Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:39
Так если широкая полоса, и два ряда должны уместиться, то откуда притирашки? А вообще, там делиниторы напрашиваются на островок безопасности.
зима их везде поснимали. чтобы снег чистить.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:41
Так если широкая полоса, и два ряда должны уместиться, то откуда притирашки? А вообще, там делиниторы напрашиваются на островок безопасности.
должны,но некоторые не чуствуют габарит выё..ываются и едут правом бортом от обочины дохрена далеко....
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:41
видимо не настолько широкая чтобы по гостам нарисовать 2 полосы и притирашки вполне возможны, во избежание разве что из своей полосы сразу ехать в середину этой широкой, чтобы щимуны справа не помещались
Подпись нарушала правила форума
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:43
Должны, но не факт.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:47
Я думаю, что правый ряд моста предназначили для поднимающихся с Нагибина в сторону Театрального. Так что, едучи посредине, будешь их ущимлять.видимо не настолько широкая чтобы по гостам нарисовать 2 полосы и притирашки вполне возможны, во избежание разве что из своей полосы сразу ехать в середину этой широкой, чтобы щимуны справа не помещались
Черт. И реконструировать по-нормальному не смогли. Сделали б уже по 2 полноценных полосы в каждую сторону, как на северном Нансена.Должны, но не факт.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:47
Я думаю, что правый ряд моста предназначили для поднимающихся с Нагибина в сторону Театрального. Так что, едучи посредине, будешь их ущимлять.
Одна полоса.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:48
Я думаю, что правый ряд моста предназначили для поднимающихся с Нагибина в сторону Театрального. Так что, едучи посредине, будешь их ущимлять.
Это понятно, только вот при таком раскладе м...к проехавший, начхав на знак и разметку движения по полосам, прямо по Нансена в правом ряду запросто выдавит на встречку или притрет правый борт
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:49
видимо не настолько широкая чтобы по гостам нарисовать 2 полосы и притирашки вполне возможны, во избежание разве что из своей полосы сразу ехать в середину этой широкой, чтобы щимуны справа не помещались
Да ,не настолько широка чтобы дае рисовать по госту,но ехать в 2ряда кмк можно на легковушках.Поток с Нагибина будет залетать бодрее.НО если обиженный щимун справа с Нансена спецом тиранёт ТТТ бочину справа,то тут хз кто прав будет.Притирашка то уже за перекрестком,на путепроводе там щимун легитимен справа.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:55
Да ,не настолько широка чтобы дае рисовать по госту,но ехать в 2ряда кмк можно на легковушках.Поток с Нагибина будет залетать бодрее.НО если обиженный щимун справа с Нансена спецом тиранёт ТТТ бочину справа,то тут хз кто прав будет.Притирашка то уже за перекрестком,на путепроводе там щимун легитимен справа.
поэтому щимуна надо еще на перекрестке в нагибинских впечатывать.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 12:56
Опередил ))
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 13:10
годно),только нужен робин-гуд на уазокозлике,у меня машин не как "трусов-неделька")
Изменено: zubchello, 14.12.2018 - 13:15
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 13:26
годно),только нужен робин-гуд на уазокозлике,у меня машин не как "трусов-неделька")
В Ростове так нельзя, а то зачмырят. Недавно "Стоп-хам" смотрел, так там водитель уверял что запрещающие знаки все красные. А тут какой-то синий со стрелочками.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 17:54
а правда что теперь на красноармейскую не распространяется ПДД ? ехал сейчас домой, так по ней ездят как хотят, поперек, по встРечке, разворачиваются через ll, паркуются по средней полосе, едут на красный, не останавливаются на стоп линии маршрутки. Получается что я лошара, ну и еще кучка дурней которые едут по правилам. Жесть какая то. что за дупло дятлов?
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 17:57
а правда что теперь на красноармейскую не распространяется ПДД ? ехал сейчас домой, так по ней ездят как хотят, поперек, по встРечке, разворачиваются через ll, паркуются по средней полосе, едут на красный, не останавливаются на стоп линии маршрутки. Получается что я лошара, ну и еще кучка дурней которые едут по правилам. Жесть какая то. что за дупло дятлов?
Долгое время ездил по правилам. Надоело. Сейчас нарушаю все что могу себе позволить.
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 18:04
Долгое время ездил по правилам. Надоело. Сейчас нарушаю все что могу себе позволить.
ждем список, что в год столько-то раз превышаешь скорость, столько-то поворачиваешь через сплошную, столько-то не пропускаешь пешеходов и столько-то раз в сезон паркуешься на газоне )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 18:07
ждем список, что в год столько-то раз превышаешь скорость, столько-то поворачиваешь через сплошную, столько-то не пропускаешь пешеходов и столько-то раз в сезон паркуешься на газоне )
Запроси статистику в ЦОД
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 18:10
Запроси статистику в ЦОД
это же только когда попался
у меня например примерно 3 года ни одного штрафа, но это же не значит, что не было ни одного нарушения )
Оффлайн
Опубликовано 14.12.2018 - 18:14
у меня например примерно 3 года ни одного штрафа, но это же не значит, что не было ни одного нарушения )
я их не считаю. Но их не много. В основном трасса.
Оффлайн
Опубликовано 15.12.2018 - 03:15
Тоже давно нет штрафов.
Вот недавно в Аксае плелся за еле пердящей Газелью, начал обгон с прерывистой, а закончил сплошной.......ну и вот они, пацаны с палкой. Штраф выменял на свой номер телефона (спросили чем занимаюсь, а я не принципиальный, ответил и скидку пообещал......и служебные пригоняйте, можно по безналу с доками) - сказали позвонят. + магар оставил 1000 (потому что не жмот и понимаю что накосячил, понес так сказать справедливо добровольный финансовый урон ).
А вот знакомый есть у меня, тот принципиальный......думал что ему за такое дело 5000 урона назначат, а тут блин косяк, слишком много штрафов за год, поэтому впаяли 4 месяца лишение. Ну ты говорю наивный чукотский юноша - ходи пешком теперь и делай выводы.
Изменено: riv, 15.12.2018 - 03:21
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 22:05
Газель небось прикормленная была.Тоже давно нет штрафов.
Вот недавно в Аксае плелся за еле пердящей Газелью, начал обгон с прерывистой, а закончил сплошной.......ну и вот они, пацаны с палкой. Штраф выменял на свой номер телефона (спросили чем занимаюсь, а я не принципиальный, ответил и скидку пообещал......и служебные пригоняйте, можно по безналу с доками) - сказали позвонят. + магар оставил 1000 (потому что не жмот и понимаю что накосячил, понес так сказать справедливо добровольный финансовый урон).
А вот знакомый есть у меня, тот принципиальный......думал что ему за такое дело 5000 урона назначат, а тут блин косяк, слишком много штрафов за год, поэтому впаяли 4 месяца лишение.Ну ты говорю наивный чукотский юноша - ходи пешком теперь и делай выводы.
И разве щас на 4 месяца лишают? Вроде давно с полугода лишения начинаются
Оффлайн
Опубликовано 16.12.2018 - 23:20
лишают на 4. меня настолько и лишили
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 01:39
А вот знакомый есть у меня, тот принципиальный......думал что ему за такое дело 5000 урона назначат, а тут блин косяк, слишком много штрафов за год,....
из принципа нарушает?)))) когда не согласен со знаками
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 05:28
из принципа нарушает?)))) когда не согласен со знаками
Я не могу(или не хочу) понять о чем ты. Он ничего из принципа не нарушает, он из принципа не общается с сотрудниками ДПС и просит оформить бумажку.
Газель небось прикормленная была.
И разве щас на 4 месяца лишают? Вроде давно с полугода лишения начинаются
разве, вроде Так и живут многие.
Оффлайн
Опубликовано 19.12.2018 - 15:15
Чёт подзаколебали олени, въезжающие на круг площади народного ополчения от каменки-> в центр . Первые пол года - даже год , когда круг сделали главным , да , многие не могли привыкнуть, ехали, как по главной .
Потом потихоньку все научились . Но уже порядка месяца не пройдет и дня, чтоб какой-то ... не несся, скорость не сбавляя, глаза вылупив, взгляд строго прямо. Откуда они взялись? Завезли свежую партию или права недавно выдали?
Изменено: Raptor, 19.12.2018 - 15:17
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых