Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 17:44
Оффлайн
Опубликовано 13.12.2018 - 18:51
Медведев задает тон: на днях статью написал в которой заявил прямо, что у нас ценности и традиции выше прав человека.
Как тонко подметил Доренко "Нами правят ленинградские интеллигенты".
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 17:26
Россия не исключает возможности передачи японской стороне контроля над двумя островами Курильской гряды. Это произойдет только в том случае, если страны заключат мирный договор, который закрепляет итоги Второй мировой войны. С таким заявлением выступил министр иностранных дел РФ Сергей Лавров.
Выступая в эфире радио "Комсомольская правда", он напомнил, что во время переговоров в Сингапуре президент РФ Владимир Путин и премьер-министр Японии Синдзо Абэ решили заключить мирный договор на основе советско-японского соглашения 1956 года. По нему Россия должна передать Японии часть спорных территорий.
"По тому соглашению Советский Союз не в порядке возврата, а в порядке жеста доброй воли, в порядке учета интересов добрососедского японского народа, будет готов передать гряду Хабомаи и остров Шикотан. Наш президент не раз объяснял, что это обязательство не прямого рода – предстоит еще обсуждать, как, когда, в каком качестве", – указал глава ведомства.
Он особо подчеркнул, что Токио по собственной инициативе затруднил переговорный процесс, когда в 1960-е гг. заключил военный союз с Соединенными Штатами и предоставил американским военным право присутствовать на Японских островах.
"Заключение мирного договора значило бы признание Японией итогов Второй Мировой войны. Это неотъемлемый шаг в любых переговорах по Курилам. Пока что наши коллеги на это не готовы. Они всячески дают понять, что так не получится, но это серьезная вещь", – отметил министр.
Ранее официальный представитель российского МИД Мария Захаровасообщила о том, что СССР еще в 1960 г. направил японским властям два письма, в которых заявил о том, что военный союз с США лишает Японию независимости, из-за чего "невозможно осуществление обещания советского правительства о передаче Японии островов Хабомаи и Сикотана".
В 2018 г. Россия и Япония активизировали обсуждение вопроса о заключении мирного договора. В сентябре президент РФ Владимир Путин предложил заключить его до конца года без предварительных условий, а все разногласия уладить потом. Но в конце октября премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что мирный договор Токио подпишет только после решения курильской проблемы.
В середине ноября Путин и Абэ провели переговоры на полях саммита АСЕАН в Сингапуре. Главным стал вопрос о возвращении к обсуждению мирного договора на основе декларации 1956 г., который предусматривал передачу двух островов Токио. Но российский лидер указал на отсутствие в документе важных деталей. Например, там не сказано, "под чей суверенитет попадут острова".
потихоньку начинают землей торговать ))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 18:03
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 18:24
Щас тебя обвинят сначала, а потом докажут, что все на благо ..отдельной группы лиц...
да я против что ли ))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 18:57
Календарь с фотографиями президента России Владимира Путина на 2019 год стал хитом в Японии и продается лучше, чем с японскими знаменитостями.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 19:50
хорошо хоть мосты не строили.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:24
Краснодар порвал Ростов в клочья. 19ое и 110е место..
Изменено: Тихий, 17.12.2018 - 20:27
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:30
Ща бомбанет пуканы у людей с синдромом макаревича
журналюги на 161 лютые
Среди 16 городов-миллионников Ростов стал 13-м. Ниже южной столицы — только Омск, Челябинск и Волгоград. Лучшими оказались Москва (18-е место в общем списке из 15 городов) и Краснодар (19-е место).
Может кто-то перевести написанное?
Первое место поделили Анапа и Геленджик
Самый обосраный город на побережье и самое засраное море на побережье )))))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:33
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:36
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:37
журналюги на 161 лютые
Среди 16 городов-миллионников Ростов стал 13-м. Ниже южной столицы — только Омск, Челябинск и Волгоград. Лучшими оказались Москва (18-е место в общем списке из 15 городов) и Краснодар (19-е место).
Самый обосраный город на побережье и самое засраное море на побережье
)))))
....Смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать ...
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:55
Комфортным Ростов точно не является. Движения к улучшению не видно.
Движения есть.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 20:58
журналюги на 161 лютые
Самый обосраный город на побережье и самое засраное море на побережье
)))))
я не понял, пепел уже разбрасывать или погодить?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:09
Эту пальму ты у фламе, Реззо и олегуса не отберешья не понял, пепел уже разбрасывать или погодить?
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:11
по какому из пунктов можно ответить уверенным "да"?
- безопасность: «Я живу в безопасном районе и не боюсь идти домой в темное время суток»;
- чистоту: «В моем районе чисто, мусор убирают своевременно»;
- экологию: «В моем районе достаточно зелени и чистый свежий воздух»;
- соседей: «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые»;
- магазины и рынки: «Я могу купить продукты и товары первой необходимости рядом с домом»;
- тишину: «Я живу в тихом районе, шум на улице меня практически не беспокоит»;
- общественный транспорт: «Меня устраивает работа общественного транспорта в моем районе»;
- дороги/парковки: «Меня устраивает состояние дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе»;
- спорт и отдых: «В моем районе достаточно мест для отдыха, есть кафе, спортивные площадки и т. д.»;
- инфраструктуру для детей: «В моем районе есть всё необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.»;
- работу коммунальных служб: «Я доволен работой коммунальных служб»;
- соотношение доходов и стоимости жизни: «Моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивают стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов».
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:13
Я могу ответить вот по этим пунктам
- соседей: «Люди, с которыми я живу по соседству, в основном дружелюбные и вежливые»;
- магазины и рынки: «Я могу купить продукты и товары первой необходимости рядом с домом»;
- дороги/парковки: «Меня устраивает состояние дорог, и я не испытываю трудностей с парковкой в своем районе»;
- инфраструктуру для детей: «В моем районе есть всё необходимое для детей: игровая площадка, детский сад и поликлиника, школа и т. д.»;
- соотношение доходов и стоимости жизни: «Моего ежемесячного дохода достаточно для комфортного проживания; меня устраивают стоимость товаров в магазинах у дома, тарифы на коммунальные услуги и другие виды расходов».
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:16
Больше половины.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:20
.
Изменено: Dr. King Schultz, 17.12.2018 - 21:21
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:22
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 17.12.2018 - 21:22
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:41
Мусор и магазины.
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 21:44
сколько народу захотели переехать к тебе, в Ростов)))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:05
напомни район, где ты осел?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:09
напомни район, где ты осел?
интересный вопрос! и не придерешься ))
Оффлайн
Опубликовано 17.12.2018 - 22:12