Кстати да, чего теперь то опсосы боятся? Санкций столько, сколько ни на одну страну не наложили. Даже сбер открыл отделение.
Предполагаю жадность.
Опубликовано 16.05.2024 - 16:36
Кстати да, чего теперь то опсосы боятся? Санкций столько, сколько ни на одну страну не наложили. Даже сбер открыл отделение.
Предполагаю жадность.
Опубликовано 16.05.2024 - 22:50
Изменено: Gzzz, 16.05.2024 - 22:51
Опубликовано 16.05.2024 - 23:40
Ну вы блин даёте (с). Пардон, но из всего этого лично меня в текущем году от Крыма останавливает только рентген/досмотр на мосту, вернее время его ожидания/прохождения. Все остальное как-то надумано тобой. Имхо конечно.нууу. не знаю. моя прошлая поездка в Крым, была квестом еще тем. может от того что я ехал первый раз. досмотры через рентген это минимум 2 час туда и 1,5 часа назад. отсутствующая навигация (видимо блокируют) . это еще часа 2 я потерял что бы найти выезд на этот мост по этим дурацким развязкам без указателей. то в какой то порт приеду. то в какое то то село. трасса разделена разделителем километров на 50 -100 без возможности развернуться вообще. ехал в Ялту -свернул с Тавриды по не знанию -застрял в таких жопелях, блукая по Симферополю без навигации я часа 3 там просто проторчал сворачивая не туда. уже хотел карту бумажную купить, но не нашел где ее продают. так что даже зимой в Ханты-Мансийске в минус 50 град. мне было проще. чет больше желания ехать в эту дыру мира у меня нет в ближайшее время. поесть негде совсем. инфраструктуры еще ноль. да куча самосвалов- тракторов. пыль столбом. дышать нечем.
Чемоданы не лень. А вот важную коробку с двумя компрессорами, одним поломанным и одним рабочим, ящиком с отвертками, какими-то ключами и очень важными винтиками и лампочками от акцента, просроченной бутылкой антифриза, тремя балонниками и целым домкратом, полбанкой омывайки, двумя тряпками и бумажным атласом автодорог выпуска 1997 года, леньСаш, ну ж, вроде как, не блондинка, зачем такое пишешь?
1. На рентген стоят те, кому лень чемоданы через ручной сканер пронести.
Опубликовано 17.05.2024 - 00:26
14 и 16Раньше это когда?
Опубликовано 17.05.2024 - 10:09
В смысле чего? Тут либо покупать местного опсоса либо вкладывать в строительство базух с нуля. Все мегазатратно и очень долго окупаемо.
А договорится с местными опсосами о нулевых тарифах не судьба? Или межоператорское соединение — настолько сложная и дорогая штука?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 17.05.2024 - 10:14
Опубликовано 17.05.2024 - 11:40
Тоже дорого, местным очень хочется кушац))
Ну уже могли бы их и нагнуть)))))у меня теле2 там просят 300 рублей в день за интернет))))
прокачусь в ялту второго погляжу что да как с этими проверками на мосту
Опубликовано 17.05.2024 - 12:20
Изменено: he-man, 17.05.2024 - 12:21
Опубликовано 17.05.2024 - 12:27
Ну уже могли бы их и нагнуть)))))у меня теле2 там просят 300 рублей в день за интернет))))
прокачусь в ялту второго погляжу что да как с этими проверками на мосту
Да все стандартно с проверками на мосту. Ручной досмотр - быстро, рентген - долго, приостановление движения спрогнозировать невозможно. Соответствующий телеграмм-канал вам в помощь, там вся актуальная информация
Опубликовано 17.05.2024 - 14:49
Были домашние тарифы у опсосов в Крыму в обозначенные годы?14 и 16
Опубликовано 18.05.2024 - 10:15
Были домашние тарифы у опсосов в Крыму в обозначенные годы?
Кто такие "опсосы в Крыму"?
Изменено: gever., 18.05.2024 - 10:16
Опубликовано 18.05.2024 - 10:21
вот все же великое изобретение есим накидал симок в память и радуйся
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 18.05.2024 - 10:28
,,,,,,,
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 18.05.2024 - 10:59
Без понятия. Сколько помню, столько и идёт речь, что в Крыму связь дорогая.Кто такие "опсосы в Крыму"?
Опубликовано 18.05.2024 - 15:57
и плати за каждую абоненткувот все же великое изобретение есим накидал симок в память и радуйся
ОПератор СОтовой СвязиКто такие "опсосы в Крыму"?
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 5.06.2024 - 21:44
Изменено: hazzyhaz, 5.06.2024 - 21:44
Опубликовано 5.06.2024 - 21:59
Жесть какая то. На объездной Симферополя пробки. Плотненько так. Вся трасса на Ялту в ремонтах. Объездная тоже. Самое время же.
Досмотр на мосту минут 15. Заставили даже вытащить полку и запаску.
не побрился, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.06.2024 - 22:23
Были домашние тарифы у опсосов в Крыму в обозначенные годы?
в обозначенные годы неоднократно ездил туда в командировки
в служебном телефоне стояла симка МТС, по приезду подключался к оператору Волна, звонки/смски по тарифам МТС, вот интернет был дороже, не так чтобы сильно, но дороже
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 5.06.2024 - 22:26
Жесть какая то. На объездной Симферополя пробки. Плотненько так. Вся трасса на Ялту в ремонтах. Объездная тоже. Самое время же.
Она год как в ремонтах если не больше )))
Опубликовано 5.06.2024 - 22:29
в служебном телефоне стояла симка МТС, по приезду подключался к оператору Волна, звонки/смски по тарифам МТС, вот интернет был дороже, не так чтобы сильно, но дороже
Опубликовано 5.06.2024 - 22:31
Безлимит только у местных симок!
Опубликовано 6.06.2024 - 00:01
Интернета в те годы, по крайней мере в симеизе не было от слова совсем. 3г поймать было лютым счастьем.в обозначенные годы неоднократно ездил туда в командировки
Опубликовано 6.06.2024 - 00:10
Интернета в те годы, по крайней мере в симеизе не было от слова совсем. 3г поймать было лютым счастьем.
ну я в такие бубеня не забирался Симферополь, Севастополь и Ялта
Интернет безлимитный тогда был уже у мтс, что значит дороже то?
в тарифный план у меня входило сколько то гигабайт, уже не помню сколько, абонплата за них списывалась раз в месяц
корпоративный тариф был
а в Крыму за каждый день пользования интернетом списывалась какая то сумма
порядок сумм не помню, но условно за месяц дома списывалось 300 рублей, а в Крыму за день 20 рублей, т.е. 600 за месяц
ну похожее соотношение, интернет выходил раза в 2 дороже чем дома
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 6.06.2024 - 10:12
Ну, пробки на объездной в Симфере практически всегда. Сейчас тем более. Ремонт на направлении Симф-Алушта_Ялта идет уже хрен знает сколько времени, задолбали.
Так что, если не надо заезжать в Симферополь, лучше ехать в Ялту по Тавриде через Севастопольское кольцо. По километражу больше, а по времени также (но зато не тошнить в пробках и дорога красивая) или даже быстрее
Опубликовано 6.06.2024 - 12:18
Ну, пробки на объездной в Симфере практически всегда. Сейчас тем более. Ремонт на направлении Симф-Алушта_Ялта идет уже хрен знает сколько времени, задолбали.
Так что, если не надо заезжать в Симферополь, лучше ехать в Ялту по Тавриде через Севастопольское кольцо. По километражу больше, а по времени также (но зато не тошнить в пробках и дорога красивая) или даже быстрее
Там жеж вроде власти "мамой клялись" к концу года должны сделать прямой (объездную) на Ялту минуя Симферополь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых