Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 17 голосов

Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.

• Закрыто Тема закрыта
31457 ответов в теме

#24876 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 12:46

То есть ты официальный демагог?

Так как у нас нет, не было и никогда не будет столько природных ресурсов - нефти, газа, гидроэнергии, ценной красной рыбы, как в Норвегии на душу населения.

Так как у нас никогда не было, и не будет логистической инфраструктуры подобной норвежской из-за низкой плотности населения и огромных растояний между городами.

Я не претендую на норвежский уровень жизни, хватило бы и чешского (без нефти, газа и красной рыбы). 

• 0

#24877 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 667 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 12:58

А ты теперь хочешь, чтоб к власти пришли навальнята и забрали у людей все, что они заработали в 90-х, 2000-х. 

Сколько Вам было лет в 90-е чтобы не помнить как "зарабатывали" тогда и отжимали предприятия ? Скупщиков, которые трясли пачками ваучеров уже забыли ?

Я не претендую на норвежский уровень жизни, хватило бы и чешского (без нефти, газа и красной рыбы). 

Просто он не хочет понять, что природные богатства страны это не единоличная собственность подсуетившихся в нужное время пронырливых олигархов, а достояние всего государства и народа проживающего на этой территории. Пример ОАЭ в помощь.

А может у него и не стоит задачи понимать...

Изменено: AleM, 26.06.2018 - 12:58

• 0

#24878 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:01

Ну да, не хотите есть хлеб - жрите пирожные! )))

"Однажды Диоген промывал чечевицу,чтобы сварить себе похлебку. Аристип-ученик Сократа,любимец царя-заметил с усмешкой:

— Если бы ты научился льстить царю,тебе не пришлось бы питаться чечевицей.

— Если бы ты научился питаться чечевицей,тебе не пришлось бы льстить царю-отвечал Диоген"

"Я льстец! Нет, братья, льстец лукав:
Он горе на царя накличет,
Он из его державных прав
Одну лишь милость ограничит.

Он скажет: презирай народ,
Глуши природы голос нежный,
Он скажет: просвещенья плод —
Разврат и некий дух мятежный!

Беда стране, где раб и льстец
Одни приближены к престолу,

А небом избранный певец
Молчит, потупя очи долу." 

А.С.Пушкин

Изменено: sergbsvn, 26.06.2018 - 13:21

• 2

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24879 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:11

Куда подевались деньги всем понятно,

Ага. Минц сколько миллиардов пенсионных денег умыкнул?))) Конечно, все знают где пенсионные деньги - окружение Величайшего разворовало...
  • 0

#24880 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:11

Просто он не хочет понять, что природные богатства страны это не единоличная собственность подсуетившихся в нужное время пронырливых олигархов, а достояние всего государства и народа проживающего на этой территории. Пример ОАЭ в помощь.

То есть ты думаешь, что школы, дороги, больницы, детсады, университеты, библиотеки, парки и зоопарки, пляжи, заповедники, музеи, сотни тысяч километров водопроводов, МЧС, пожарники, армия, полиция и т.д.- это все твои 2 тысячи рублей налогов в месяц государству, а не природные богатства государства, потраченные на тебя? ))))

Посчитай сколько в ОАЭ нефти на душу населения по сравнению с Россией и прослезись.

Изменено: Greendai, 26.06.2018 - 15:17

• 0
В графе «хобби» указано «катание на роликах».

#24881 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 938 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:15

Не понимаю чего наезжаете на Гриндая. Вот же он признаёт, что государство в части пенсий если уж и не разбойник с большой дороги, то мошенник-наперсточник точно. Гриндай оппозиционер, уверяю вас.
  • 2

#24882 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:16

А чем тебя российский уровень жизни не устраивает?! Вон сейчас к нам весь мир приехал. По городу ходят иссландцы и кайфуют от нашего города. А яхт видел сколько на Дону стоит?

Нищеброды же есть везде - и в Чехии, и в Норвегии.
  • -2

#24883 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:22

Не понимаю чего наезжаете на Гриндая. Вот же он признаёт, что государство в части пенсий если уж и не разбойник с большой дороги, то мошенник-наперсточник точно. Гриндай оппозиционер, уверяю вас.

Он агент Госдепа под прикрытием. Прикидываясь "кремлеботом", специально злит народ и разжигает ненависть к существующему строю. Неоднократно призывал "навальнят" устраивать несанкционированные митинги, при этом изображая из себя пламенного борца с этими самыми "навальнятами". Но мы его вывели на чистую воду.  :lol:

• 0

#24884 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:23

Гриндай, где миллиарды пенсионных денег, украденные минцем? Ты почему ещё здесь, а не бьешься за возвращение народных денег?!
  • 0

#24885 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:24

А чем тебя российский уровень жизни не устраивает?!

Меня печалит пенсия в 200 долл. Зато теперь радует то, что я до нее не доживу.  :lol:

• 0

#24886 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:27

Меня печалит пенсия в 200 долл. Зато теперь радует то, что я до нее не доживу.  :lol:

Педра, в Индии среднедушевой доход 100$. Переедешь на Гоа на пенсию, будешь там на 200$, как Махараджа жить )))
  • -1

#24887 Оффлайн   yar76

yar76

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 928 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:53

Он горе на царя накличет,

А.С.Пушкин

Да, отменят крепостное право, не на что жить будет.

• 0

#24888 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:55

Педра, в Индии среднедушевой доход 100$. Переедешь на Гоа на пенсию, будешь там на 200$, как Махараджа жить )))

Это мысль! А мед. страховку мне кто там выдаст?

• 0

#24889 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 13:59

Это мысль! А мед. страховку мне кто там выдаст?

Будешь аюрведой, йогой и авокадой лечиться, все равно врачам нашим ведь не веришь, зачем тебе страховка?
  • -1

#24890 Оффлайн   El Risitas

El Risitas

Дважды герой флейма

• Banned
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 14:06

Будешь аюрведой, йогой и авокадой лечиться, все равно врачам нашим ведь не веришь, зачем тебе страховка?

Я верю! Это Грамотный не верит! 

• 0

#24891 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 14:26

а сколько мужчин умирают в возрасте от 60 до 65? эта цифра намног ближе к тому, о чем ты вещаешь.

Сколько?
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24892 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 14:38

Что за "новояз"? Гугл такого слова не знает. 

Знает, если уметь им пользоваться. Не разрешай исправлять опечатку на манипулятор.

То есть, ты утверждаешь, что бюджетные миллиарды не пилить нельзя - таковы правила системы?

Как ты задрал уже своей тупой пролетарской манерой придумывать за меня моё мнение. Я считаю, что если бы Регистратор пилил сейчас бюджет/был у корыта, то его социальная справедливость волновала меньше всего. Вукомпроме? У соседей борцуны дорвались до власти. Прошло четыре года - рожи шире плеч наели и цены на коммуналку в стопицот раз подняли народу.
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#24893 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 15:10

Сколько?

понятия не имею. Просто цифра 43% это вообще ни о чем, а ту о которой я написала -ну хоть каким то боком можно притулить к теме. 

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#24894 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 15:23

все равно врачам нашим ведь не веришь, зачем тебе страховка?

а как тут верить, если даже пропаганда-тв сломалось?

https://coub.com/view/1a5x9d

:ph34r:  :D

• 0

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#24895 Оффлайн   Лихой У

Лихой У

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 869 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 15:26

Во как жаждущих халявы плющит! Есть специальная тема про пенсии, но они и сюда забрались слюни пускать.  

• 0

Работайте, братья!

#24896 Оффлайн   AleM

AleM

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 667 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 15:27

То есть ты думаешь, что школы, дороги, больницы, детсады, университеты, библиотеки, парки и зоопарки, пляжи, заповедники, музеи, сотни тысяч километров водопроводов, МЧС, пожарники, армия, полиция и т.д.- это все твои 2 тысячи рублей налогов в месяц государству, а не природные богатства государства, потраченные на тебя? ))))

Я думаю, что если бы олигархи добывающие полезные ископаемые в недрах России платили не НДПИ с добытого, а получали деньги от государства за проделанную работу по добыче (как в Венесуэле), то всё выше перечисленное школы, больницы, дороги и прочее были бы немного получше и побольше, а яхты у олигархов были бы немного покороче.

А если бы Россия еще не покупала разноцветные фантики своего потенциального врага партнёра, то можно было бы и пенсионный возраст не увеличивать.

• 3

#24897 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 995 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 15:28

Как ты задрал уже своей тупой пролетарской манерой придумывать за меня моё мнение.

О! А я тебе и Астории частенько об этом твержу: вы отвечаете не на мои сообщения, а на свою фантазию... Как говорят: "неча на зеркало пенять, коли рожа крива"..
  • 2

#24898 Оффлайн   Greendai

Greendai

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 179 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 15:35

а как тут верить, если даже пропаганда-тв сломалось?
https://coub.com/view/1a5x9d
:ph34r: :D

Что опять заплатили 3000 рублей за пост, рекламы ресурса coub.com?

Я думаю, что если бы олигархи добывающие полезные ископаемые в недрах России платили не НДПИ с добытого, а получали деньги от государства за проделанную работу по добыче (как в Венесуэле), то всё выше перечисленное школы, больницы, дороги и прочее были бы немного получше и побольше, а яхты у олигархов были бы немного покороче.
А если бы Россия еще не покупала разноцветные фантики своего потенциального врага партнёра, то можно было бы и пенсионный возраст не увеличивать.

На чем основана эта думка? Есть расчеты? Сравнение цифр? В Венесуэле ведь фиг знает что творится, чему завидовать?

Венесуэльские яхты точно короче российских? Ты проверял?

Изменено: Greendai, 26.06.2018 - 15:37

• 1

#24899 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 16:09

А никто и не предъявляет, просто воспринимайте эти 43% как свершившийся факт, как явление имеющие место, безо всякого ПРЯМОГО на то влияния каких-то государственных структур. Но этим фактом решили воспользоваться, чтобы поправить финансовые дела ПФ РФ.

понятия не имею. Просто цифра 43% это вообще ни о чем, а ту о которой я написала -ну хоть каким то боком можно притулить к теме. 

Ну да, как раз государственные структуры (правительственные законы и постановления) напрямую влияют на общественно-экономические отношения, здоровье и уровень жизни населения страны.

Принятие пенсионной реформы, как она есть, существенно изменит социальные отношения и жизненный уклад. Это будет уже другая реальность.

"Просто цифра 43% это вообще ни о чем"  - по сравнению с чем? Достань бухгалтерское мерило ...

"Россия находится на первом месте в Европе среди стран с наиболее высоким процентом смертности мужчин до 65 лет, говорится в докладе Всемирного банка. До этого возраста не доживают 43% мужчин." https://rg.ru/2017/1...-do-65-let.html

Первые места рейтинга занимают исключительно постсоветские республики. На Украине и в Белоруссии смертность мужчин до 65 лет составляет чуть ниже - 40%, далее Молдавия с 37%, на пятом месте - Литва с 36%.

Долгой продолжительностью жизни в Европе могут похвастаться жители Исландии и Швейцарии, тут до 65 лет умирает только 10% мужчин. А также Швеция, Италия, Нидерланды, Мальта и Норвегия, где этот показатель не выше 11%.

PS: И где же Кузькина мать?

• 0

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#24900 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 26.06.2018 - 17:08

У соседей борцуны дорвались до власти.

соседи разные бывают

• 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика