Волна спала в 2002. А если точнее в 99-м. Закупка 25-35. Продажа 60-70.25р закупка диска. 150р продажа. ты не был на волне походу в то время не помнишь сколько там людей было
+сами некоторые позиции писали ))

А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:25
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:27
Волна спала в 2002. А если точнее в 99-м. Закупка 25-35. Продажа 60-70.
двд 150р стоил не знаю откуда ты 60 взял.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:31
Так они и в закупке 40-60 были. В 2003-м по 100 продавали. И очередей за ними никогда не было. Да и Динамо никогда не славились продажами. Особенно в 2006-2007 годах.двд 150р стоил не знаю откуда ты 60 взял.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:44
двд 150р стоил не знаю откуда ты 60 взял.
Не помню ДВД по 150. 100, потом 110 максимум. В закупке тогда были по 50. Хотя, возможно тебе дешевле отдавали)
По 30 дисков каждая точка продавала? А продавцы имели по 20-25 в месяц?
Кстати, наглядный пример того, как ещё 13 лет назад жила наша страна - 500% накрутки на товар по технологии купи/продай... О каком производстве может идти речь?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:46
Ну вот...сам себе противоречишь. 50 закупка, 100 продажа. Но 500% накрутки есть.Не помню ДВД по 150. 100, потом 110 максимум. В закупке тогда были по 50. Хотя, возможно тебе дешевле отдавали)
По 30 дисков каждая точка продавала? А продавцы имели по 20-25 в месяц?
Кстати, наглядный пример того, как ещё 13 лет назад жила наша страна - 500% накрутки на товар по технологии купи/продай... О каком производстве может идти речь?
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:55
Ну вот...сам себе противоречишь. 50 закупка, 100 продажа. Но 500% накрутки есть.
Я про:
25р закупка диска. 150р продажа.
А вообще, в те годы продажники зарабатывали больше производителей. Сильно больше.
Сейчас тоже больше, но уже не так сильна разница.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:55
Гидроцикл вообще-то по воде ездит, чего ты в одну кучу всё мешаешь? Рискуешь в луже оказаться
а из своего дворца ты как его до озера довезёшь? телепортатор не изобрели пока...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 22:59
Ну а если б Петя написал, что 10 руб закупка и 1000 продажа? Надо ж фильтровать, что пишут в интернетах.Я про:

С единицы товара - да. А итого продавцам далеко до производителей. Тиражи были по 10-100 тыщ. Некоторые позиции за пол-дня у московских оптовиков уходили.
А вообще, в те годы продажники зарабатывали больше производителей. Сильно больше.
Сейчас тоже больше, но уже не так сильна разница.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 23:03
Ну а если б Петя написал, что 10 руб закупка и 1000 продажа? Надо ж фильтровать, что пишут в интернетах.
Ты не веришь Пете? Нашему будущему депутату?
Он не настолько сильно в цифрах ошибся, как ты думаешь. Тем более, могу себе представить, что именно на рынке в те годы продавал по 150. Соотношение цена/количество сгубило не одно ИП.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2021 - 23:37
Ты не веришь Пете? Нашему будущему депутату?
Он не настолько сильно в цифрах ошибся, как ты думаешь. Тем более, могу себе представить, что именно на рынке в те годы продавал по 150. Соотношение цена/количество сгубило не одно ИП.
а что то еще продавалось по 2-7к за диск. но это было давно. мы торговали четверг, пятница, суббота, воскресенье. у меня были крайние точки. 150 двд точка продавала в пятницу, минимум.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 00:33
Почему расстроился? Хотел гидроцикл в России купить?
Сломался, пытаясь понять за что такие деньги за трубу с мотором
Тут я за 15 метровый кораблик с 2мя дизелями каждый по 480 л/с ничего государству не должен.
Еще ,оказывается, я стар для получения водных прав: https://www.boaterexam.com/usa/ohio/
Могу по Огайщине плавать без прав
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 00:38
Один хрень написал, ты повторяешь?
Так вроде низя к воде подъезжать.
По твердому покрытию. Что такое слип знаешь?а из своего дворца ты как его до озера довезёшь? телепортатор не изобрели пока...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 00:49
Тут я за 15 метровый кораблик с 2мя дизелями каждый по 480 л/с ничего государству не должен.
Еще ,оказывается, я стар для получения водных прав: https://www.boaterexam.com/usa/ohio/
зачем ты так ? тебя и так не любят.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 01:01
Недавно узнал, что в США мрт стоит 120 тыс. рублей. В России 3-5 тыс. В США аппараты Мрт инкрустируют кристаллами Сваровски?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 01:38
зачем ты так ? тебя и так не любят.
Еще, если на лодке есть гальюн, камбуз и где поспать, то можно списывать выплаты банку с налогов как за дом. Если работаешь с лодки, клиентов катаешь, то тоже налоговые послабления. Я теперь понимаю, почему "алегархе" с яхт не вылазят
https://www.discover...ying/boat-taxes
Недавно узнал, что в США мрт стоит 120 тыс. рублей. В России 3-5 тыс. В США аппараты Мрт инкрустируют кристаллами Сваровски?
У меня меня медстраховка. Я не знаю, сколько там оно стоит. Интернет по соседнему госпиталю говорит, что цены смотря что сканировать: https://www.newchoic.../ohio/akron/mri
Для безстраховочных больных есть варианты сделать MRI по $225 через Assistance programs
А Сваровски инкрустированы дипломы медработников и может что-то там еще у них дома или в гараже
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:01
https://www.discover...ying/boat-taxes
У меня меня медстраховка. Я не знаю, сколько там оно стоит. Интернет по соседнему госпиталю говорит, что цены смотря что сканировать: https://www.newchoic.../ohio/akron/mri
Для безстраховочных больных есть варианты сделать MRI по $225 через Assistance programs
А Сваровски инкрустированы дипломы медработников и может что-то там еще у них дома или в гараже
Мрт шеи 900 баксов. В России 5000 рублей
https://donmed.clinic/services/mrt/
Разница в 13.3 раза, при том что сами аппараты мрт в США должны быть дешевле за счёт логистики и более оптовых закупок.
Страховка конечно хорошо. Но она же не покрывает диспансеризацию. А мрт в том числе надо делать в профилактических целях, а не когда уже заболел.
Выходит в США профилактика - удел лишь олигархов?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:12
С этого любой страховой агент начинает втюхивать свою страховку

Профилактика, типа титьки женщинам просканировать или ежегодный полный медосмотр вообще страховка полностью покрывает. Как раз наоборот по страховой все заточено на профилактику. Они и спортзалы часто частично покрывают. Готовы любые скидки делать, только профилактируйся
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:20
Ты можешь прийти в клинику и по страховке сделать мрт всего позвоночника, потомучто тебе интересно состояние прогрессирования остеохондроза? Или мрт всего организма на онкологию для упреждающего обнаружения?Как это не покрывает диспансеризацию? 8-[]
С этого любой страховой агент начинает втюхивать свою страховку
Профилактика, типа титьки женщинам просканировать или ежегодный полный медосмотр вообще страховка полностью покрывает. Как раз наоборот по страховой все заточено на профилактику. Они и спортзалы часто частично покрывают. Готовы любые скидки делать, только профилактируйся
Изменено: Greendai, 14.02.2021 - 02:23
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:23
Кстати, только сейчас подумал. А что такое диспансеризация? Это когда в госпиталь загремел?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:24
Так расстроился с чего? Каким боком к тебе наши налоги? Переживаешь за людей, покупающих себе гидроциклы по триста кобыл?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:27
Кстати, только сейчас подумал. А что такое диспансеризация? Это когда в госпиталь загремел?
Диспансеризация — это регулярно проводимый комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и методы обследований, проводимых в целях оценки состояния здоровья. То есть чтоб как раз таки неожиданно не загреметь в госпиталь. Привентивный отлов заболеваний на ранних стадиях.
Изменено: Greendai, 14.02.2021 - 02:28
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:28
Ты можешь прийти в клинику и по страховке сделать мрт всего позвоночника, потомучто тебе интересно состояние прогрессирования остеохондроза? Или мрт всего организма на онкологию для упреждающего обнаружения?
так же как и у нас. по направлению врача. все те сделают.
Диспансеризация — это регулярно проводимый комплекс мероприятий, включающий в себя профилактический медицинский осмотр и методы обследований, проводимых в целях оценки состояния здоровья. То есть чтоб как раз таки неожиданно не загреметь в госпиталь. Привентивный отлов заболеваний на ранних стадиях.
страховые настаивают на этом. если делаешь регулярно. то получаешь скидку на страховку.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:31
Ты можешь прийти в клинику и по страховке сделать мрт всего позвоночника, потомучто тебе интересно состояние прогрессирования остеохондроза? Или мрт всего организма на онкологию для упреждающего обнаружения?
Сначала нужно прийти к своему лечащему врачу и когда он скажет, что нам это интересно, идешь куда пошлют
Для профилактики рака есть куча программ, в том числе и от страховых
Так расстроился с чего? Каким боком к тебе наши налоги? Переживаешь за людей, покупающих себе гидроциклы по триста кобыл?
Брат купил лодку надувную в России и что-то там выкруживает, чтобы мотор был не такой мощный. Ругается на налоги.
Заразил лодками. Аж кушать не могу теперь.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 02:32
Плановое медицинское обследование. В России можно раз в три года полностью обследоваться по полису. С сорока лет раз в год. Анализы сдать, кардиограмму, вот это всё. Если чего найдут - повторная консультация у терапевта, назначение лечения и т.п.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых