СтоИт он не по фэншую. Если ехать на Братский с моста, огибая клумбу, его просто не увидишь.
Опубликовано 20.07.2020 - 21:12
СтоИт он не по фэншую. Если ехать на Братский с моста, огибая клумбу, его просто не увидишь.
Сегодня опять ехал там, от Обороны налево на Стачки. Ещё один знак "Уступи дорогу" болтается посередине на проволоке, над головой.
А тех кто отменил круговое движение на этой площади надо бить батогами и ссылать в Сибирь. Непонятно какой идеей они руководствовались разделяя поток от Стачки на два направления, повернуть налево теперь непростая задача.
Опубликовано 20.07.2020 - 21:32
Опубликовано 20.07.2020 - 21:41
Со Станиславского на Стачки выезжать стало на-много легче. С обороны - никакой разницы.
Я тут очень редко езжу, для меня сам факт отмены кругового движения оказался неожиданностью пару недель назад.
Не привычно как-то. Пришлось ждать пока на пл. Стачки не зажёгся красный свет на светофоре и в потоке появился просвет.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:15
Либо автобус неспешно едет и перед ним есть свободное место. А так нормально. Обычный левый поворот.Я тут очень редко езжу, для меня сам факт отмены кругового движения оказался неожиданностью пару недель назад.
Не привычно как-то. Пришлось ждать пока на пл. Стачки не зажёгся красный свет на светофоре и в потоке появился просвет.
Опубликовано 21.07.2020 - 22:20
В целом стало лучшеСегодня опять ехал там, от Обороны налево на Стачки. Ещё один знак "Уступи дорогу" болтается посередине на проволоке, над головой.
А тех кто отменил круговое движение на этой площади надо бить батогами и ссылать в Сибирь. Непонятно какой идеей они руководствовались разделяя поток от Стачки на два направления, повернуть налево теперь непростая задача.
Ещё раз пять десять и будешь проскакивать без проблем)))повернуть налево теперь непростая задача.
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 21.07.2020 - 22:25
Я вообще не любитель левых поворотов без светофора. А это прям легко так проходит. Правда, следить надо, чтоб в правый бок дятлы не приехали, поворачивающие не из крайнего левого ряда.В целом стало лучше
Ещё раз пять десять и будешь проскакивать без проблем)))
Как не странно, но там не собирается большая очередь
Опубликовано 21.07.2020 - 22:26
Опубликовано 21.07.2020 - 22:30
тогда ты не дятел.Да, я слежу, чтоб тебе в бок не приехать)))
Опубликовано 21.07.2020 - 23:04
В целом стало лучше
Ещё раз пять десять и будешь проскакивать без проблем)))
Ну сегодня прям действительно лучше проскочил.
Как не странно, но там не собирается большая очередь
Сегодня очередь начиналась сразу за трамвайными рельсами.
Опубликовано 21.07.2020 - 23:55
Опубликовано 22.07.2020 - 09:57
Ну не от центрального рынка же))))
ЗЫ. Правее держись. Чем правее, тем проще проскочить.
Быстрее, но не проще. Хотя, в теории самые левые должны быстрее ехать, в жизни кто-то тупит.
Опубликовано 26.07.2020 - 17:47
Опубликовано 26.07.2020 - 18:11
Кто проедет первым?
Те кто ездит через перекрёсток Менжинского и Веры Пановой точно знают
Изменено: AleM, 26.07.2020 - 18:12
Опубликовано 26.07.2020 - 18:14
Кто проедет первым?
Какой примитивный развод из серии "Почувствуй себя самым умным".
Первым проедет Путин на жёлтой "Калине".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.07.2020 - 18:15
Какой примитивный развод из серии "Почувствуй себя самым умным".
Первым проедет Путин на жёлтой "Калине".
Путен ездит уже не на Калине, а на Аурусе.
Опубликовано 26.07.2020 - 18:17
Путен ездит уже не на Калине, а на Аурусе.
А на Аурусе он проедет вторым! А на Ниве — третьим!
Изменено: Inetman, 26.07.2020 - 18:18
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.07.2020 - 18:23
Кто проедет первым?
Какой сигнал светофора горит у газелиста?
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 26.07.2020 - 18:25
А разве это ГОСТовый светофор, со стрелкой напрямо?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 26.07.2020 - 18:25
Опубликовано 26.07.2020 - 18:33
Неправильный вопрос! =))))
Мне интересно что ответит ТС
Gans - "сдулся"
Не ожидал наводящих вопросов, думал сейчас олени начнут отвечать бездумно, но виидимо сам в суть неправильного вопроса по неполной картинке недопонял
Изменено: sergeyrnd, 26.07.2020 - 18:34
настольные книги: ПДД, КОАП, ГК
Опубликовано 26.07.2020 - 18:34
Первой проедет газель просто потому что легковушку справа объедет лицо нетрадиционной ориентации и станет поперек полосы на левый поворот.
Изменено: grom5, 26.07.2020 - 18:35
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 26.07.2020 - 18:38
Мне интересно что ответит ТС
Gans - "сдулся"
Не ожидал наводящих вопросов, думал сейчас олени начнут отвечать бездумно, но виидимо сам в суть неправильного вопроса по неполной картинке недопонял
Понимаешь ли, друг мой, по букве и сути ПДД совершенно не имеет значения, какой свет горит у Газели. Хоть вообще никакого. Значение имеет кое-что другое, но этого кое-чего я в теме пока не слышал. ;-)
легковушку справа объедет лицо нетрадиционной ориентации и
По тротуару? =)
Опубликовано 26.07.2020 - 18:40
Газелисту пох, он бухой.
Изменено: _Gans_, 26.07.2020 - 18:41
Опубликовано 26.07.2020 - 18:41
По тротуару? =)
да запросто ))
Подпись нарушала правила форума
Большая флудерская →
Дорожный патруль →
О нарушении ПДД п. 18.2Автор: Trojan Remover • Дата: 1.08.2015 ![]() |
|
![]()
|