ДПС Геи или просто ......
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 00:48
Когда она хотела припарковаться возле тротуара по требованию дпсника который перегородил движение поставив машину поперек, то второй геец просто напросто подбежал, схватил её за правую руку и резко дернул на себя. Под правой рукой ручка газа. Мот соответственно понесло на ограждения которое завалилось. Девушка получила колотую рану в бок. мот тоже немного побился. Так эти два гейца еще и тянули её в машину. Если бы не многочисленные свидетели происшедшего, неизвестно чем бы все закончилось. Народ практически отбил девчонку от мусаров. а те еще и патрули вызвали так как людей много собралось. Так эти два говна еще и улыбались, вместо того что бы оказать элементарную медецинскую помощь. герои гребаные .
Это так. что бы имели введу что от таких ...... ни кто не застрахован.
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 00:53
Но как так вышло что
хотела припарковаться возле тротуара по требованию дпсника который перегородил движение поставив машину поперек

Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 00:53
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 00:54
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 00:59
все просто. она стояла на светофоре в среднем ряду.машина стала перпендикулярно с БуденовскогоВпечатляет конечно..
Но как так вышло что
причина у них в головеАвто экипажа дпс и номер, в чем причина была этого поведения с их стороны ?
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 01:09
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 01:40
Вообще садясь за руль мотоцикла нужно отдавать себе отчет, что каждая поездка может оказаться последней, причем это справедливо даже для автомобиля, а для мотоцикла так особенно.
Хочеться покататься есть места где можно по кольцу поездить или там по змейке какой, по трассе специальной, катайся сколько влезет, там вы никому не мешаете, нет у нас народ дорвался до мотоцыклов и мопедов, не отдавая отчет что их не видно в зеркало, вообще не как, они думают что нормально обгонять справа машину с включенным правым повортоником и тд, экстрима им мля захотелось.
Это повезло что геи в форме оказались, могли и без формы оказаться, те бы не улыбались а погрузили тушку в багажник вместе с велоколяской и поехали дальше.
Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 01:48
А откуда такая дискриминация по половому и количествоколесному признаку? Девушка была в шлеме? Документы в порядке? Государсвенный номерной знак на месте? Тогда она такой же участник движения, как и все. С такими же правами и обязанностями, как и у вас...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 01:56
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 02:05
Смысл не в этом. Человек, передвигающийся на четырех колесах и барыжащий чехлами для телефонов в упор не хочет замечать тех, кто имеет колес поменьше и физиологически устроен чуть иначе...Сомневаюсь я, что с доками порядок там был и соответственно гос.номер на месте...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 02:30
все в порядке с доками. я про метод остановки больше имел введу)))Сомневаюсь я, что с доками порядок там был и соответственно гос.номер на месте...
ух ты ж какой резкий))))) Мотоцикл это такое же транспортное средство как и авто.Вывод напрашиваеться сам собрй, нехрен ездить девушке за рулем, особенно на мотоцикле, особенно по садовой, особенно без разрешения и так далие.
Вообще садясь за руль мотоцикла нужно отдавать себе отчет, что каждая поездка может оказаться последней, причем это справедливо даже для автомобиля, а для мотоцикла так особенно.
Хочеться покататься есть места где можно по кольцу поездить или там по змейке какой, по трассе специальной, катайся сколько влезет, там вы никому не мешаете, нет у нас народ дорвался до мотоцыклов и мопедов, не отдавая отчет что их не видно в зеркало, вообще не как, они думают что нормально обгонять справа машину с включенным правым повортоником и тд, экстрима им мля захотелос
Изменено: =Граф=, 9.04.2012 - 02:37
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 05:51
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 07:41
Вот и мне кажется, что не договаривает... Могу ошибаться, но скорее всего девушка, видя что горит зеленый, решила, не сбавляя скорости, объехать пробку справа. То что пробка образовалась из-за машины ДПС, девушка могла не заметить. И когда она вылетела как черт из табакерки с правой стороны и пыталась выехать на перекресток, ее и остановил гаец таким способом (согласен, что не самым удачным). Опять таки, мы не знаем, почему перегораживали дорогу, может там полиция (пожарные, военные и т.д.) учения проводили и неслись на бешенной скорости и неожиданно выскочившую на перекресток девушку раскатали бы, так гаец еще ее и от смерти спас.Что-то ТС не договаривает....в чем была причина остановки девушки...хотел бы ещё отметить, что девушка девушке рознь....
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 07:43
Изменено: rrroma, 9.04.2012 - 07:44
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 07:49
Чем всё в итоге закончилось?Если вызвали скорую и девушку забрали в больницу,то в больнице зарегистрируют случай,потом можно смело писать заяву на ментов,найти свидетелей и т.д.Авто экипажа дпс и номер, в чем причина была этого поведения с их стороны ?
Народ,что вы говорите?Ну если даже она нарушила это не способ останавливать.Если она упала,получила травму,ДПС обязаны помочь.
Изменено: Kleem, 9.04.2012 - 07:52
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 07:52

Изменено: rrroma, 9.04.2012 - 07:52
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 08:07

Онлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 08:31

хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 08:56
Сам гонял без доков - фиг догонишь когда у тебя *** лошадей и два колеса.

Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 08:57
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 09:43
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:18
меня на мопеде тоже остановили в прошлом году и сразу ключи забрали - ваще на всякий случай типо ) хотя все что они могли мне выписать это штраф за то что без шлема оказуется ) мне вот интересно есть разница с велосипедом у мопеда который больше 30 км/час не едет? по сути что там что там если хорошо приложился то трупс -а на велике я тоже езжу где-т о порядка 30 км/ч
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:24
Остальное, риторика.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:29
Неадекватность в поведении сотрудников с духколесными ТС наблюдаються давно, что с ними делать они не знаю -и вариата у них тока два - либо ваще не замечать либо устраивать охоту на ведьм, ну а что сделаешь - догнать не могут вот их это и бесит, таранить низя - убьется мотоциклист - короче сотрудники негодуэ - потому иногда вымещают так агресию иногда
меня на мопеде тоже остановили в прошлом году и сразу ключи забрали - ваще на всякий случай типо ) хотя все что они могли мне выписать это штраф за то что без шлема оказуется ) мне вот интересно есть разница с велосипедом у мопеда который больше 30 км/час не едет? по сути что там что там если хорошо приложился то трупс -а на велике я тоже езжу где-т о порядка 30 км/ч
Не знаю как поведение сотрудников, а поведение тех же скутеристов точно неадекватное
ПДД не знают, за рулём часто пьяные, водят хрен пойми как.
Оффлайн
Опубликовано 9.04.2012 - 10:48