Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34401 ответов в теме

#24901 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:14

с рандомом это давно творится. ВБР такой ВБР. Стоит влить как следует дамага пару боев подряд, как команда вокруг тебя стремительно тупеет. Продолжаешь тащить-вливать? Начинают появляться союзнички даже не дауны/ололшники, а просто стоящие на месте "бойцы". 

Полистай про американский патент Кислого...

На оффоруме надыбал замечательнейшую вещь.

http://forum.worldof...тохины-секреты/

Балансер кидает в топ/дно в зависимости от % побед :0

"As the player's win/loss ratio decreases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the lower end of the allowable range, whereas as the player's win/loss ration increases, the player becomes more likely to be placed in battles having battle levels at the upper end of the allowable range."

http://www.google.co...ved=0CDQQ6AEwAA

А мы то и не знали.
Хорошо что пока днищ в команду не подбирает......ю 

По ходу, уже давно и днищ подбирает...

• 0
[21213][Черно-белый][Rock`n`Roll - 50x]

#24902 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:52

Все папки попадают ко мне в команду, я им приказываю тащить мои бои они тащат )))

http://kttc.ru/statistics/user/ZIp08/

8B35E52F-70F7-8E38-6CF5-8B49B61A38FF.png

• 2

#24903 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 680 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 13:59

Просто гораздо приятнее найти побочную причину своих неудач, чем искать ее в себе)

• 0

#24904 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:16

Какой интересный сайт. Проверил по своему нику - оказывается, пока я был в очередном трехмесячном бане (за тимкилл) на моем акке оказалось 240 отыгранных боев, причем с разгромным красным результатом. Либо сайт косой, либо - мой забаненный акк ВГ как-то использовал?

• 0

#24905 Оффлайн   Avtograni

Avtograni

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 932 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:17

А у мну всё хорошо,процентик медленно,но растёт.А насчёт дятлов в рандоме-так дамага зато можно больше дать за них,из всего нужно извлекать пользу,вижу что команда сливает,даю плюхи пожирнее...

Изменено: Avtograni, 30.11.2015 - 14:18

• 0
Форум караванеров и автопутешественников - Караванеры.рф

#24906 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:20

Просто гораздо приятнее найти побочную причину своих неудач, чем искать ее в себе)

Ага. я тоже так долго думал. Перестал, когда создал парочку твинков с аналогичными танками. Статка почему-то оказалась разной, причем на одном - лучше, а на другом хуже, чем на основном. У меня скилл меняется на разных учетках?

И как можно проявить скилл, например на КВ-2, если команда раз за разом сливается минуты за 3-4? Они дохнут быстрее, чем я перезаряжаюсь.

• 0

#24907 Оффлайн   Sciner

Sciner

он же CoD

• Форумец
  • 4 977 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:24

Все папки попадают ко мне в команду, я им приказываю тащить мои бои они тащат )))

http://kttc.ru/statistics/user/ZIp08/

8B35E52F-70F7-8E38-6CF5-8B49B61A38FF.png

Бизон, чистый бизон :)

• 0

#24908 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 14:39

Ага. я тоже так долго думал. Перестал, когда создал парочку твинков с аналогичными танками. Статка почему-то оказалась разной, причем на одном - лучше, а на другом хуже, чем на основном. У меня скилл меняется на разных учетках?

И как можно проявить скилл, например на КВ-2, если команда раз за разом сливается минуты за 3-4? Они дохнут быстрее, чем я перезаряжаюсь.

КВ-2 просто не из тех кто тащит... Может когда-то и тащил но в нынешнем рандоме с быстрыми боями он действительно часто не успевает нужное количество раз перезарядиться. Я его покупал для выполнения ЛБЗ на 100500 критических повреждений, выполнил на нем задания на Т55 и 260 и продал нахер мгновенно. Выполнил, учитывая сложность заданий, быстро за 13 боев, по стате получилось 1000 среднего дамага и канонические 46% побед )) Пытаться проявить скилл на КВ-2 пустая трата времени как мне кажется, слишком много рандома в его косейшем орудии и механике действия фугасного снаряда. Отсюда вывод хочешь сильно влиять на исход боя катай на танках которые способны это делать, хочешь катать на соснулых танках с интересным тебе геймплеем перестань следить за статой и жизнь наладится.

Какой интересный сайт. Проверил по своему нику - оказывается, пока я был в очередном трехмесячном бане (за тимкилл) на моем акке оказалось 240 отыгранных боев, причем с разгромным красным результатом. Либо сайт косой, либо - мой забаненный акк ВГ как-то использовал?

Там с датами бывают лютые косяки если не пользуешься этим сайтом постоянно не обращай внимания

Так давай ники твинков и основы, давай вместе посмотрим из-за чего так получается.

• 0

#24909 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 16:37

Володь, мож ты и это проанализируешь?

http://kttc.ru/wot/r...etail/27271644/

http://kttc.ru/wot/r...etail/26111112/

Та же техника, то же время, один комп, одни моды, всё одно...

• 0
Когда бог наводил порядок на земле авиация была в небе...

#24910 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 16:57

Володь, мож ты и это проанализируешь?

http://kttc.ru/wot/r...etail/27271644/

http://kttc.ru/wot/r...etail/26111112/

Та же техника, то же время, один комп, одни моды, всё одно...

Один день проанализировать просто по циферкам сложно, может в этот день ты тупил а может и правда вбр выдал тебе незатаскиваемые бои... Однако даже если день херовый и одни сливы 649 wn8 это катастрофически мало т.е. тут все стало в ряд и твой тупеж в этот день и вбр был не за тебя )) Посмотри ты выжил в 6% боев в тот день т.е. учитывая что ты ничего не настреливал получается что ты не влиял практически на результат, почему хз... может отвлекали, может настроение херовое было что угодно может быть но ты не играл а сливался. Сам подумай какой процент побед будет если ты даешь 2-3 шота и в ангар? Надо было в этот день посейвовее играть раз на переднем крае не получалось.. У меня периоды с 35-45% побед тоже бывают, редко но бывают но рейтинги при этом почти никогда так сильно не проседают, учись тащить в любых ситуациях и не лезь слишком вперед когда не прет.

• 0

#24911 Оффлайн   Dobermann_61

Dobermann_61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 604 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 17:45

неее, ну а че? потихоньку набираем статку, раньше ужаснее была

Прикрепленные файлы:

• 0

#24912 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 17:56

Один день проанализировать просто по циферкам сложно, может в этот день ты тупил а может и правда вбр выдал тебе незатаскиваемые бои... Однако даже если день херовый и одни сливы 649 wn8 это катастрофически мало т.е. тут все стало в ряд и твой тупеж в этот день и вбр был не за тебя )) Посмотри ты выжил в 6% боев в тот день т.е. учитывая что ты ничего не настреливал получается что ты не влиял практически на результат, почему хз... может отвлекали, может настроение херовое было что угодно может быть но ты не играл а сливался. Сам подумай какой процент побед будет если ты даешь 2-3 шота и в ангар? Надо было в этот день посейвовее играть раз на переднем крае не получалось.. У меня периоды с 35-45% побед тоже бывают, редко но бывают но рейтинги при этом почти никогда так сильно не проседают, учись тащить в любых ситуациях и не лезь слишком вперед когда не прет.

Ну в целом ты прав, но я всегда играю на первой линии, либо в свет на ПТ, но вчера это было нечто, только я попадаю в засвет как прилетает плюха от арты и два шота от ПТ и вот он я в ангаре, хотя на ИС-6 было редкое чудо - бой без арты и я раздал от души, а так в каждом бою 3-5 арт и в одном бою я просто ржал, когда я специально на ТТ лез в засвет, а потом откатывался и считал плюхи, все арты успевали откидать по пустому месту по 2-3 раза... ну вот и в чем суть игры? Просто как в шутере стрелять во все что видишь? Так почему стрейфить низя?)))

• 0

#24913 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 18:11

Во первых, я как ненавистный всеми артовод могу сказать что арта после патча стала попадать. Попадать она стала по алгоритму, через несколько дней игры этот алгоритм становется понятен и уже не бесит. Но то что первый тяж который попал в засвет умирает от арты, это факт. С вертухана кидаешь в первый засветившийся тяж, снаряд летит точнехонько. И это у всех 2 - 3 арт в команде. Снаряд от арты не попадает в арту, вернее попадает каждый третий, можно сводится хоть до посинения, кидай два в сторону арты (ну трассер увидел) без сведения не мучай жопу, а вот третий сводись, арта в ангаре. ПТ, тут со снарядом творится вообще чудо, он пдает под гусеницу ПТ Е100 (с учетом того что ты свелся на 100%) и критует гусиницу, без снятия хп и збития!!! Экраны работают? хммм, ладно , 704... та же хеоня, КРИТ ГУСЕНИЦЫ БЕЗ СБИТИЯ это вообще что? и почему на это уходит СТОЛЬКО УРОНА????? это вообще как???? Фугас с прты Американской 9го уровня попадает танку окурат под гусиницу.... да танк суко перевернуть должно нахер... ))))) ниче подобного.  Ладно, продолжаем целить в ПТ, наконец то прямой ахаха!!! Оо но тут , дзень крит, и - 100 хп с 704... потом смотришь после боя что ты ему критонул... тадам ГУСЕНИЦУ СБИЛ! вон но че Михалыч! чтоб сбить эту САМУЮ ВАЖНУЮ ДЕТАЛЬ В ТАНКЕ надо аж 1200 урона в нее впихнуть!!! Вы что издеваетесь??? ... И при всем при этом, если вы заметили арта получает за теже 3000 урона опыта столько же сколько какой нить нуб на тяже который настрелял 900.... Торжество логики и лояльности к игрокам, )))) 

• 0
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#24914 Оффлайн   Blitz

Blitz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 323 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 18:39

Короче, я надеюсь, что с танками я "завязал", чего и остальным желаю. Удовольствия от игры давно нет, только привычка осталась да нервотрепка. Пусть серб с кислым друг с другом играют, а я пас. Это все равно что играть с шулером его же краплеными картами и надеяться выиграть.

• 0

#24915 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 21:05

Тест выкатили с новой физикой и звуками
  • 0

#24916 Оффлайн   Rudboy161

Rudboy161

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 563 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 21:40

И как, ваши впечатления коллега?* 

• 0

#24917 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 21:42

И как, ваши впечатления коллега?*

Дома очередь за комп, папка последний ))
  • 2

#24918 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 21:49

Долго не давался мастер на елке, а тут сразу и с лбз с отличием

578161283fd8.jpg

И это при том, что даже 1й перк еще не докачался у экипажа.

• 3

#24919 Оффлайн   ZiP

ZiP

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 755 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 21:58

Ахаха я в шоке это просто кошмар ))))) Звуки УЖАСНЫЕ!!!

• 0

#24920 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:04

А я заметил у арт в новом патче стало не так сильно увеличиваться сведения от поворота. Раньше помню свелся на су-14-1 полностью, потом враг ушел из линии обстрела, довернешь чуть и круг сведения сразу на пол экрана становится. Так бесило. Сейчас при небольшом довороте круг почти не увеличивается.

• 2

#24921 Оффлайн   IMShkoda

IMShkoda

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 004 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:30

Ахаха я в шоке это просто кошмар ))))) Звуки УЖАСНЫЕ!!!

Пора Санычу писать звук приниматься, а я могу посодействовать с отрыжкой, как раз на звук фугасницы похоже)))))
  • 0

#24922 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 781 Сообщений:

Опубликовано 30.11.2015 - 23:47

А я заметил у арт в новом патче стало не так сильно увеличиваться сведения от поворота. Раньше помню свелся на су-14-1 полностью, потом враг ушел из линии обстрела, довернешь чуть и круг сведения сразу на пол экрана становится. Так бесило. Сейчас при небольшом довороте круг почти не увеличивается.

Тоже заметил такое. 

• 0

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

#24923 Оффлайн   VicKing

VicKing

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 963 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 00:36

Как же я люблю Z ки. Я три года назад даже почти купил 240... 

• 2
Опубликованное фото <<< Vitz + Belta >>>Опубликованное фото

#24924 Оффлайн   Sanych

Sanych

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 150 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 09:22

Пора Санычу писать звук приниматься, а я могу посодействовать с отрыжкой, как раз на звук фугасницы похоже)))))

))))

Тоже заметил такое. 

Есть такое.

• 0

#24925 Оффлайн   Zibal

Zibal

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 680 Сообщений:

Опубликовано 1.12.2015 - 09:31

Заходите в бой, убиваете две союзных арты, вас банят на час, через час в боях не более двух арт)))))))

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика