Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 6 голосов

А всё ли хорошо в Америке?

• Закрыто Тема закрыта
32057 ответов в теме

#24751 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:32

страховые настаивают на этом. если делаешь регулярно. то получаешь скидку на страховку.

Сколько у них там мрт стоит - это экономически не целесообразно.

Просканировать тело на мрт в Сша, даже самые критические точки тела при таких расценкам тысяч 10 долларов в год.
  • 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24752 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:33

страховые настаивают на этом. если делаешь регулярно. то получаешь скидку на страховку.

В США, наверное? Мне из страховой на днях робот звонил. Приглашал пройти диспансеризацию. Про скидку ничего не знаю.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24753 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:36

Сколько у них там мрт стоит - это экономически не целесообразно.

да ты прям эксперт. поедешь учить их экономики ?

В США, наверное? Мне из страховой на днях робот звонил. Приглашал пройти диспансеризацию. Про скидку ничего не знаю.

идешь?

• 0

#24754 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:44

да ты прям эксперт. поедешь учить их экономики ?

Посчитай. Страховка стоит 500$ в месяц.
Мрт позвоночника, органов, всего тела на онкомаркеры > 10 000$
  • 0

#24755 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 895 Сообщений:
  • Авто:Subaru Outback 3.6R Limited/w Eyesight 2015 , Subaru Ascent Touring 2020

Опубликовано 14.02.2021 - 02:45

А, ну это ежегодный осмотр. Просто звучит страшно, как госпитализация. Раз в год как правило поностью покрывается страховой. Так же один раз осмотр у офтальмолога покрывается. Рецепты на очки протухают, надо возобновлять. Вот на контактные линзы покрытие частичное
  • 0
Каждой машине требуется уход! Поставил в гараж - уходи!

#24756 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:46

точки стояли мои. где диски продавались. тогда выгодно было. и я на рынке тусил. в то время это было весело.

Прям такой большой спрос был на лицензионную винду?
  • 0

#24757 Оффлайн   VladimirYrievich

VladimirYrievich

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 235 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:48

Мрт шеи 900 баксов. В России 5000 рублей
https://donmed.clinic/services/mrt/

Вот как начнешь думать своей головой, так сразу и поймешь, что это очень хорошо:))) хорошо когда замена смесителя на кухне стоит 250 баксов, круто когда интернет стоит 100 баксов. Но тебе этого не понять , как и твоим босам

• 0

#24758 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:50

Посчитай. Страховка стоит 500$ в месяц.
Мрт позвоночника, органов, всего тела на онкомаркеры > 10 000$

страховка может стоить и 150$

• 0

#24759 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:50

Жена регулярно ходит на эти плановые сканирования. Не видел счетов каких-то гигантских. $0 для нас обычно
  • 0

#24760 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 02:55

А, ну это ежегодный осмотр. Просто звучит страшно, как госпитализация. Раз в год как правило поностью покрывается страховой. Так же один раз осмотр у офтальмолога покрывается. Рецепты на очки протухают, надо возобновлять. Вот на контактные линзы покрытие частичное

Так это формальный внешний осмотр? Или серьезное инструмениальное обследование - полный анализ крови на витамины, микроэлементы, гормоны, онкомаркеры и т. д. При ваших ценах, 500 долларовая страховка даже 10% не покроет полного обследования организма и всех анализов.

Вот как начнешь думать своей головой, так сразу и поймешь, что это очень хорошо:))) хорошо когда замена смесителя на кухне стоит 250 баксов, круто когда интернет стоит 100 баксов. Но тебе этого не понять , как и твоим босам

Поэтому в Америке 30 миллионов живёт в трейлерах и не может себе позволить даже хрущевку?

d9a1344fbdad.jpg

страховка может стоить и 150$

Это в которую только прикладывание подорожника входит, а вызов скорой 700$?

Изменено: Greendai, 14.02.2021 - 03:17

• 0

#24761 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 03:01

Брат купил лодку надувную в России и что-то там выкруживает, чтобы мотор был не такой мощный. Ругается на налоги.

Заразил лодками. Аж кушать не могу теперь.

Брат лодку купил, а ты про налог на гидроциклы переживаешь. Непонятненько... Ты успокой братишку то. Налог на моторки с мощностью мотора до ста лошадей всего 30 рублей с коня. Я очень сомневаюсь, что на моторку брата влезет что нибудь мощнее 25-ти сильного движка. Да и дорогие они. Такой движок 120 тысяч стоит. А налог на него будет всего 750 рублей в год. Поди осилит братишка такую сумму? Разок на вёслах поплавал и опа, сэкономил на бензине на налог) Ты подскажи ему выход. Ну или переведи десять баксов в качестве налоговой помощи.

идешь?

Никогда не ходил. Я, как все русские, ленивый лечиться. Не знаю пока. Может схожу. Там же за раз всё не сделают. Кровь сдай, дерьмо сдай, на экг запишись, по разным кабинетам походи. В общем, не уверен. Маманя моя каждый год проходит.

• 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24762 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 700 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 03:01

$0 для нас обычно

Это как 0? И кого вас......вы там в каком статусе пребываете вообще?

• 0

#24763 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 03:36

Это как 0? И кого вас......вы там в каком статусе пребываете вообще?

В статусе "медстраховка от хорошего работодателя".
Мне роды 4 года назад $75 стоили.

Так это формальный внешний осмотр? Или серьезное инструмениальное обследование - полный анализ крови на витамины, микроэлементы, гормоны, онкомаркеры и т. д. При ваших ценах, 500 долларовая страховка даже 10% не покроет полного обследования организма и всех анализов.

Зависит от возраста, истории болезни, на что жалуетесь.

Примерно так:

https://www.healthgr...annual-physical
  • 0

#24764 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 03:44

Неплохо. Но по идее государство должно доплачивать за роды, а не брать за них деньги, по крайне мере в России так.

Зависит от возраста, истории болезни, на что жалуетесь.
Примерно так:https://www.healthgr...annual-physical

То есть например просто так сдать кровь на витамин Д (дорогой анализ) не получится, надо какой то танец станцевать перед врачем, не смотря на то что 70% людей страдают от дефицита витамина Д?
  • 0

#24765 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 700 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 03:49

Так, что за сфера деятельности и какие вакансии? У меня есть сертификат , диплом, атестат.....я хз как это назвать еще, одной американской компании по оборудованию холодильному (для рефрижераторов\траков). Ты же там траки водишь? Я к тебе короче (ну не лично).......со всей своей семьей.  :lol:

• 0

#24766 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 04:37

любая крупная компания, хоть на позицию дворника. небольшая зарплата сотрудника Волмарта (сеть гиперов типа Ашан, Окей и тп) компенсируется очень хорошей медстраховкой
  • 0

#24767 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 05:40

любая крупная компания, хоть на позицию дворника. небольшая зарплата сотрудника Волмарта (сеть гиперов типа Ашан, Окей и тп) компенсируется очень хорошей медстраховкой

ХитрО придумано! Пока человек молодой и здоровый работает в Ашане допустим кассиром, львиную часть зарплаты фактически отдаёт за дорогостоящую страховку, при этом практически не болеет.
Как он постареет и станет больным, не эффективным его уволят. И как раз в этот период жизни, когда нужна будет дорогая страховка, постояные вызовы скорой и обследования он будет сидеть со страховкой за 150$.
  • 0

#24768 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 06:10

Неплохо. Но по идее государство должно доплачивать за роды, а не брать за них деньги, по крайне мере в России так.

То есть например просто так сдать кровь на витамин Д (дорогой анализ) не получится, надо какой то танец станцевать перед врачем, не смотря на то что 70% людей страдают от дефицита витамина Д?

Государство тут максимум может помочь малозарабатывающему приобрести медстраховку за 10-15% ее стоимости или посодействовать в программах на поддержание здоровья налогоплательщика. Все остальные денежные взаимоотношения только между врачом, страховой компанией и кошельком пациента.
Если врач видит, что нужно проверить на витамин, то с удовольствием пошлет на дорогой анализ. Кто ж не хочет заработать? Врач будет танцевать для страховой, чтобы доказать, что оно надо, а пациент будет ему хлопать, чтобы в страховой слышали. Все врачи тут отличные танцоры, поэтому анализ будет. Врачу страховая все-равно оплатит только 2/3 от запрошенного, но он знает про это и выставляет заранее завышенный счет. Поэтому хорошо иметь даже самую самую плохонькую страховку. Платить после переговоров страховой меньше.

ХитрО придумано! Пока человек молодой и здоровый работает в Ашане допустим кассиром, львиную часть зарплаты фактически отдаёт за дорогостоящую страховку, при этом практически не болеет.
Как он постареет и станет больным, не эффективным его уволят. И как раз в этот период жизни, когда нужна будет дорогая страховка, постояные вызовы скорой и обследования он будет сидеть со страховкой за 150$.

Когда он станет старым и не факт, что больным, у него будет бесплатная государственная мед страховка. Это если он до этого отплатит минимум 40 кварталов налогов. Если нет, то тоже будет госстраховка для пенсионеров, но уже примерно за 600-700 баксов в месяц
  • 0

#24769 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 123 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 06:44

ХитрО придумано! Пока человек молодой и здоровый работает в Ашане допустим кассиром, львиную часть зарплаты фактически отдаёт за дорогостоящую страховку

В таких компаниях страховка стоит работнику $70-100 в месяц. Компания за счет своих масштабов получает хорошую скидку у страховой. К примеру, у Амазона в США около 800тыс сотрудников. Какая страховая откажется от такого жирного клиента?

Далее, эти крупные компании очень лояльны к своим преданным сотрудникам. Повышение зарплаты только за +1год работы - это обычное явление. Погуглите, сколько получают долгоработающие работники Боинга.
  • 0

#24770 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 07:02

Так, что за сфера деятельности и какие вакансии? У меня есть сертификат , диплом, атестат.....я хз как это назвать еще, одной американской компании по оборудованию холодильному (для рефрижераторов\траков). Ты же там траки водишь? Я к тебе короче (ну не лично).......со всей своей семьей.  :lol:

Телеком. ЧикагоЭлектросвязь :)

• 0

#24771 Оффлайн   Vitas

Vitas

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 895 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 07:56

Брат лодку купил, а ты про налог на гидроциклы переживаешь. Непонятненько... Ты успокой братишку то. Налог на моторки с мощностью мотора до ста лошадей всего 30 рублей с коня. Я очень сомневаюсь, что на моторку брата влезет что нибудь мощнее 25-ти сильного движка. Да и дорогие они. Такой движок 120 тысяч стоит. А налог на него будет всего 750 рублей в год. Поди осилит братишка такую сумму? Разок на вёслах поплавал и опа, сэкономил на бензине на налог) Ты подскажи ему выход. Ну или переведи десять баксов в качестве налоговой помощи.

Брат то это все прекрасно знает. Я только понять не могу почему надо платить налог за надувную резинку с приделанным к нему моторчиком от газонокосилки. Кстати, а на бензиновые газонокосилки или тракторы для покоса травы вокруг дома тоже налог берется?

Вот это вот облагается? https://www.homedepo.../tractor?NCNI-5

Изменено: Vitas, 14.02.2021 - 07:57

• 0

#24772 Онлайн   gever.

gever.

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 320 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 09:12

Брат лодку купил, а ты про налог на гидроциклы переживаешь. Непонятненько... Ты успокой братишку то. Налог на моторки с мощностью мотора до ста лошадей всего 30 рублей с коня

.Зачем обманывать людей,. налог на 40 лошадей двигатель на казанке 5м    в  2020г. был 300р.

Изменено: gever., 14.02.2021 - 09:12

• 0

#24773 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 09:34

о! гриндай в америку залез 

глохнет тема с навальным

• 0

#24774 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 965 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 09:56

По твердому покрытию. Что такое слип знаешь?

и много ты таких "точек входа" знаешь?

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#24775 Оффлайн   .Alex_Lok.

.Alex_Lok.

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 303 Сообщений:

Опубликовано 14.02.2021 - 10:20

Брат то это все прекрасно знает. Я только понять не могу почему надо платить налог за надувную резинку с приделанным к нему моторчиком от газонокосилки. Кстати, а на бензиновые газонокосилки или тракторы для покоса травы вокруг дома тоже налог берется?

Вот это вот облагается? https://www.homedepo.../tractor?NCNI-5

Нуууу это налог на роскошь))))
На счёт газонокосилки ты сплюнь, а то введут.
А вообще завидую твоей выдержке, я так долго с гриндеем не могу общаться, хочется прибить за тупость.
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика