А всё ли хорошо в Америке?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:42
https://www.bloomber...ingapore-at-top
Какая жесть в системе американского здравоохранения мы видим по количеству погибших там от ковида на 1000 жителей и количество жирных на улицах городов. Но это лишь верхушка айсберга. Внутренности американской медицины покрыты мраком.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:43
Попал в этом году первый раз в жизни в больницу. Лекарств было в избытке, бесплатно. Расшифровку сколько это стоило не получал. Никаких конфет никому не давал, да наверное и не взяли бы. Осталось в палате после меня пара упаковок сока, наверное можно отнести к разряду конфет, но достались санитаркам...Попадал в БСМП и в Cleveland Clinic. Российские врачи конечно душевные. Пожалеют, погладят "у кошечки заболи...", денежку все время хочется сунуть, конфетки. Все само без лекарств проходит. Но можно помереть внезапно. Проходили на родственниках.
В Штатах врачи не такие душевные. Ты как будто ехал по гоночной трассе под названием жизнь, забарахлило, заехал на пит-стоп, набежали люди, каждый молча свою работу сделал и дальше едешь. Через месяц получишь расшифровку от страховой и еще через месяц счет на твою долю от госпиталя. Никакого тебе конфетного периода
https://ru.m.wikiped...ендская_клиника
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:44
..не тот ЛОХ, что на светофоре заглох, а тот ДЯТЕЛ что взад попятил.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:50
Массаж ребёнку в России 10$. 10х10=100$.
100 $ это 20% твоего дохода при зп 500$.
Если ты в России зарабатываешь 500, то в США чистыми будешь иметь 2000 при той же работе. То есть 10 сеансов массажа потратишь 10*4=400$, то есть те же 20% от месячного дохода.
Просто если у нас медицина вся через карман идёт,так сделали бы официально платной.
Не положено. У России, свой особенный путь, мы полусоциальное государство и в этом наша супер сила в отличие от диких капиталистов.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:51
у нас медицина платная или бесплатная?причем тут доход?чтоб ты жопу не рвал ,Навальный лох100 $ это 20% твоего дохода при зп 500$.
Если ты в России зарабатываешь 500, то в США чистыми будешь иметь 2000 при той же работе. То есть 10 сеансов массажа потратишь 10*4=400$, то есть те же 20% от месячного дохода.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:53
у нас медицина платная или бесплатная?
У нас полубесплатная медицина.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:55
моя зарплата в любой стране будет одинаковая100 $ это 20% твоего дохода при зп 500$.
Если ты в России зарабатываешь 500, то в США чистыми будешь иметь 2000 при той же работе.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 18:55
,Навальный лох
Цру не сотрудничает с лохами.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:00
хочу видеть реальные прайсы и официально тогда как в сша.А так самая коррупция среди медицины,врачи хуже ментов,с ними хоть договориться можно,а у врачей такса для всех,без торгаУ нас полубесплатная медицина.
как раз с такими и сотрудничает ,а так бы уже давно бы пал смертью храбрыхЦру не сотрудничает с лохами.
Изменено: Cheese, 14.02.2021 - 18:58
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:01
хочу видеть реальные прайсы и официально тогда как в сша.
Да пожалуйста, мрт от 2900, примем врача от 1000, анализ какашек 350, все оценено по достоинству и официальный прайс висит:
https://donmed.clinic/
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:03
В 2018 году агентство Bloomberg опубликовало рейтинг эффективности систем здравоохранения стран мира. В этом рейтинге Россия заняла 53 место, США - 54-е.
Какая жесть в системе американского здравоохранения мы видим по количеству погибших там от ковида на 1000 жителей и количество жирных на улицах городов. Но это лишь верхушка айсберга. Внутренности американской медицины покрыты мраком.
Сейчас Байден стал президентом, а статья еще при Трампе писалась. Блумберг сейчас переобувается
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:04
Ну мне делали 2 раза. В 20ке. Жене друга две операции в бурденко делали, опухоль головного мозга удаляли. Они получали квоту и обе операции ничего не стоили. Про массаж ничего не скажу.
массаж детям тоже делают бесплатно
по назначению конечно же
ну и массаж в поликлинике
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:05
Сейчас Байден стал президентом, а статья еще при Трампе писалась. Блумберг сейчас переобувается
500 000 ушедших к проотцам от ковида в США от этого не воскреснут.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:06
что то вы реально тугой,платные клиники у нас есть в огромном количестве , я вам говорю о другом,когда пришёл в бесплатную ,а там чудес не бывает .Да пожалуйста, мрт от 2900, примем врача от 1000, анализ какашек 350, все оценено по достоинству и официальный прайс висит:
что то вы реально тугой,платные клиники у нас есть в огромном количестве , я вам говорю о другом,когда пришёл в бесплатную ,а там чудес не бывает .Да пожалуйста, мрт от 2900, примем врача от 1000, анализ какашек 350, все оценено по достоинству и официальный прайс висит:
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:06
хочу видеть реальные прайсы и официально тогда как в сша.А так самая коррупция среди медицины,врачи хуже ментов,с ними хоть договориться можно,а у врачей такса для всех,без торга
как раз с такими и сотрудничает ,а так бы уже давно бы пал смертью храбрых
В Штатах тоже нету кокретного прайса и с медиками можно договорится как на базаре. Вплоть до отмены счета. Там ценообразование интереснее, чем ценообразование билетов на самолет. Можно МРТ без страховки за 250 сделать, а можно и за 1250 и это будет один и тот же МРТ аппарат. Смотря с какой стороны подходишь к нему
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:08
В 2018 году агентство Bloomberg опубликовало рейтинг эффективности систем здравоохранения стран мира. В этом рейтинге Россия заняла 53 место, США - 54-е.
А в России вы свечку держали над статистикой? сколько случаев заражения у нас не фиксируется и не попадает в статистику, плюс статистика, ИМХО, подгоняется как нужно.
На своем личном примере знаю, если бы не медицина США, (госпиталь Cedars-Sinai Hospital) мамы уже не было бы, в итоге сделали такие операции, которые, как сами врачи в России сказали никто не делает.
Когда я и тесть (74 года) в октябре заболели ковидом, ко мне никто не пришел, хотя звонил 3 дня подряд в поликлинику и скорую, к тестю с поликлиники пришли через 3 недели, скорая приехала через 38 часов после 3го вызова, приехала, сказали че вы от нас хотите, у вас "всего лишь" 30 процентов поражение легких, хотите распишем вам лечение за 500р.
Изменено: Andrey7, 14.02.2021 - 19:09
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:09
500 000 ушедших к проотцам от ковида в США от этого не воскреснут.
Да, только я не знаю ни одного знакомого мне тут человека, который бы умер от ковида. Или знакомого знакомого. Знакомого знакомого знакомого. В России есть такие и среди родственников и просто знакомые
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:15
Так что вы хотите прайсы в бесплатной медицине? Это оксимирон какой то модный?что то вы реально тугой,платные клиники у нас есть в огромном количестве , я вам говорю о другом,когда пришёл в бесплатную ,а там чудес не бывает .что то вы реально тугой,платные клиники у нас есть в огромном количестве , я вам говорю о другом,когда пришёл в бесплатную ,а там чудес не бывает .
У меня есть товарищ. Он навальнист. Общается преимущественно с соответствующем кругом. Так он уверен, что 80% россиян за Навального.Да, только я не знаю ни одного знакомого мне тут человека, который бы умер от ковида. Или знакомого знакомого. Знакомого знакомого знакомого. В России есть такие и среди родственников и просто знакомые
Подозреваете, что соцслужбы врут и преувеличивают число погибших в США?Да, только я не знаю ни одного знакомого мне тут человека, который бы умер от ковида. Или знакомого знакомого. Знакомого знакомого знакомого. В России есть такие и среди родственников и просто знакомые
Подозреваете, что соцслужбы врут и преуменьшают число погибших в России?А в России вы свечку держали над статистикой? сколько случаев заражения у нас не фиксируется и не попадает в статистику, плюс статистика,
Изменено: Greendai, 14.02.2021 - 19:16
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:15
хочу чтобы она официально была платной,чтобы не было коррупции ,т.к.бесплатно только зеленкаТак что вы хотите прайсы в бесплатной медицине? Это оксимирон какой то модный?
.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:16
Подозреваете, что соцслужбы врут и преуменьшают число погибших в России?
Да вы что, нет конечно, у нас статистика всегда реальная была и есть)
У меня есть товарищ. Он навальнист. Общается преимущественно с соответствующем кругом. Так он уверен, что 80% россиян за Навального.
80 %не за навального, а за тот беспредел что в стране творится, навальный это так, громче всех крикнул просто
я не за навального, но против того что власть делает, но власти пофигу на мое и 145,990,000 человек в стране
Изменено: Andrey7, 14.02.2021 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:21
Да вы что, нет конечно, у нас статистика всегда реальная была и есть)
А американцы видите считают, что у них преувиличивают число погибших от ковида власти. Никто не хочет верить статистике. Вера в то, что государство обманывает своих граждан свята на всех континентах.
хочу чтобы она официально была платной,чтобы не было коррупции ,т.к.бесплатно только зеленка
Выше куча форумчан же отписалась о бесплатных ништяках, полученных от нашей медицины. Или они врут по вашему?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:29
это называется удача,я с ней не сталкивался,не дай бог Вам столкнуться с бесплатной медициной,если у вас ,что то заболит,тут куча тем на форуме ,где деньги собирали и по телевизору по первым телеканалам собирают деньги на лечение ,я считаю,что это дичь.А американцы видите считают, что у них преувиличивают число погибших от ковида власти. Никто не хочет верить статистике. Вера в то, что государство обманывает своих граждан свята на всех континентах.
Выше куча форумчан же отписалась о бесплатных ништяках, полученных от нашей медицины. Или они врут по вашему?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:35
это называется удача,я с ней не сталкивался,не дай бог Вам столкнуться с бесплатной медициной,если у вас ,что то заболит,тут куча тем на форуме ,где деньги собирали и по телевизору по первым телеканалам собирают деньги на лечение ,я считаю,что это дичь.
Вы уверены что в США нет благотворительных фондов, собирающих средства на лечение малоимущих?
столкнуться с бесплатной медициной
Я противник бесплатного труда. Бесплатно - бес и платит.
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:35
не интересовался , не интересноВы уверены что в США нет благотворительных фондов, собирающих средства на лечение малоимущих?
Оффлайн
Опубликовано 14.02.2021 - 19:43
это называется удача,я с ней не сталкивался
Ну какая удача? У вас зубы есть?
А кариес? Вот сходите полечить кариес в Господи поликлинику забесплатно по омс.
И вас ввлечат в 2 раза дешевле чем в частной клинике. Всё абсолютно реально и доступно каждому.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых