Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27828 ответов в теме

#24801 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:36

Так если широкая полоса, и два ряда должны уместиться, то откуда притирашки? А вообще, там делиниторы напрашиваются на островок безопасности.
  • 1

#24802 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:39

Так если широкая полоса, и два ряда должны уместиться, то откуда притирашки? А вообще, там делиниторы напрашиваются на островок безопасности.

зима их везде поснимали. чтобы снег чистить.

• 0

#24803 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 749 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:41

должны,но некоторые не чуствуют габарит выё..ываются и едут правом бортом от обочины дохрена далеко....

• 0

#24804 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:41

видимо не настолько широкая чтобы по гостам нарисовать 2 полосы и притирашки вполне возможны, во избежание разве что из своей полосы сразу ехать в середину этой широкой, чтобы щимуны справа не помещались

• 1

Подпись нарушала правила форума

#24805 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:43

Должны, но не факт. 

• 0

#24806 Оффлайн   FollowMe

FollowMe

Старший лейтенант

• Форумец
  • 31 332 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:47

видимо не настолько широкая чтобы по гостам нарисовать 2 полосы и притирашки вполне возможны, во избежание разве что из своей полосы сразу ехать в середину этой широкой, чтобы щимуны справа не помещались

Я думаю, что правый ряд моста предназначили для поднимающихся с Нагибина в сторону Театрального. Так что, едучи посредине, будешь их ущимлять.

Должны, но не факт.

Черт. И реконструировать по-нормальному не смогли. Сделали б уже по 2 полноценных полосы в каждую сторону, как на северном Нансена.
  • 0

#24807 Оффлайн   deedee

deedee

Магистр флейма

• Форумец
  • 64 416 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:47

Я думаю, что правый ряд моста предназначили для поднимающихся с Нагибина в сторону Театрального. Так что, едучи посредине, будешь их ущимлять.

Одна полоса. 

• 2

#24808 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:48

Это понятно, только вот при таком раскладе м...к проехавший, начхав на знак и разметку движения по полосам, прямо по Нансена в правом ряду запросто выдавит на встречку или притрет правый борт

• 1

#24809 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 749 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:49

Да ,не настолько широка чтобы дае рисовать по госту,но ехать в 2ряда кмк можно на легковушках.Поток с Нагибина будет залетать бодрее.НО если обиженный щимун справа с Нансена спецом тиранёт ТТТ бочину справа,то тут хз кто прав будет.Притирашка  то уже за перекрестком,на путепроводе там щимун легитимен справа.

• 0

#24810 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:55

Да ,не настолько широка чтобы дае рисовать по госту,но ехать в 2ряда кмк можно на легковушках.Поток с Нагибина будет залетать бодрее.НО если обиженный щимун справа с Нансена спецом тиранёт ТТТ бочину справа,то тут хз кто прав будет.Притирашка  то уже за перекрестком,на путепроводе там щимун легитимен справа.

поэтому щимуна надо еще на перекрестке в нагибинских впечатывать.

• 3

#24811 Оффлайн   grom5

grom5

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 896 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 12:56

Опередил ))

• 0

#24812 Оффлайн   zubchello

zubchello

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 749 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 13:10

годно),только нужен робин-гуд на уазокозлике,у меня машин не как "трусов-неделька")

Изменено: zubchello, 14.12.2018 - 13:15

• 2

#24813 Оффлайн   ask79

ask79

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 529 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 13:26

годно),только нужен робин-гуд на уазокозлике,у меня машин не как "трусов-неделька")

В Ростове так нельзя, а то зачмырят. Недавно "Стоп-хам" смотрел, так там водитель уверял что запрещающие знаки все красные. А тут какой-то синий со стрелочками. 

• 0

#24814 Оффлайн   Mcoy

Mcoy

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 057 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 17:54

а правда что теперь на красноармейскую не распространяется ПДД ? ехал сейчас домой, так по ней ездят как хотят, поперек,  по встРечке, разворачиваются через ll, паркуются по средней полосе, едут на красный, не останавливаются на стоп линии маршрутки.  Получается что я лошара, ну и еще кучка дурней которые едут по правилам. Жесть какая то. что за дупло дятлов?

• 0

#24815 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 17:57

а правда что теперь на красноармейскую не распространяется ПДД ? ехал сейчас домой, так по ней ездят как хотят, поперек,  по встРечке, разворачиваются через ll, паркуются по средней полосе, едут на красный, не останавливаются на стоп линии маршрутки.  Получается что я лошара, ну и еще кучка дурней которые едут по правилам. Жесть какая то. что за дупло дятлов?

Долгое время ездил по правилам. Надоело. Сейчас нарушаю все что могу себе позволить.

• 0

#24816 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 18:04

Долгое время ездил по правилам. Надоело. Сейчас нарушаю все что могу себе позволить.

ждем список, что в год столько-то раз превышаешь скорость, столько-то поворачиваешь через сплошную, столько-то не пропускаешь пешеходов и столько-то раз в сезон паркуешься на газоне )

• 0

#24817 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 18:07

ждем список, что в год столько-то раз превышаешь скорость, столько-то поворачиваешь через сплошную, столько-то не пропускаешь пешеходов и столько-то раз в сезон паркуешься на газоне )

Запроси статистику в ЦОД :)

• 0

#24818 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 393 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 18:10

Запроси статистику в ЦОД :)

это же только когда попался
у меня например примерно 3 года ни одного штрафа, но это же не значит, что не было ни одного нарушения )

• 0

#24819 Оффлайн   Uragan

Uragan

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 495 Сообщений:

Опубликовано 14.12.2018 - 18:14

у меня например примерно 3 года ни одного штрафа, но это же не значит, что не было ни одного нарушения )

я их не считаю. Но их не много. В основном трасса.

• 0

#24820 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 15.12.2018 - 03:15

Тоже давно нет штрафов.

Вот недавно в Аксае плелся за еле пердящей Газелью, начал обгон с прерывистой, а закончил сплошной.......ну и вот они, пацаны с палкой. Штраф выменял на свой номер телефона (спросили чем занимаюсь, а я не принципиальный, ответил и скидку пообещал......и служебные пригоняйте, можно по безналу с доками) - сказали позвонят. + магар оставил 1000 (потому что не жмот и понимаю что накосячил, понес так сказать справедливо добровольный финансовый урон  :lol: ).

А вот знакомый есть у меня, тот принципиальный......думал что ему за такое дело 5000 урона назначат, а тут блин косяк, слишком много штрафов за год, поэтому впаяли 4 месяца лишение.  :lol: Ну ты говорю наивный чукотский юноша - ходи пешком теперь и делай выводы.

Изменено: riv, 15.12.2018 - 03:21

• 2

#24821 Оффлайн   Eiger

Eiger

пока не придумал

• Форумец
  • 11 436 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 22:05

Тоже давно нет штрафов.
Вот недавно в Аксае плелся за еле пердящей Газелью, начал обгон с прерывистой, а закончил сплошной.......ну и вот они, пацаны с палкой. Штраф выменял на свой номер телефона (спросили чем занимаюсь, а я не принципиальный, ответил и скидку пообещал......и служебные пригоняйте, можно по безналу с доками) - сказали позвонят. + магар оставил 1000 (потому что не жмот и понимаю что накосячил, понес так сказать справедливо добровольный финансовый урон  :lol: ).

А вот знакомый есть у меня, тот принципиальный......думал что ему за такое дело 5000 урона назначат, а тут блин косяк, слишком много штрафов за год, поэтому впаяли 4 месяца лишение.  :lol: Ну ты говорю наивный чукотский юноша - ходи пешком теперь и делай выводы.

Газель небось прикормленная была.
И разве щас на 4 месяца лишают? Вроде давно с полугода лишения начинаются
  • 0

#24822 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 16.12.2018 - 23:20

лишают на 4. меня настолько и лишили

• 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#24823 Оффлайн   kulon

kulon

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 393 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 01:39

А вот знакомый есть у меня, тот принципиальный......думал что ему за такое дело 5000 урона назначат, а тут блин косяк, слишком много штрафов за год,....

из принципа нарушает?)))) когда не согласен со знаками

• 0

#24824 Оффлайн   riv

riv

Холодильщик

• Форумец
  • 18 522 Сообщений:

Опубликовано 17.12.2018 - 05:28

из принципа нарушает?)))) когда не согласен со знаками

Я не могу(или не хочу) понять о чем ты. Он ничего из принципа не нарушает, он из принципа не общается с сотрудниками ДПС и просит оформить бумажку.

Газель небось прикормленная была.
И разве щас на 4 месяца лишают? Вроде давно с полугода лишения начинаются

разве, вроде  :D Так и живут многие.

• 1

#24825 Оффлайн   Raptor

Raptor

Старший раптор

• Форумец
  • 44 972 Сообщений:

Опубликовано 19.12.2018 - 15:15

Чёт подзаколебали олени,  въезжающие на круг площади народного ополчения от каменки-> в центр . Первые пол года - даже год , когда круг сделали главным , да , многие не могли привыкнуть, ехали, как по  главной .

Потом потихоньку все научились . Но уже  порядка месяца не пройдет и дня, чтоб какой-то ... не несся, скорость не сбавляя, глаза вылупив, взгляд строго прямо. Откуда они взялись? Завезли свежую партию или права недавно выдали? :nevsosal:

Изменено: Raptor, 19.12.2018 - 15:17

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика