Если найдёшь виновника.
+ если с него есть что взять...
а то зп минималка, имущества нет...
Опубликовано 1.12.2018 - 11:13
Если найдёшь виновника.
+ если с него есть что взять...
а то зп минималка, имущества нет...
Опубликовано 1.12.2018 - 11:38
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 2.12.2018 - 14:29
Ну как ты его подберёшь, когда ты просто в реальном времени видишь, когда трогаешься с предыдущего светофора, и у тебя на глазах следующий красным загорается.
ну тронулся и выбивай и катись накатом - как раз докатишься, я там один год ездил постоянно и находил нужную скорость - там кстати маза правильная - потому как с бугра. Вот на бугор когда такое - вот это жесть
в Ростове любимая фраза:"я знаю что надо по правилам, но у нас так не ездят".
это просто реалии жизни - кто ездит по ПДД у нас постоянно в ДТП встряют
В моем случае - виновник без страховки
Это кстати вторая классика ростовской жизни. Недавно с дядькой разговорился - грит у жена нет и у дочки нет, а я грю вы там поохренели - они ж ездить толком не умеют
С2, так ездить, если у тебя Хантер, то можно. А то в кузовном ремонте все время торчать будешь
зачем торчать? мне уже 2 раза в одно и тоже крыло по пятаку приезжали, ничего не трогаю и езжу дальше жду третьего)
Изменено: boon, 2.12.2018 - 14:29
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 3.12.2018 - 09:44
Еду по Нагибина, где 4 ряда, во втором справа, культурно, как белый человек. Доехали до сужения, я прямо так и еду, пропустил влезжего справа, а за ним второй впритирку влез и едет паралельно. я окно открыл, спрашиваю, дядя, нельзя черед одного как белые люди встраиватся, у тебя нет преимуществ? ноль реакции, ботаник в очках, вперед смотрит, не пошевелился, я громче, алло, дядя - рукой машу, ноль реакции, короче пропустил его
Опубликовано 3.12.2018 - 15:03
Еду по Нагибина, где 4 ряда, во втором справа, культурно, как белый человек. Доехали до сужения, я прямо так и еду, пропустил влезжего справа, а за ним второй впритирку влез и едет паралельно. я окно открыл, спрашиваю, дядя, нельзя черед одного как белые люди встраиватся, у тебя нет преимуществ? ноль реакции, ботаник в очках, вперед смотрит, не пошевелился, я громче, алло, дядя - рукой машу, ноль реакции, короче пропустил его
Бесполезно, понять и простить Тупоголовые.
Опубликовано 3.12.2018 - 15:15
А вот ехал бы на УАЗ хантере.... )
Опубликовано 3.12.2018 - 15:29
Ну тогда - забить, понять и простить. У человека проблемы, а ты просто попался под руку.Не сигналила. Свои претензии высказала в изящной словесной форме
Опубликовано 3.12.2018 - 15:55
Еду по Нагибина, ,,,,, вперед смотрит, не пошевелился, я громче, алло, дядя - рукой машу, ноль реакции, короче пропустил его
а в руке ничего не было? запугал ботана в очках
цитата вспоминается,из раннего петрова и ильфа
"Здесь Паша Эмильевич, обладавший сверхъестественным чутьём, понял, что сейчас его будут бить, может быть, даже ногами" -12стульев
Опубликовано 3.12.2018 - 15:56
а в руке ничего не было? запугал ботана в очках
да я сам ботан в очках
Опубликовано 3.12.2018 - 21:51
Ну тогда - забить, понять и простить. У человека проблемы, а ты просто попался под руку.
Опубликовано 7.12.2018 - 15:09
в таких ситуациях кому срочнее надо ехать тот и уступает..................ну или кто умнее))
ОСАГО с текущего дня, расчет сразу по 6 кампаниям! Кто не обратился к нам, тот переплатил! Whatsapp для расчета 89282268719 Отзывы тут
Опубликовано 7.12.2018 - 16:39
Тут еще легонькая ситуация, я на левинцовку как то приехал, так там сзади выстроилось машин десять и впереди тоже машин 10-ть. Час наверное играли в "пятнашки" чтобы разъехаться.
Разбор и ремонт ноутбуков, в разборе более 500 разных моделей
8-928-601-444-1
Опубликовано 7.12.2018 - 19:12
По понятиям всегда сдает назад кому проще-ближе. Я так заехал в незнакомый двор на орбительной кольцом вокруг дома, а там оказуется все ездят против часовой - а я попер по и уже почти выехал и 3 машины подперли. Я грю - посоны - вам сдавать надо - у вас там 10 метров ,а мне 150 . Короче отъехали, но поорали ессно)
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 14.12.2018 - 10:01
Вот такие кадры в кубаноидстане
http://www.yapfiles....de019e.mp4.html
Изменено: Селькуп, 14.12.2018 - 10:02
Опубликовано 14.12.2018 - 10:39
Опубликовано 14.12.2018 - 10:46
Так на сколько помню что светофор отменяет правила главная дорога? Эти знаки устанавливаются и действуют когда не работает светофор.
походу так...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 14.12.2018 - 10:57
Как-то так:
13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.
При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.Главным признаком регулируемого перекрестка является сам факт регулирования светофором (в режиме красный-желтый-зеленый) или регулировщиком порядка проезда, а не наличие их на перекрестке.Очень часто вместе со светофорами устанавливаются знаки приоритета. Если сигнал светофора противоречит требованиям знаков приоритета, то в соответствии с указанием пункта 6.15 ПДД водители должны руководствоваться сигналами светофора.Знаки приоритета, расположенные совместно со светофором, вступят в действие только в случае, когда светофор выключится или перейдет в режим желтого мигающего сигнала.
Так что это у автора, а не в Краснодаре какие-то свои пдд
Опубликовано 14.12.2018 - 10:58
Да и не только в краснодаре, такие алени везде встречаются
Опубликовано 14.12.2018 - 11:02
Да не далее чем сегодня, на свежеоткрытом мосту через Нансена, чудик справа обгуделся, требуя приоритета на проезд, хотя ему знак движение по полосам "рекомендует" только налево перед мостом
Опубликовано 14.12.2018 - 11:57
Да не далее чем сегодня, на свежеоткрытом мосту через Нансена, чудик справа обгуделся, требуя приоритета на проезд, хотя ему знак движение по полосам "рекомендует" только налево перед мостом
3 раза перечитал, не понял, как чудику из правого ряда мог быть знак "только налево"
Подпись нарушала правила форума
Опубликовано 14.12.2018 - 12:01
Скока идиотов на дорогах.... и он же не один такой!
Опубликовано 14.12.2018 - 12:16
Наверное, "только направо". Мост на южном Нансена открыли?3 раза перечитал, не понял, как чудику из правого ряда мог быть знак "только налево"
Опубликовано 14.12.2018 - 12:17
Опубликовано 14.12.2018 - 12:32
Наверное, "только направо". Мост на южном Нансена открыли?
конечно направо.открыли.
Интересный фикус-пикус получается с этим путепроводом .
В сторону Сельмаша полоса на путепроводе широкая,два ряда легковушек должны уместится.Спешуны ,которые едут справа от Рабочего городка (супротив знака движение по полосе направо на Нагибина) и сигналят*машут рукаме,потому ,что думают купили права,что им должны уступать ""по помехе справа"".
На путепроводе окажутся уже справа у бурдюра и при притирашках ТТТ будут правы,полсы то намулевали две,просто в сторону сельмаша широкая??? Р- растерянность ,
Изменено: zubchello, 14.12.2018 - 12:34
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых