначально была слишком заниженна!
Опубликовано 22.10.2015 - 18:41
Вопрос не в доходах. Вопрос в расходах. Дефицит бюджета в этом году превысит один триллион рублей. А в следующем году его прогнозируют еще больше.Я уже писал несколько раз, повторю ещё. В 2004-2006х годах, точно не помню, когда нефть подорожала до 40$, западная пресса писала, что на Москву(Россию) обрушился золотой дождь из нефтедолларов. Т.е. 10 лет назад нефть по 40 была благом для страны, а сейчас кризис?
Опубликовано 22.10.2015 - 23:08
Кожа стопроцентно..Мы их уже расковыривали , да и в цехе я бываю часто...Я у них все для животных заказываю : от нужного размера ошейников для моих монстров,до всяких кожаных приблудНу центро, это кожзам.
Тут Астория говорит что кожа. Я с трудом верю в кожу по такой цене. Ибо на пару туфля идет в среднем 26дцм кожи, она зщаз самая дешевая около 11р дцм. Итого цена только кожи на верх обуви, составляет около 300р на пару. Это без учета подкладки, текстиля на союзку, фурнитуры и пр составляющих заготовки. Так это туфель. Спорт будет еще дороже.
Подошва щаз самая дешевая от 80р. Пошить заготовку от 90р пара. Сборка тоже от 90р. Эти мин расценки по городу. +клея, электроэнергия, зарплата закройщика и пр.
Тут мне кажется следующее. Заготовкаи покупаются готовые в поднебесной на вес из экокожи, а тут идет только сборка.
Могу ошибаться. На истину не притендую.
Да и какая разница в принципе. Цена отличная.
Гриша, инспектор на толстенной подощве - это кугутство высочайшей пробывот недавно прикупил на новый сезон. примерно такие
http://www.rendez-vo...hernyy-1064976/
+ еще ввезено всерую.
А ты зачем там собралась обуваться ? размер выше 43-го?На вкус и цвет, как говорится) По мне - брать там нечего, ужасно кугутно))
Опубликовано 23.10.2015 - 09:15
Гриша, инспектор на толстенной подощве - это кугутство высочайшей пробы))))))
та канешн )))) за модой следите лучше , желательно не по кустарным цехам )
Опубликовано 23.10.2015 - 09:17
таки когда экскурсия на фабрику?))
Опубликовано 23.10.2015 - 09:22
То что я ношу, тебе не снилосьта канешн )))) за модой следите лучше , желательно не по кустарным цехам )
Я сегодня задам им вопрос. И заодно про зимнее спрошутаки когда экскурсия на фабрику?))
Опубликовано 23.10.2015 - 09:25
То что я ношу, тебе не снилось
Иди свою тетку в порядок приведи хоть
мне женская обувь как то никогда и не снилась, да ))
Опубликовано 23.10.2015 - 09:29
мне женская обувь как то никогда и не снилась, да ))
А одетая на изящную ножку?...
Опубликовано 23.10.2015 - 09:35
Что-то Григорий мне шаблон порвал. На кого он точно не был похож, так это на томного метросексуала, такой себе тестостерновый живчик. А тут на тебе - следите за модой
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 23.10.2015 - 09:35
кстати говоря. это что же получается. патриоты хотят наверно подотчетности и подконтрольности власти народу, хотят эффективности использования бюджетных средств, да? может вы еще хотите честных выборов ? и ... тсссс митингов где можно выразить свой протест
? может хотите справедливого независимого суда?
айяйяйяй! патриоты вдруг захотели совершенно рукопожатных еврогейских либеральных вещей, как же так?
Опубликовано 23.10.2015 - 09:36
Что-то Григорий мне шаблон порвал. На кого он точно не был похож, так это на томного метросексуала, такой себе тестостерновый живчик. А тут на тебе - следите за модой
Ничего ты не понимаешь, прааативный
Опубликовано 23.10.2015 - 09:37
тестостерон с возрастом постепенно заканчивается
Опубликовано 23.10.2015 - 09:38
айяйяйяй! патриоты вдруг захотели совершенно рукопожатных еврогейских либеральных вещей, как же так?
![]()
Давай про туфли лучше. Это веселее
Опубликовано 23.10.2015 - 09:40
Давай про туфли лучше. Это веселее
дак офтоп же )
а так то забавно когда после предложения низкопробной китайщины называют качественную обувь из последней коллекции пусть средненького но все же мирового бренда кугутством .))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых