Это так прикольно задать наивный вопрос и ждать вразумительный ответ.
Так вопрос был, почему в Венесуэле бензин дешёвый. Гриндай ответил, что Венесуэла маленькая, а в РФ нефть от месторождения до нефтезавода идёт по 10кам тысяч км трубопроводов.
Опубликовано 29.06.2018 - 12:38
Это так прикольно задать наивный вопрос и ждать вразумительный ответ.
Так вопрос был, почему в Венесуэле бензин дешёвый. Гриндай ответил, что Венесуэла маленькая, а в РФ нефть от месторождения до нефтезавода идёт по 10кам тысяч км трубопроводов.
Опубликовано 29.06.2018 - 12:46
Да и я тебе то же написал. Но ты же хочешь увидеть структуру себестоимости бензина, причем в динамике - до подорожания и после. Ты не находишь, что в рамках форума это несколько избыточное желание?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.06.2018 - 12:52
Да и я тебе то же написал. Но ты же хочешь увидеть структуру себестоимости бензина, причем в динамике - до подорожания и после. Ты не находишь, что в рамках форума это несколько избыточное желание?
Я не хочу никакую структуру видеть. Венесуэла чуть меньше Тюменской области и там тоже надо транспортировать нефть от месторождений до нефтезаводов.
Опубликовано 29.06.2018 - 13:11
Я не хочу никакую структуру видеть. Венесуэла чуть меньше Тюменской области и там тоже надо транспортировать нефть от месторождений до нефтезаводов.
Так а какой ты ответ хочешь услышать на вопрос почему в Венесуэле бензин дешевый. Если объективный, нормальный ответ, то надо сравнивать структуру цены на бензин у нас и у них и смотреть на ее составляющие. Если для срача - то хватит и про аппетиты олигархов.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 29.06.2018 - 13:42
Не стОит ломать голову, почему в Венесуэле такой дешевый бензин. Он там глубоко убыточный и это просто бздык президента Венесуэлы.
Опубликовано 29.06.2018 - 14:23
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 29.06.2018 - 14:25
Так а какой ты ответ хочешь услышать на вопрос почему в Венесуэле бензин дешевый. Если объективный, нормальный ответ, то надо сравнивать структуру цены на бензин у нас и у них и смотреть на ее составляющие. Если для срача - то хватит и про аппетиты олигархов.
Опубликовано 29.06.2018 - 22:23
Опубликовано 29.06.2018 - 23:32
Там где бенз не субсидируется - в США, Канаде, Норвегии, бензин дороже чем в России
Если пересчитать стоимость бензина в процентах от зарплаты или для прикола в гамбургерах или стаканах кока-колы, то окажется что не всё так просто.
Мне не то чтобы не приятно, что стоимость бензина растёт, вопрос - почему топливо полезло вверх в цене накануне уборочной кампании ?
Опубликовано 29.06.2018 - 23:38
Если пересчитать стоимость бензина в процентах от зарплаты или для прикола в гамбургерах или стаканах кока-колы, то окажется что не всё так просто.
Опубликовано 29.06.2018 - 23:42
Мне не то чтобы не приятно, что стоимость бензина растёт, вопрос - почему топливо полезло вверх в цене накануне уборочной кампании ?
Банально пролюбили математику. Перераспределили налоги да не угадали - ошибка в балансировке.
Опубликовано 29.06.2018 - 23:46
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.06.2018 - 00:07
У нас все годы ошибаются только в сторону потребителя.
"Совпадение? Не думаю."©
Я вот хотел написать то, куда рвалась душа, но потом осознал что я пьяненький и не стал никого обижать.
Опубликовано 30.06.2018 - 00:20
Ну да, ну да, и каждый американец ночами не спит, всё думает, как же этот долг отдать. )))На каждом американце висит 50 000 $ внешнего долга. Такчто действительно не все так просто.
Опубликовано 30.06.2018 - 00:33
Ну да, ну да, и каждый американец ночами не спит, всё думает, как же этот долг отдать. )))
Опубликовано 30.06.2018 - 01:06
А тебе дают?Американцам в долг дают. А тебе, Педра, - нет. Неблагонадежным заёмщиком считают.
Опубликовано 30.06.2018 - 07:53
Опубликовано 30.06.2018 - 08:47
Ну поэтому я и считаю тебя умным человеком.Я вот хотел написать то, куда рвалась душа, но потом осознал что я пьяненький и не стал никого обижать.
8-988-555-7-911
Опубликовано 30.06.2018 - 11:28
Банально пролюбили математику. Перераспределили налоги да не угадали - ошибка в балансировке.
Очень много говорить об продовольственной безопасности страны и поставить сельхозпроизводителей раком в начале уборочной кампании ?
Как говорил в своё время кто-то из руководителей - "У каждой ошибки есть имя, фамилия и должность" !
В Пермском крае с жильцов начали взимать плату за дождевую воду
Опубликовано 2.07.2018 - 14:34
Скрепный электрички от ржд
Вслед за «Ласточкой» Москва – Иваново, которая значительную часть пути идет под тепловозом из-за отсутствия электрических проводов на линии, такая же будет запущена из Петербурга в Псков. Электричка, которую тянет тепловоз.
Опубликовано 2.07.2018 - 14:38
Зато из Ростова в Новоросс прямую, обычную, без тепловозов, "Ласточку" запустили. 5 часов и на море, без всяких пробок.
Опубликовано 2.07.2018 - 16:55
Вслед за «Ласточкой» Москва – Иваново, которая значительную часть пути идет под тепловозом из-за отсутствия электрических проводов на линии, такая же будет запущена из Петербурга в Псков. Электричка, которую тянет тепловоз.
Зато из Ростова в Новоросс прямую, обычную, без тепловозов, "Ласточку" запустили. 5 часов и на море, без всяких пробок.
это вопреки или благодаря?
Опубликовано 2.07.2018 - 19:30
Кашмаррр!!! И что? Пассажирам от этого тепло, или холодно? Сыро,жарко, неуютно? Аааа, просто повод постонать нужен был? Ну тогда ладно, продолжай)
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 2.07.2018 - 23:16
Кашмаррр!!! И что? Пассажирам от этого тепло, или холодно? Сыро,жарко, неуютно? Аааа, просто повод постонать нужен был? Ну тогда ладно, продолжай)
В старые добрые времена состав который тянул тепловой, останавлювающийся у каждого столба, называли просто и незатейливо - рабочий поезд.
На электрички (которые на самом деле вовсе не электрички) тариф за проезд другой.
Опубликовано 2.07.2018 - 23:55
В старые добрые времена состав который тянул тепловой, останавлювающийся у каждого столба, называли просто и незатейливо - рабочий поезд.
На электрички (которые на самом деле вовсе не электрички) тариф за проезд другой.
Из Ростова до Донецка, который сейчас ДНР, в СССР ходил такой поезд с вагонами от электрички. Называли его в народе дизелем. Никто особо не задумывался, за счёт чего осуществляется его движение. Где можно посмотреть разницу стоимости проезда?
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых