Дочитал до 2-х разового повышения тарифов жкх и хватит.
как бы витала уверенность в наступившем году ... но прочитав сейчас статью на газетеру.... Проснулись? Мои соболезнования!

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 13:27
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 14:29
Дочитал до 2-х разового повышения тарифов жкх и хватит.
Двухразового и двухкратного это две большие разницы. 1-го января из-за ндс и 1-го июля как и раньше было. Итого два раза повышение происходит. Два, а не в два.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 16:08
Только у меня сомнения, что это опять газ?
Да.
А нет, сорян. Ещё Sgray будет сомневаться.
Зачем стерли про 74.ru?
Вот ссыль. Возможно, взрыв дома - теракт. По маршрутке стреляли, пишут.
Причём по горящей, как факел
Люди, где ваш разум? Хохлы набрасывают, как с Кемерово, а вы ведётесь.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 16:11
Там вся инфа высосана даже не из пальца.
Ваша готовность верить в любую херню, лишь бы не официальную версию, имхо, говорит об идиотизме
У меня поюсики кончились.... займите
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 16:28
как бы витала уверенность в наступившем году ... но прочитав сейчас статью на газетеру....
Проснулись? Мои соболезнования!
" Вы смотрели в конце декабря по сторонам? Видели, с какими лицами народ ходил по улицам, магазинам? Да наш человек в массе своей стал выглядеть так, будто ему не новогоднее застолье предстоит, а похороны любимой тети. Какая-то скорбь у людей на лицах и безысходность."
Вроде, да.
"они трезвы, выспались, пойти им некуда, потому что даже на кино экономят, а в парке по 10 часов гулять скучно."
Но, мне приходится с ребёнком гулять, т.к. он просит; идиоты встречаются, не знаю, меньше их стало чем раньше, или нет.
Изменено: yar76, 2.01.2019 - 16:30
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 16:38
Какой же бред..." Вы смотрели в конце декабря по сторонам? Видели, с какими лицами народ ходил по улицам, магазинам? Да наш человек в массе своей стал выглядеть так, будто ему не новогоднее застолье предстоит, а похороны любимой тети. Какая-то скорбь у людей на лицах и безысходность."
Вроде, да.
"они трезвы, выспались, пойти им некуда, потому что даже на кино экономят, а в парке по 10 часов гулять скучно."
Но, мне приходится с ребёнком гулять, т.к. он просит; идиоты встречаются, не знаю, меньше их стало чем раньше, или нет.
Талеб поди?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 17:26
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 17:29
Какой же бред...
Талеб поди?
Талеб понятно, но в основе - Вильгельм Райх.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 17:42
Президент наш часто ездит на взрывы бытового газа? Два взрыва "газа" в течение суток в одном городе тоже обыденность?
а как часто у нас происходят такие взрывы 31го декабря?
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 18:15
Ещё раз, специально медленно повторю вопрос: сколько раз президент Путин срочно вылетал в город, где происходил взрыв бытового газа?а как часто у нас происходят такие взрывы 31го декабря?
Напомните мне: были ещё где-нибудь у нас два взрыва "газа" в течение суток в одном городе?
...не говоря об очевидцах, говорящих о перестрелке перед взрывом маршрутки...
Изменено: Flame, 2.01.2019 - 18:16
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 18:27
Ещё раз, специально медленно повторю вопрос: сколько раз президент Путин срочно вылетал в город, где происходил взрыв бытового газа?
Напомните мне: были ещё где-нибудь у нас два взрыва "газа" в течение суток в одном городе?
А по моему, просто вполне по человечески поступил... но это только моё мнение
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 18:28
а ещё родственники погибших жалуются , что после взрыва оцепили и ждали технику, пока пу не приехал , к разбору завалов не приступали.Ещё раз, специально медленно повторю вопрос: сколько раз президент Путин срочно вылетал в город, где происходил взрыв бытового газа?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 18:29
очевидцы из хохлостана такие очевидцы...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 18:30
очевидцы из хохлостана такие очевидцы...
.
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 2.01.2019 - 18:30
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 21:12
.
Тоже от туда?
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 21:16
.
Можете сильно не заводиться... я пока разделяю украинцев и хохлостанцев... хотя первых становиться всё меньше и меньше...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 21:51
А по моему, просто вполне по человечески поступил... но это только моё мнение
не замечал за ним подобного доселе...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:04
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:08
"Посольство США в Москве в строгом соответствии с двусторонней консульской Конвенцией было своевременно уведомлено о факте задержания", - сказали в ДИП МИД РФ.
Собеседник агентства отметил, что "вся информация, которую в настоящий момент возможно опубликовать по вопросу о задержании гражданина США Пола Николаса Уилана, содержится в комментариях ФСБ России".
Госсекретарь США Майк Помпео заявил, что Штаты потребуют немедленного возвращения задержанного в России американца, передает агентство Блумберг.
РФ предоставила США консульский доступ к подозреваемому в шпионаже американцу
PS.
Сколько там россиян арестовано за последние несколько лет ? Бут, Ярошенко, несколько программистов за пределами США.
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:36
как бы витала уверенность в наступившем году ... но прочитав сейчас статью на газетеру....
Проснулись? Мои соболезнования!
Эта тётя по ходу дружит с нашим директором паники.
Нет, правда, я такого грустного и даже трагичного Нового года еще не видела. Росстат и разные другие организации публиковали в декабре отчет за отчетом: средний россиянин потратит на праздничное застолье около 8000 рублей. Этот же россиянин якобы собирался спустить на подарки примерно 7000 рублей, а четверть нашего мужского населения готова была выложить на подарки больше 30 000 рублей.
Где эти люди, как и кому они покупали подарки и готовили застолье? В магазинах ажиотажа не было. 29-30 декабря в гипермаркетах пусто. Все две предновогодние недели не было наплыва покупателей в магазинах техники, сувениров, дорогих аксессуаров. Конечно, покупали что-то на праздник, но людей таких — единицы.
2-го был вечером в Золотом Вавилоне. Машину негде было припарковать. Дура чистая.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:39
после известий о сотнях погибших на Зимней Вишне веры нету никакой к очевидцам.
нагнать панику - нефик делать.
лепить везде теракты много ума не надо.
и обязательно добавлять "правды нам все равно не скажут".
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:40
Ещё раз, специально медленно повторю вопрос: сколько раз президент Путин срочно вылетал в город, где происходил взрыв бытового газа?
Напомни, где при взрыве бытового газа было столько жертв?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:44
минус нажал случайно.
по сути - Путин вроде дал установку, что чиновники должны лично вникать в проблемы и быть на месте трагедий и событий.
вот он с себя и начал. произошла трагедия - он туда приехал.
наверняка не на все трагедии и события он сможет приехать.
Оффлайн
Опубликовано 2.01.2019 - 22:45
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых