сегодня в подземном переходе будапешта подрались бомжи. и не какие нибудь беженцы, а граждане ес.
А разве они не заняты работой?
Евроанекдот:
Опубликовано 17.02.2016 - 08:02
сегодня в подземном переходе будапешта подрались бомжи. и не какие нибудь беженцы, а граждане ес.
А разве они не заняты работой?
Евроанекдот:
Опубликовано 17.02.2016 - 08:11
Поделюсь ссылкой :
Что было бы с нашими дворами, если бы в России жили немцы?
Вот так может быть при другом подходе.
Опубликовано 17.02.2016 - 08:38
Опубликовано 17.02.2016 - 08:49
Да он то может и подходит. Только остальные 100500 жителей дома, вооружившись "собственной гордостью" не поддерживают.Есть и у нас такие дворы. Подойди и ты к своему по другому.
Опубликовано 17.02.2016 - 08:53
Поделюсь ссылкой : Что было бы с нашими дворами, если бы в России жили немцы?
Вот так может быть при другом подходе.
Помнишь, как присказка про АвтоВАЗ - место проклятое?
СССР.Подмосковье.Приехали к нам "капиталистические немцы" оборудование устанавливать.Командировали их на два месяца и к ним в помощь дали наших рабочих и специалистов. Вначале немцы подгоняли наших арбайтен арбайтен, причем четко пара часов непрерывной работы 7 минут отдыха. К концу инсталяции немцы "обруссели", т.е наши их переделали под себя, перекуры кофе-паузы каждые 20-30 минут, после работы положенное обмывание части запущенного оборудования. Уезжая немцы плачя говорили:
- Нам теперь долго придется привыкать к ритму работы в Германии.
Вот так вот место меняет человека, хотя могу ошибаться, был на верхнем Урале, одно из мест куда ссылали советских немцев перед войной, там до сих пор стоят аккуратные деревянные домики в баварском стиле и поселок чистый.
Изменено: romsilya, 17.02.2016 - 08:54
Опубликовано 17.02.2016 - 09:16
Опубликовано 17.02.2016 - 09:23
Щас тебе скажут что ты завидуешь тем кто у кормушки потому что сам не у нее.В
что в ведомости они расписываются за 10 тр, а на руки получают 3, а остальные падают в карман очередного путриота и едроса, по совместительству возглавляющего какое-нибудь "ука-жкха".
Опубликовано 17.02.2016 - 09:48
Щас тебе скажут что ты завидуешь тем кто у кормушки потому что сам не у нее.
Местная риторика давно понятна
Нет, скажут что не может/не умеет воздействовать на собственную УК. Остается только пожалеть его. Это и есть свобода, сами выбрали УК сами и воздействуйте на нее.
Изменено: Borik, 17.02.2016 - 09:49
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Опубликовано 17.02.2016 - 10:45
Щас тебе скажут что ты завидуешь тем кто у кормушки потому что сам не у нее.
Местная риторика давно понятна
Тебе не скучно сюда заходить? Никто ничем не удивит - заранее знаешь, что скажут на те или иные слова. Ничего нового не узнаешь ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 17.02.2016 - 11:06
Надо научиться генерировать "те или иные слова" и в голове завяжется скучный диалог самого с собой.Тебе не скучно сюда заходить?
Никто ничем не удивит - заранее знаешь, что скажут на те или иные слова. Ничего нового не узнаешь ))
Опубликовано 17.02.2016 - 11:10
Помнишь, как присказка про АвтоВАЗ - место проклятое?
СССР.Подмосковье.Приехали к нам "капиталистические немцы" оборудование устанавливать.Командировали их на два месяца и к ним в помощь дали наших рабочих и специалистов. Вначале немцы подгоняли наших арбайтен арбайтен, причем четко пара часов непрерывной работы 7 минут отдыха. К концу инсталяции немцы "обруссели", т.е наши их переделали под себя, перекуры кофе-паузы каждые 20-30 минут, после работы положенное обмывание части запущенного оборудования. Уезжая немцы плачя говорили:
- Нам теперь долго придется привыкать к ритму работы в Германии.
Вот так вот место меняет человека, хотя могу ошибаться, был на верхнем Урале, одно из мест куда ссылали советских немцев перед войной, там до сих пор стоят аккуратные деревянные домики в баварском стиле и поселок чистый.
Наши бы не так работали, валяли бы дурака месяц, и все бы сделали в последние 3-4 дня.
Опубликовано 17.02.2016 - 11:20
речь как я понимаю не о "есть" а о типичном дворе.Есть и у нас такие дворы. Подойди и ты к своему по другому.
Зима близко
Опубликовано 17.02.2016 - 11:45
Есть и у нас такие дворы. Подойди и ты к своему по другому.
мы ж не немцы. это ж святое, своим ведром заехать на газон или детскую площадку. Власти тоже не отстают, детские городки прямо в грязь ставят
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 17.02.2016 - 11:51
Ремонт ЖК телевизоров 2568393
Опубликовано 17.02.2016 - 11:57
Тебе не скучно сюда заходить?
Никто ничем не удивит - заранее знаешь, что скажут на те или иные слова. Ничего нового не узнаешь ))
Опубликовано 17.02.2016 - 12:22
да какбы в профайле это и написано. Уже с годик
Извини, давненько в твой профайл не заходил. Ты не приглашаешь, а без приглашения я не привык как-то . Поэтому и не в курсе ))
Опубликовано 17.02.2016 - 14:35
А я специально никого никого не приглашаюИзвини, давненько в твой профайл не заходил. Ты не приглашаешь, а без приглашения я не привык как-то
. Поэтому и не в курсе ))
Опубликовано 17.02.2016 - 22:39
и енти европэйцы тудой же... да что вам тут, мёдом намазано?
Опубликовано 17.02.2016 - 22:43
и енти европэйцы тудой же... да что вам тут, мёдом намазано?
Опаньки... Латвийцы сильны и отважны )) Лежать под лапой у медведя, да ещё и звуки издавать! Отчаянные ребята ))
Опубликовано 17.02.2016 - 23:03
Кстати с недавних пор тоже стал замечать дворничих цыганской национальности.Возле моего подъезда пару лет назад было чисто, каждое утром там убирала пара бодреньких дворников славянской внешности. Потом произошла смена состава. Теперь по району ползает какая-то ужасная цыганча, дворы не метут, а тупо шляются толпой по улицам, иногда копаются в мусорных жбанах, не стесняясь делать это в своей униформе, где на оранжевых жилетах красуется надпись типа "муп жкх ленинского р-на".
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2016 - 23:21
Кстати с недавних пор тоже стал замечать дворничих цыганской национальности.
наводчицы-домушницы.
Опубликовано 17.02.2016 - 23:23
Не. У Стачек стайкой стоят с мётлами, языки чешут.наводчицы-домушницы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 17.02.2016 - 23:29
Кстати с недавних пор тоже стал замечать дворничих цыганской национальности.
Они уже года два как оккупировали Кировский район.
Опубликовано 17.02.2016 - 23:41
Есть и у нас такие дворы. Подойди и ты к своему по другому.
Мы видимо в разных городах живем
Опубликовано 17.02.2016 - 23:53
Мы видимо в разных городах живем
В Александровке 38-е дома. Там какая то ужасающая квартплата. Но зато дворы именно такие. Кого квартплата не устраивала, продал квартиру и переехал. Остальные живут с европейскими ценами за коммуналку и европейскими двориками. Вопрос в готовности оплачивать то, что хочешь видеть. Обычно на дверь с домофоном в подъезд деньги собрать проблема. А уж на газон, или новый бордюр и подавно. Решение на поверхности. Покупай жильё там, где УК заботится о прилегающей территории, как о собственной квартире.
Собственно, можно свою УК подолбать. Мне на днях в почтовый ящик кинули годовой отчёт УК о тратах на ремонт дома. Там же было предложение дополнить список пожеланиями.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых