спец связь отдаленных районов, чечня, дагестан и прочие места.
При том ты не технарь. А значит - менеджер, администратор. Ога, забравший зарплату технарей. И страдающий по нехватке толковых технарей. Уникальный коктейль в одной голове
Опубликовано 15.02.2021 - 11:07
спец связь отдаленных районов, чечня, дагестан и прочие места.
При том ты не технарь. А значит - менеджер, администратор. Ога, забравший зарплату технарей. И страдающий по нехватке толковых технарей. Уникальный коктейль в одной голове
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 11:08
В США
Здесь скорая - это больница-грузовик на колесах, а не такси до больницы, когда тебя реально спасать надо на дому. Обычно ездят 2-3 крепких парня медика. Одним ударом сердце запускают. Ни разу, кстати, женщин там не видел. Просто с температурой можно вызвать medical transportation от больницы. Рафик с тетей приедет. Заплатишь как за такси. Пенсионерам даже оплатят.
парамедика? им некоторые операции запрещены?
Опубликовано 15.02.2021 - 11:08
Почему забравший зарплату технарей? Это утопическая точка зрения, что если не будет людей, которые успешно продают продукт технарей - все эти деньги получат технари.
Опубликовано 15.02.2021 - 11:10
я тебе в соседней теме отвечу, почему ты не прав и как ты глубоко заблуждаешься, просто руки еще дошли.
Почему забравший зарплату технарей? Это утопическая точка зрения, что если не будет людей, которые успешно продают продукт технарей - все эти деньги получат технари.
он просто не знает, что я могу прошивки писать и контроллеры прошивать. Но он технарь, а я нет. И отладку в виртуальной среде Proteus, но я как бы вообще не технарь.
Изменено: ПадшийРубль, 15.02.2021 - 11:11
Опубликовано 15.02.2021 - 11:16
странно. мы вот не платили
некоторые на паперти стоят, будем на них ориентироваться?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.02.2021 - 11:18
Они не коммерческая организация в прямом смысле этого слова. Тут нечего продавать. Покупатель один и он заплатит любые деньги. Государство. Если конкуренция и есть - то только перед этим покупателем, между прочими НИИ.
я тебе в соседней теме отвечу, почему ты не прав и как ты глубоко заблуждаешься, просто руки еще дошли.
Ты спалился Восторгами по маркетингу Теслы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 15.02.2021 - 11:22
Они не коммерческая организация в прямом смысле этого слова. Тут нечего продавать. Покупатель один и он заплатит любые деньги. Государство. Если конкуренция и есть - то только перед этим покупателем, между прочими НИИ.
Ты спалился
Восторгами по маркетингу Теслы.
я тебе двоечник в соседней теме ответил http://www.auto-rost...=9#entry5461933
Опубликовано 15.02.2021 - 11:47
некоторые на паперти стоят, будем на них ориентироваться?
причем тут паперть?
Вполне нормально родился сын по ОМС
Опубликовано 15.02.2021 - 11:49
причем тут паперть?
и никому не платили? за двоих детей по 30 тыс платили.
Опубликовано 15.02.2021 - 11:54
причем тут паперть?
Опубликовано 15.02.2021 - 12:10
Ну можно же договариваца в модном месте за стописятмильонов и потом здесь петросянить, что везде коррупция, бездари и проч.
ну если кайф, чтобы жена в цгбшном роддоме или другой аналогичной больнице рожала, то дело твое конечно. а если кайф, чтобы палата нормальная, еда хорошая, тараканов не было, сестры почаще заходили, восстановление и реабилитация получше, если осложнения какие, не дай бог, то придется давать на лапу.
Но в Ростове косячат все, идеальных роддомов у нас нет, но при оплате вероятность вляпаться все же меньше.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 15.02.2021 - 12:14
он просто не знает, что я могу прошивки писать и контроллеры прошивать. Но он технарь, а я нет. И отладку в виртуальной среде Proteus, но я как бы вообще не технарь.
О как - скачал свежую прошивку и залил ее на девайс и сразу технарь ? И на каком же ты языке пишешь прошивки ?
Опубликовано 15.02.2021 - 12:17
О как - скачал свежую прошивку и залил ее на девайс и сразу технарь ? И на каком же ты языке пишешь прошивки ?
ты не понял, прошивку с нуля)) basic в bascom
Опубликовано 15.02.2021 - 12:18
ну если кайф, чтобы жена в цгбшном роддоме или другой аналогичной больнице рожала, то дело твое конечно. а если кайф, чтобы палата нормальная, еда хорошая, тараканов не было, сестры почаще заходили, восстановление и реабилитация получше, если осложнения какие, не дай бог, то придется давать на лапу.
Но в Ростове косячат все, идеальных роддомов у нас нет, но при оплате вероятность вляпаться все же меньше.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:20
Дада, а потом удивляюца, почему в перинатальном или нииапе коррупция, беспредел и младенческая смертность.
ага люди бабки платят и врачи еще хуже лечить начинают, медиков даже прокуратура и полиция не трогает, зная что им самим же туда с проблемами потом идти
Опубликовано 15.02.2021 - 12:21
и никому не платили? за двоих детей по 30 тыс платили.
нет
ага люди бабки платят и врачи еще хуже лечить начинают, медиков даже прокуратура и полиция не трогает, зная что им самим же туда с проблемами потом идти
Таганрогский роддом.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:25
В точку.
люди платят за роды из-за страха. больной ребенок на руках, это вся жизнь в унитаз. платят потому, что не верят в людей и их искренность. Платят , чтобы хоть за деньги получить услугу нормально.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:28
ты не понял, прошивку с нуля)) basic в bascom
На бейсике ? Не говори болье никому.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:29
На бейсике ? Не говори болье никому.
собственно, а что плохого в бейсике. ты видно не разбираешься в вопросе на чем контроллеры avr кодят. Тот же частотный преобразователь промышленный можно сделать на avr контроллере и написать на бейсике.
Изменено: ПадшийРубль, 15.02.2021 - 12:30
Опубликовано 15.02.2021 - 12:31
Бейсик отличный язык, для первоначального изучения программирования, на уроках информатики, в средней школе.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:33
Бейсик отличный язык, для первоначального изучения программирования, на уроках информатики, в средней школе.
какой же ты недалекий в этом вопросе. Не пиши больше такие вещи. вон пример из яндекса https://www.drive2.r...09840445735147/
Опубликовано 15.02.2021 - 12:43
какой же ты недалекий в этом вопросе. Не пиши больше такие вещи. вон пример из яндекса https://www.drive2.r...09840445735147/
И? Что-то изменилось в позиционирование бейсика ?
Простейший язык с низшим порогом вхождения. отличный для старта, в школе.
Ты не комплексуй, нормально все. 90% населения и этого не осиливают.
Опубликовано 15.02.2021 - 12:44
Своеобразный.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых