почему про всех? О политиках
А политики - все?
Опубликовано 26.06.2018 - 11:17
почему про всех? О политиках
А политики - все?
Опубликовано 26.06.2018 - 11:20
У этого гражданина, может, и вырастет, а у металлурга с Новолипецкого комбината вряд ли.
Опубликовано 26.06.2018 - 11:22
Педра, а у тебя вырастет от ежедневного просиживания в скованной позе в кресле, и травли олигархов в интернетах? Или госдеп путевку в Карловы Вары потом купит?
Конечно, не купит, я ж на Госдеп не работаю. А ты, наверно, планируешь за счет олигархов в старости кайфовать?
Опубликовано 26.06.2018 - 11:28
Начиная с XX съезда оттеснили советы от управления страной и начали потихоньку вводить элементы капитализма.
Вона как! Оказывается, до 20 съезда страной советы руководили. А то Сталин, Сталин ... Калинин - вот кто главный был.
Изменено: via, 26.06.2018 - 11:28
Работайте, братья!
Опубликовано 26.06.2018 - 11:31
Лютая демагогия. Кто-то из этих мужчин умрёт в детстве от болезней, кто-то погибнет в дтп, или пожаре, сломает шею на лыжах, замёрзнет в горном восхождении, утонет с машиной на рыбалке, сопьётся, сторчится. Причин, по которым мужчины не доживают до старости, выше крыши. Предъявлять это в вину правительству есть манипулякр.Вы действительно не понимаете почему или прикалываетесь ? Если по данным статистики 43% мужчин не доживают до 65 лет, то соответственно на пенсию они тупо не успеют выйти и соответственно получить.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.06.2018 - 11:33
Какая разница от чего не доживают? Правительству разве это в вину предъявляют?Лютая демагогия. Кто-то из этих мужчин умрёт в детстве от болезней, кто-то погибнет в дтп, или пожаре, сломает шею на лыжах, замёрзнет в горном восхождении, утонет с машиной на рыбалке, сопьётся, сторчится. Причин, по которым мужчины не доживают до старости, выше крыши. Предъявлять это в вину правительству есть манипулякр.
Опубликовано 26.06.2018 - 11:34
Педра, ты мне будешь платить в старости. Ибо ты уже сейчас зелло ленив, даже твой руководитель не может заставить тебя работать, представляешь что дальше будет? Ум ленивее, кровь холоднее ... как ты дальше будешь, без хорошего коуча, популярным языком объясняющего тебе, что ты плохо работаешь?Конечно, не купит, я ж на Госдеп не работаю. А ты, наверно, планируешь за счет олигархов в старости кайфовать?
Изменено: Greendai, 26.06.2018 - 11:35
Опубликовано 26.06.2018 - 11:37
Предъявляют вообще какой-то бред. Покойник пенсию не получает, видите ли.Какая разница от чего не доживают? Правительству разве это в вину предъявляют?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 26.06.2018 - 11:37
Вы действительно не понимаете почему или прикалываетесь ? Если по данным статистики 43% мужчин не доживают до 65 лет, то соответственно на пенсию они тупо не успеют выйти и соответственно получить.
Опубликовано 26.06.2018 - 11:42
Предъявлять это в вину правительству есть манипулякр.
А никто и не предъявляет, просто воспринимайте эти 43% как свершившийся факт, как явление имеющие место, безо всякого ПРЯМОГО на то влияния каких-то государственных структур. Но этим фактом решили воспользоваться, чтобы поправить финансовые дела ПФ РФ.
Опубликовано 26.06.2018 - 11:43
Ото б ты сейчас верещал тут, пиля бюджетные миллиарды.вот и все что нужно знать о том, о чем думают про всех людей в этой стране. Причем так думают, судя по картинке, на ЛЕКЦИИ, КАРЛ!!!
просто суки...
Опубликовано 26.06.2018 - 11:44
А в Европах 100% мужчин доживает до 65 лет?
Мне до Европ дела нет, я живу в России и ситуация с пенсиями и продолжительностью жизни уж такая как есть.
Может если получать зарплату в 3000 евро и пенсию в 1000 евро, то и жить в России будут по 100+ лет.
Изменено: AleM, 26.06.2018 - 11:46
Опубликовано 26.06.2018 - 11:47
Заявление "мы вам пенсию не отменяем, но половина из вас её не получит" суть манипулякр. Те, ктотне получат, не будут в ней нуждаться. И взносы в пфр платить не будут. Кроме того, общество не состоит на 100% из мужчин. Это манипулякр номер два.А никто и не предъявляет, просто воспринимайте эти 43% как свершившийся факт, как явление имеющие место, безо всякого ПРЯМОГО на то влияния каких-то государственных структур. Но этим фактом решили воспользоваться, чтобы поправить финансовые дела ПФ РФ.
просто суки...
Опубликовано 26.06.2018 - 11:47
Мне до Европ дела нет, я живу в России и ситуация с пенсиями и продолжительностью жизни уж такая как есть.
Может если получать зарплату в 3000 евро и пенсию в 1000 евро, то и жить в России буду по 100+ лет.
Опубликовано 26.06.2018 - 11:52
А никто и не предъявляет, просто воспринимайте эти 43% как свершившийся факт, как явление имеющие место, безо всякого ПРЯМОГО на то влияния каких-то государственных структур. Но этим фактом решили воспользоваться, чтобы поправить финансовые дела ПФ РФ.
а сколько мужчин умирают в возрасте от 60 до 65? эта цифра намног ближе к тому, о чем ты вещаешь.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 26.06.2018 - 11:55
Так чудес не бывает. Чтоб получать большие доходы, для начало надо несколько десятилетий пропахать за чашку риса, как Китай.
Вот пример из жизни: работяги Новолипецкого комбината пропахали 50 лет за миску баланды, думали, щас поживем в старости, как белые люди, и детям кой-чего оставим, но тут случилась перестройка. Пришли Чубайс с Гайдаром и слили комбинат олигарху. Собс-но, всё. Финита ля комедия.
Опубликовано 26.06.2018 - 11:56
Поднять пенсионный возраст до ста лет с такими рассуждениями о манипуляциях))))Заявление "мы вам пенсию не отменяем, но половина из вас её не получит" суть манипулякр. Те, ктотне получат, не будут в ней нуждаться. И взносы в пфр платить не будут. Кроме того, общество не состоит на 100% из мужчин. Это манипулякр номер два.
Опубликовано 26.06.2018 - 12:00
манипулякр. манипулякр номер два.
Что за "новояз"? Гугл такого слова не знает.
Ото б ты сейчас верещал тут, пиля бюджетные миллиарды.
То есть, ты утверждаешь, что бюджетные миллиарды не пилить нельзя - таковы правила системы?
Опубликовано 26.06.2018 - 12:02
У этого гражданина, может, и вырастет, а у металлурга с Новолипецкого комбината вряд ли.
Какое поразительно злое лицо, причем по детски злое.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 26.06.2018 - 12:04
Педра, ты мне будешь платить в старости. Ибо ты уже сейчас зелло ленив, даже твой руководитель не может заставить тебя работать, представляешь что дальше будет? Ум ленивее, кровь холоднее ... как ты дальше будешь, без хорошего коуча, популярным языком объясняющего тебе, что ты плохо работаешь?
Ты предлагаешь ввести возрастной ценз на руководящие должности в гос. (и негос.) "структурах"? Или к каждому "старперу" приставить троллика в качестве совести? ))))))))
Какое поразительно злое лицо, причем по детски злое.
Это автор пенсионной реформы, если ты не в курсе.
Опубликовано 26.06.2018 - 12:05
Вот пример из жизни: работяги Новолипецкого комбината пропахали 50 лет за миску баланды, думали, щас поживем в старости, как белые люди, и детям кой-чего оставим, но тут случилась перестройка. Пришли Чубайс с Гайдаром и слили комбинат олигарху. Собс-но, всё. Финита ля комедия.
Опубликовано 26.06.2018 - 12:08
А ты теперь хочешь, чтоб к власти пришли навальнята и забрали у людей все, что они заработали в 90-х, 2000-х. Месье любитель жить по спирали?
Я сторонник "миронят", я за "скандинавскую модель социализма" и "социальное государство", сколько можно повторять?
Опубликовано 26.06.2018 - 12:16
Я сторонник "миронят", я за "скандинавскую модель социализма" и "социальное государство", сколько можно повторять?
Опубликовано 26.06.2018 - 12:18
Схема получается: работает гражданин, платит пенсионные взносы, имеет стажа лет 35. Лет в 60 отдал богу душу. Не успел насладиться заслуженным отдыхом, так сказать. И куда деньги подевались никому не интересно.
Опубликовано 26.06.2018 - 12:42
Куда подевались деньги всем понятно, кто понимает, что пенсия - это коллективная система, а не система индивидуальных накоплений.Схема получается: работает гражданин, платит пенсионные взносы, имеет стажа лет 35. Лет в 60 отдал богу душу. Не успел насладиться заслуженным отдыхом, так сказать. И куда деньги подевались никому не интересно.
Изменено: Greendai, 26.06.2018 - 12:43
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых