Бритов нет у меня...
у меня для этого лбз а43
Опубликовано 2.12.2015 - 02:39
Бритов нет у меня...
у меня для этого лбз а43
Опубликовано 2.12.2015 - 07:50
херня! взял ЛБЗ засветить три арты! её не стало, макс 2 шт. взял ЛБЗ уничтожить 2е ПТ на уровень выше, так постоянно в топе или одна ПТшка 10 лвл
Мурованка. Нечасто такой расклад выпадает, НО 5 арт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бой мягко говоря был недолгий Я на ГВП успел пару раз стрельнуть, даже когото убил. Зато наш 1390 под шумок пробрался в тыл вражин и вырезал всю арту
Даже мядальку редкую получил. Потом в чате писал, что задолбался выполнять лбз на убитие 3 арт и тут такой фарт !!!
Пы.Сы. Даешь 1000 страницу
Изменено: Aleksashka_522, 2.12.2015 - 07:53
Опубликовано 2.12.2015 - 09:08
Мастер на 34
Я смотрю кто-т клан сменил?
Изменено: IMShkoda, 2.12.2015 - 09:08
Опубликовано 2.12.2015 - 11:05
Я смотрю кто-т клан сменил?
Ну да я теперь в топ150 клане ) Аве ПЗЕ и все такое )) Прикольно на самом деле со скиловыми пацанами укрепы, гк катать, у парней большой опыт ротных боев, несколько неплохих кэпов, все упорядочено есть 3 роты за которыми закреплены бойцы и кэпы, сейчас 4 кампания идет и хреновины которые выигрывают в укрепах как я понял используют для дополнительных высадок поэтому бонусы не включали но сейчас там вроде пауза несколько дней и с 20-00 будут включать фарм серебра + 50% кредитов на 4 часа в день. Жесткой обязаловки по онлайну нет вроде но понятно что если заходить раз в неделю то выпрут наверное )) Я стараюсь как захожу в игру 3-4 боя в укрепах или на ГК катнуть что-бы ко мне вопросов не было пока все ок ))
Опубликовано 2.12.2015 - 11:50
Ну да я теперь в топ150 клане ) Аве ПЗЕ и все такое )) Прикольно на самом деле со скиловыми пацанами укрепы, гк катать, у парней большой опыт ротных боев, несколько неплохих кэпов, все упорядочено есть 3 роты за которыми закреплены бойцы и кэпы, сейчас 4 кампания идет и хреновины которые выигрывают в укрепах как я понял используют для дополнительных высадок поэтому бонусы не включали но сейчас там вроде пауза несколько дней и с 20-00 будут включать фарм серебра + 50% кредитов на 4 часа в день. Жесткой обязаловки по онлайну нет вроде но понятно что если заходить раз в неделю то выпрут наверное )) Я стараюсь как захожу в игру 3-4 боя в укрепах или на ГК катнуть что-бы ко мне вопросов не было пока все ок ))
ЦА одобряе но с моим онлайном меня дай бог чтоб Витя не выпер, да и ракообразных не берут в космонавты
)))
Опубликовано 2.12.2015 - 11:55
ты про какие хреновины говоришь?
Опубликовано 2.12.2015 - 12:08
Валюта укрепов, за которую можно включить бонусы для кланов
Опубликовано 2.12.2015 - 12:11
Я не знаю как они правильно называются, кубики которые вместе с опытом и серебром за бои в укрепах дают.
Я чет не понял а где "Акции декабря"? Ничего не будет что-ли в этом месяце?
Опубликовано 2.12.2015 - 12:41
хреновины которые выигрывают в укрепах как я понял используют для дополнительных высадок
я не понял какие доп. высадки?)))
в укрепе да, кубики и влияние
кубики для постройки зданий, и включения плюшек.
влияние для высадок на ГК, но влияние в укрепе щас не катит для 4 компании, или я ошибаюсь?
Опубликовано 2.12.2015 - 12:58
я не понял какие доп. высадки?)))
в укрепе да, кубики и влияние
кубики для постройки зданий, и включения плюшек.
влияние для высадок на ГК, но влияние в укрепе щас не катит для 4 компании, или я ошибаюсь?
Я так понял катит, главный кэп на днях агитировал всех в тимспике до начала этапа всем активно играть в укрепах фармить влияние чтобы помимо обычных высадок больше высаживаться влиянием на 2-м этапе 4 кампании.
Опубликовано 2.12.2015 - 13:00
Пы.Сы. Даешь 1000 страницу
Да ..тема танков одна из самых живых тем на форуме. И несмотря на ВСЕ что происходит с игрой, выход конкурентов, изменение самой игры.... и все равно реально ЭТА игра феномен. В неё все равно ввернешся, дело лишь во времени ))))).
Опубликовано 2.12.2015 - 13:04
а там глядишь и картофан одумается
Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська
Опубликовано 2.12.2015 - 13:17
щито вы знаете о хреновом пинге
Опубликовано 2.12.2015 - 13:24
Хамстер пытаешься 1000 страницу набить?
Зато сайт WG красивый сделала, какие то страницы прям отличные. Жаль что их никто не видит )))) да и смысла в них ноль ))).
Опубликовано 2.12.2015 - 13:38
Я так понял катит, главный кэп на днях агитировал всех в тимспике до начала этапа всем активно играть в укрепах фармить влияние чтобы помимо обычных высадок больше высаживаться влиянием на 2-м этапе 4 кампании.
Да все верно, за эти очки влияния можно высаживать через аукцион. Когда только кампания началась и карта была пустая, то ставки в аукционе были по 3000 влияния (для сравнения ранее на ГК 6 лвл мы выигрывали аукционы и со ставкой 150, а для верняка надо было 300 поставить.)
Зато сайт WG красивый сделала, какие то страницы прям отличные. Жаль что их никто не видит )))) да и смысла в них ноль ))).
Глобальная карта стала ужасной, тормозит жутко, я каждый раз захожу и плююсь.
Опубликовано 2.12.2015 - 13:41
Ну да я теперь в топ150 клане ) Аве ПЗЕ и все такое )) Прикольно на самом деле со скиловыми пацанами укрепы, гк катать, у парней большой опыт ротных боев
Опубликовано 2.12.2015 - 13:42
щито вы знаете о хреновом пинге
ничесси! как ты вообще играешь?
Опубликовано 2.12.2015 - 13:47
та не особо,думал зайтить катнуть, а оно вононочо щасХамстер пытаешься 1000 страницу набить?
![]()
![]()
![]()
при таких цифрах я играю в косынку например, к щастью после 19-20:00 пинг падает до удобоваримых 60-110мысничесси! как ты вообще играешь?
Изменено: Old_Hamster, 2.12.2015 - 13:48
Опубликовано 2.12.2015 - 13:48
Я в PZE-D а так какая разница кто кого когда выигрывал я когда со своими кибер спортсменами играл в 3 кампании выносили топовую роту тузов с самим классиком во главе это им не помешало попасть в топ 10 по итогам ивента а нам еле еле 2 десятка танков на всех получить
Клановые войны: Бой за провинцию Фрайбург
[61RTB] Ростовская Танковая Бригада имени Маршала Ерёменко А.И. vs. [PZE] Panzer Elite
Победатебя в том бою случайно небыло ???
![]()
![]()
Изменено: ZiP, 2.12.2015 - 13:49
Опубликовано 2.12.2015 - 14:11
та не особо,думал зайтить катнуть, а оно вононочо щас
при таких цифрах я играю в косынку например, к щастью после 19-20:00 пинг падает до удобоваримых 60-110мыс
А я в самолеты ))... В самолетах конечно онлайн смешной по меркам танков, хороших игроков чуть ли не в лицо знаешь. Но зато заходишь в бой, и понимаешь что по сути это ПВП )))) 1 на 1 )))) остальные 14 игроков лишь фон... хорошо когда массовка не стреляет в спину )))). И все равно в самолетах отличный драйв, бой на одном дыхании, в танках такого нет.
Ну весело же )))) головой приходится крутить http://www.twitch.tv...che/b/685016147
Опубликовано 2.12.2015 - 14:13
А я в самолеты ))... В самолетах конечно онлайн смешной по меркам танков, хороших игроков чуть ли не в лицо знаешь. Но зато заходишь в бой, и понимаешь что по сути это ПВП )))) 1 на 1 )))) остальные 14 игроков лишь фон... хорошо когда массовка не стреляет в спину )))). И все равно в самолетах отличный драйв, бой на одном дыхании, в танках такого нет.
У меня и в танках на одном дыхании ))) Вчера вот начался бой только на типе 61, вдохнул, засвет, ваншот от 92.... фуууууууух выдох.....
Опубликовано 2.12.2015 - 14:20
да тут не в онлайне дело, у меня впринипе до 7 вечера интернет какулечный,вот и играю в чонить офлайнА я в самолеты ))... В самолетах конечно онлайн смешной по меркам танков, хороших игроков чуть ли не в лицо знаешь.
Опубликовано 2.12.2015 - 14:26
Я в PZE-D а так какая разница кто кого когда выигрывал я когда со своими кибер спортсменами играл в 3 кампании выносили топовую роту тузов с самим классиком во главе это им не помешало попасть в топ 10 по итогам ивента а нам еле еле 2 десятка танков на всех получить
даешь нагибаторов нагибать!!!!!!
У меня и в танках на одном дыхании ))) Вчера вот начался бой только на типе 61, вдохнул, засвет, ваншот от 92.... фуууууууух выдох.....
японцы они такие,нежные, от коричневых с полным уроном прилет проходит.....бедный мой СТБ-1 его даже М40\43 ваншотнуть может
Изменено: Dobermann_61, 2.12.2015 - 14:27
Опубликовано 2.12.2015 - 14:28
слушай ну я вон на тесте ПТ Бритов катанул, эта херня каждый второй бьет по 1000.... По мне так она злее арты, арта не попадает, а эта шняга ...жесть.
Опубликовано 2.12.2015 - 14:42
слушай ну я вон на тесте ПТ Бритов катанул, эта херня каждый второй бьет по 1000.... По мне так она злее арты, арта не попадает, а эта шняга ...жесть.
Я на основе на ней отыграл боев 50-60 со средним дамагом 2200 примерно, т.е. в моих руках тот же вафлепазик гнет бодрее на нем 2500, у меня на борще 2200 так то 8 уровень... В общем стабильно дамажить на ней очень непросто. Да бывают бои просто АДЪ для соперников но они компенсируются анальным адом в других боях и в среднем получается далеко не имба )
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых