Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#24801 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 21:02

Отлично пигшрал вечерком.... терпения хватило вот на столько боев )))

Побед 2 / 7

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#24802 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 22:36

60b61fd93f55836e3941a7d37c3a661055c76ead

хз никогда не парился по поводу непробитий промахов итд, ибо также бывает и наоборот. щас ты не пробил леопарда,в след бое тебя не пробили случайно, списываю на чудо типа снаряд вскольз попал или типа того)когда промахи нелепые это может интернет на секунду тупанул,ну или какой нить сбой в самой игре,нет ничего идеального, в след раз также чудом в тебя не попадут

наивный.

честно, я тебе завидую, играешь и  не подгораешь ))

• 2

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#24803 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 21.11.2015 - 23:14

хз никогда не парился по поводу непробитий промахов итд, ибо также бывает и наоборот. щас ты не пробил леопарда,в след бое тебя не пробили случайно, списываю на чудо типа снаряд вскольз попал или типа того)когда промахи нелепые это может интернет на секунду тупанул,ну или какой нить сбой в самой игре,нет ничего идеального, в след раз также чудом в тебя не попадут

От трехминутных команд, идущих одна за одной, у тебя не подгорает? "не верююююю!..." :) 

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#24804 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 11:17

Выходные с х2 и х3 свободного...это шисдец. Такое ощущение что в семьях играют посменно. С начало сынишка лет 7 которому кайф просто повалять деревья. Потом часиков в 7-8 этого ребенка сменяет ПАПКО НАГИБАТОР лет 14-15 играющий онли на светляках типо 90ка.... у которого на БТ7 300000 боев и 30% побед!!! А часикам к 22:00 к семейному подряду подключается бухой в сисбю отец. Который точно знает что на Т34 надо стоять в углу и ждать когда к нему приедут шотные враги.... и он геройски их всех убьет. И похер что к тому моменту он останется один, по теории вероятности каждый 28 бой он будет выходить из боя победителем!!! нанеся за бой 500 урона, но собрав 3 фрага.... и гордо орать на весь дом - ДА!! ВОТ Я КАКОЙ СЦУКО ОТЕЦ БЛЯ!!!! 

Изменено: VicKing, 22.11.2015 - 11:20

• 4

#24805 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 11:22

че та я ваще в рандом боюсь заходить после ваших сообщений

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#24806 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 11:24

Если у вас стоит Оленемер... очевидно же что в эти выходные сетап конкретно ПОКРАСНЕЛ. За 7 боев сегодня утром, из 14 сетапов команд (играя на первом сервере) я встретил 4 голубеньких статиста!! И 6 зелениньких игроков с КПД выше 1500.... все остальное жолто красное!!!

че та я ваще в рандом боюсь заходить после ваших сообщений

То чувство когда от тебя ну ничего не зависит.... просто апатия )))

• 1

#24807 Оффлайн   Комендант

Комендант

Колдун Михаил

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 431 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 11:27

Если у вас стоит Оленемер... очевидно же что в эти выходные сетап конкретно ПОКРАСНЕЛ. За 7 боев сегодня утром, из 14 сетапов команд (играя на первом сервере) я встретил 4 голубеньких статиста!! И 6 зелениньких игроков с КПД выше 1500.... все остальное жолто красное!!!

Вить я крайний раз когда играл в шоке был от союзников у них кпд был 142 ,130 163, и по нескольку десятков тыс. боев, и стата 41-43%, я честно в ахере был от союзников хотя сам хорошим игроком не являюсь но тут ваще песец, у противника же сука только один желтый все остальные зеленые и фиолетовые

• 0

А я еду ,а я еду, за деньгами , за туманом едут только дураки

Жили-были ОХ и АХ, все им было ПОХ и НАХ

#24808 Оффлайн   Kashey

Kashey

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 988 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 15:18

Ничего, поднимайте на раках ВН8 и кпд. :)

Изменено: Kashey, 22.11.2015 - 15:27

• 0
Помогите! А то укушу! (с) Муравей из мультика "Путешествие муравья". :)

#24809 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 19:46

Дык они ж как в фильме ужасов, лезут толпой как зомби и давят массой, а союзные раки заняты подсасыванием фрагов и криками ВОЙНА ПЛИС!!111
  • 3
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#24810 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 21:21

Дык они ж как в фильме ужасов, лезут толпой как зомби и давят массой, а союзные раки заняты подсасыванием фрагов и криками ВОЙНА ПЛИС!!111

Ой а я только заметил что у тебя двигло удачное )))) чет думал что на Карину/Калдину/Карону ставили только А серию.... А так этож ваще круто. У меня же на Вистаре 4S-Fi

• 0

#24811 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 22.11.2015 - 21:27

Как поднимать? Вот я люблю катать на КВ-2, сегодня с утра зашел - две победы подряд, а потом НАЧАЛОСЬ! Две-три минуты - от команды осталась треть, которая сдыхает на четвертой минуте. Я каждый практически выстрел клал в цель - с ука, я не успеваю перезаряжаться - союзнички сдыхают быстрее! так мало того, что дохнут: выстрелил,  откатываюсь на КД... оопс, а сзади притерся ис-3, х уле, у меня ж броня толще, ага. Выкатываюсь, свожусь между камней в бочину Т34, щ-а-а-ас... оопс, в прицел вкатывается союзничек, причем тупо поелозил и уехал. Как раз тогда, когда Т34 уехал из прострела. И ладно бы в одном бою так, так это же бой за боем тянется. Играешь на арте - никто не светит (про поставить жирного ТТ в поле на гуслю я вообще молчу, такого сто лет не было уже), светишь на лт - арта в носу ковыряет, ездишь на СТ - некому продавить брешь, давишь фланг на ТТ - ст играют в ПТ вместо того, чтобы идти через сделанную брешь в рейд. На ПТ... на ПТ я уже начал чаще смотреть назад, чем вперед. Ибо у союзничков есть такой прикол - подъехать сзади и стрелять через тебя. А когда в него, в засвет после выстрела, полетят снаряды, то попадут они как раз в тебя, а он, доволен - типа прошаренный игрок - сделал так, что г-но не в него попадает, а в сокомандника.

Отдельная песня - едешь помогать окруженному врагами сокоманднику, ввязываешься в бой, вайнишь на себя его противников - и союзничек, получив возможность, сбегает, даже не пытаясь помочь уже тебе. 

Слив команды уже легко определяется по разъезду на старте: если все поехали толпой на один фланг (9 из 10 - встретив 1-2 врага, вся эта толпа будет стоять и вяло перестреливаться, потом им заходят в тыл основные силы противника и начинают их крошить), если наоборот, равномерно размазались по карте в ширину и глубину (потом едет группа из 3-4 противников и по одному режет всех этих индивидуалов), если кучками забились в щели по углам карты (см. предыдущий пункт). 

Понятно, что ололораши немногим лучше, но зайти в военную игру и заниматься исключительно обереганием своей задницы? Смысл? (тем паче, что карты маленькие - один х найдут и уничтожат.) Поведение "гражданского" в худшем смысле этого слова - ступор и трусость даже в ущерб собственной выживаемости.

Можете считать меня параноиком, но за нынешние полгода полезла новая мода - найти на карте тихое местечко и там отстаиваться - птичек слушать и нюхать цветочки. Я одного не могу понять - если ты любишь мир и ладушки - на кой хрен лезть в игру про войну???

• 3
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#24812 Оффлайн   Hark

Hark

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 073 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 05:11

орудие повреждено:

11224368_1725927840960123_19320805727689

• 5

Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!

На долг Китая с утра смотрели ?

#24813 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 10:41

Как поднимать? Вот я люблю катать на КВ-2, сегодня с утра зашел - две победы подряд, а потом НАЧАЛОСЬ! Две-три минуты - от команды осталась треть, которая сдыхает на четвертой минуте. Я каждый практически выстрел клал в цель - с ука, я не успеваю перезаряжаться - союзнички сдыхают быстрее! так мало того, что дохнут: выстрелил,  откатываюсь на КД... оопс, а сзади притерся ис-3, х уле, у меня ж броня толще, ага. Выкатываюсь, свожусь между камней в бочину Т34, щ-а-а-ас... оопс, в прицел вкатывается союзничек, причем тупо поелозил и уехал. Как раз тогда, когда Т34 уехал из прострела. И ладно бы в одном бою так, так это же бой за боем тянется. Играешь на арте - никто не светит (про поставить жирного ТТ в поле на гуслю я вообще молчу, такого сто лет не было уже), светишь на лт - арта в носу ковыряет, ездишь на СТ - некому продавить брешь, давишь фланг на ТТ - ст играют в ПТ вместо того, чтобы идти через сделанную брешь в рейд. На ПТ... на ПТ я уже начал чаще смотреть назад, чем вперед. Ибо у союзничков есть такой прикол - подъехать сзади и стрелять через тебя. А когда в него, в засвет после выстрела, полетят снаряды, то попадут они как раз в тебя, а он, доволен - типа прошаренный игрок - сделал так, что г-но не в него попадает, а в сокомандника.

Отдельная песня - едешь помогать окруженному врагами сокоманднику, ввязываешься в бой, вайнишь на себя его противников - и союзничек, получив возможность, сбегает, даже не пытаясь помочь уже тебе. 

Слив команды уже легко определяется по разъезду на старте: если все поехали толпой на один фланг (9 из 10 - встретив 1-2 врага, вся эта толпа будет стоять и вяло перестреливаться, потом им заходят в тыл основные силы противника и начинают их крошить), если наоборот, равномерно размазались по карте в ширину и глубину (потом едет группа из 3-4 противников и по одному режет всех этих индивидуалов), если кучками забились в щели по углам карты (см. предыдущий пункт). 

Понятно, что ололораши немногим лучше, но зайти в военную игру и заниматься исключительно обереганием своей задницы? Смысл? (тем паче, что карты маленькие - один х найдут и уничтожат.) Поведение "гражданского" в худшем смысле этого слова - ступор и трусость даже в ущерб собственной выживаемости.

Можете считать меня параноиком, но за нынешние полгода полезла новая мода - найти на карте тихое местечко и там отстаиваться - птичек слушать и нюхать цветочки. Я одного не могу понять - если ты любишь мир и ладушки - на кой хрен лезть в игру про войну???

Подгорает у тебя )) В этом и прелесть этой игры, море эмоций )) Играл недавно в call of duty advanced warfire какая же это безнадежная тоска, бежишь стреляешь куда-то потом бах убили ты сразу же респишся на квартал раньше и снова пытаешься всех развалить.... эмоций ни положительных ни отрицательных нет вообще. Толи дело танкач)) Диапазон эмоций от разбитой вебкамеры и наушников до визга вожака ацтеков после победы над отрядом англосаксонских захватчиков ))) То что не получается в процент побед и рейтинги ищи в первую очередь причину в себе у меня например все получается

http://kttc.ru/wot/ru/user/ZIp08/

это на 95% соло на самой разной технике и на стоковой и на топовой.

Мастероса на 34-85 вчера взял

http://wotreplays.ru...a-zip08-t-34-85

попалось чудо-юдо какое то кв-220-2 видели такого?

• 3

#24814 Оффлайн   Tolyan

Tolyan

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 463 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:02

Подгорает у тебя )) В этом и прелесть этой игры, море эмоций )) Играл недавно в call of duty advanced warfire какая же это безнадежная тоска, бежишь стреляешь куда-то потом бах убили ты сразу же респишся на квартал раньше и снова пытаешься всех развалить.... эмоций ни положительных ни отрицательных нет вообще. Толи дело танкач)) Диапазон эмоций от разбитой вебкамеры и наушников до визга вожака ацтеков после победы над отрядом англосаксонских захватчиков ))) То что не получается в процент побед и рейтинги ищи в первую очередь причину в себе у меня например все получается

http://kttc.ru/wot/ru/user/ZIp08/

это на 95% соло на самой разной технике и на стоковой и на топовой.

Мастероса на 34-85 вчера взял

http://wotreplays.ru...a-zip08-t-34-85

розетка збт-шникам выдавался, и была акция в касперсом, при покупке лицухи, давали этот танк.

я до 5 декабря в блоке :(

• 0

882.png

#24815 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:14

Ой а я только заметил что у тебя двигло удачное )))) чет думал что на Карину/Калдину/Карону ставили только А серию.... А так этож ваще круто. У меня же на Вистаре 4S-Fi

Вить, брал тока из-за двигла, кузов мне в целом не нра прям чтобы так до уссачи, но как оказалось мотор уже подогрели, вот думаю либо капиталку весной, либо разориться на 3S-GE(есть варик с коробасом подешевке) уже и популять)))

Изменено: IMShkoda, 23.11.2015 - 11:15

• 0

#24816 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:16

Мне один раз в одном бою попался кв-220-2 и кв-220-2Т. Спросил в чате чезатанк? Ответили что давали за акции какие-то. Но этож 2 разных танка вроде.

А кто что думает про старый добрый квас, ныне КВ-85 на предтоповой пухе??? Там на голде пробитие 210, для 6 и 7 лвл вроде неплохо. Кд и сведение вроде ничего так. Короче захотел вернуться в песок и думаю брать или не брать?
  • 0

#24817 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:27

Мне один раз в одном бою попался кв-220-2 и кв-220-2Т. Спросил в чате чезатанк? Ответили что давали за акции какие-то. Но этож 2 разных танка вроде.

КВ-220-2 это те кто каспера ставил

КВ-220Т это тестеры.

разницы в ТТХ никакой, один и тот же так. просто когда его каспер стал в акции впаривать, тестеры начили кричать: что их обманули, что говорили, этот танк больше ни как не получить, вот и сделали разность в названиях

• 0

#24818 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:27

На калдину точно ставили не только А-серию у меня стоит на мр2 мотор 3S-GTE 260 лс с калдины st215.

• 0

#24819 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:36

Вить, брал тока из-за двигла, кузов мне в целом не нра прям чтобы так до уссачи, но как оказалось мотор уже подогрели, вот думаю либо капиталку весной, либо разориться на 3S-GE(есть варик с коробасом подешевке) уже и популять)))

У меня друг продает Висту в 32м кузове 2.0 GT как раз с 3S-GE ... стоит она у него на дроме за 150 000 но торг уместен. 

На калдину точно ставили не только А-серию у меня стоит на мр2 мотор 3S-GTE 260 лс с калдины st215.

ну и А и S серии считаются официально самыми удачными движками Тойоты за всю историю компании. Что косвенно подтверждается тем что двигатели А серии стоят на "Новеньких" Лифанах )))) ... ну так как у меня на Вистаре 4S-Fi могу сказать однозначно, эта железяка будет вести тебя до последнего, хоть ты песок вместо масла засыпь ))))

КВ-220-2 это те кто каспера ставил

КВ-220Т это тестеры.

разницы в ТТХ никакой, один и тот же так. просто когда его каспер стал в акции впаривать, тестеры начили кричать: что их обманули, что говорили, этот танк больше ни как не получить, вот и сделали разность в названиях

Да просто переименовали КВ-220 .... Тот что просто премиум стал КВ-220-2 а тот что за участие в бето тесте так и остался с буквой Т в конце - КВ-220-2Т

• 0

#24820 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 11:47

ну и А и S серии считаются официально самыми удачными движками Тойоты за всю историю компании. Что косвенно подтверждается тем что двигатели А серии стоят на "Новеньких" Лифанах )))) ... ну так как у меня на Вистаре 4S-Fi могу сказать однозначно, эта железяка будет вести тебя до последнего, хоть ты песок вместо масла засыпь ))))

Ахаха вот это жесть! Не знал! так туда можно свапнуть 4A-GE блектоп и получится лифан GT ))))

Уточнил у знакомых на лифанах стоит мотор копия 1zz (одного из самых неудачных моторов тойоты)

• 0

#24821 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 12:13

У меня друг продает Висту в 32м кузове 2.0 GT как раз с 3S-GE ... стоит она у него на дроме за 150 000 но торг уместен. 
Да просто переименовали КВ-220 .... Тот что просто премиум стал КВ-220-2 а тот что за участие в бето тесте так и остался с буквой Т в конце - КВ-220-2Т

Про живучесть соглашусь, мой с пробегом в 316К до сих пор валит лучше чем жопелевский 2,0 более свежий, даже учитывая что мой подогрели капитально перед продажей, он теперь только масло стал поджирать, поэтому и хочу либо искать весной такой же, либо взять 3сге с коробкой и мозогом за 35,но эт если успею))

Ахаха вот это жесть! Не знал! так туда можно свапнуть 4A-GE блектоп и получится лифан GT ))))

Уточнил у знакомых на лифанах стоит мотор копия 1zz (одного из самых неудачных моторов тойоты)

1ZZ эт ваще ахтунг, однажды разбирали на сервисе при мне, у него при пробеге в 90+ был износ как у тазика при 150+, хотя владелец пяткой в грудь себя бил, что масло строго по регламенту и оригинал)))
  • 0

#24822 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 12:43

Ну а теперь горячие гонсчики расскажите мне про КВ-85 с пухой С-34?. Стоит купить назад или нафиг ???
  • 0

#24823 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 13:08

Ну а теперь горячие гонсчики расскажите мне про КВ-85 с пухой С-34?. Стоит купить назад или нафиг ???

Может Т-150 лучше?

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#24824 Оффлайн   Khegai

Khegai

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 662 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 13:12

Вот как я поиграл в выходные http://kttc.ru/wot/r...etail/26878999/

Это жесть..... Я начинаю ненавидеть эту игру.

• 0

Олени-не, не слышал.

#24825 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 23.11.2015 - 13:25

Вот как я поиграл в выходные http://kttc.ru/wot/r...etail/26878999/

Это жесть..... Я начинаю ненавидеть эту игру.

Я в такие дни начинаю "играть на деньги". Просто тупо фармлю и все, не обращая внимания на процент побед.

• 0
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика