Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

ДПС Геи или просто ......

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
123 ответов в теме

#1 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:48

8 апреля в 19 00 на пересечении Б Садовой и Буденовского мусара(по другому не кайф даже называть) необычным способом останавливали девушку на мотоцикле.
Когда она хотела припарковаться возле тротуара по требованию дпсника который перегородил движение поставив машину поперек, то второй геец просто напросто подбежал, схватил её за правую руку и резко дернул на себя. Под правой рукой ручка газа. Мот соответственно понесло на ограждения которое завалилось. Девушка получила колотую рану в бок. мот тоже немного побился. Так эти два гейца еще и тянули её в машину. Если бы не многочисленные свидетели происшедшего, неизвестно чем бы все закончилось. Народ практически отбил девчонку от мусаров. а те еще и патрули вызвали так как людей много собралось. Так эти два говна еще и улыбались, вместо того что бы оказать элементарную медецинскую помощь. герои гребаные .
Это так. что бы имели введу что от таких ...... ни кто не застрахован.
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!
"Что же в этом мире не так??"...-думал колобок,нервно пережевывая лисицу...

#2 Оффлайн   Someone

Someone

в лучшем мире

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 965 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:53

Впечатляет конечно..
Но как так вышло что

хотела припарковаться возле тротуара по требованию дпсника который перегородил движение поставив машину поперек

:nevsosal:
Один из самых очевидных недостатков Интернета заключается в том, что Сеть предоставила возможность дебилам общаться с нормальными людьми...

#3 Оффлайн   Orkidea

Orkidea

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 740 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:53

Авто экипажа дпс и номер, в чем причина была этого поведения с их стороны ?

#4 Оффлайн   sashok

sashok

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 7 708 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:54

придурки...

#5 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 00:59

Впечатляет конечно..
Но как так вышло что
:nevsosal:

все просто. она стояла на светофоре в среднем ряду.машина стала перпендикулярно с Буденовского

причина у них в голове
Если тебе плюют в спину, не надо там философских мыслей, что ты впереди, просто повернись и проломи ему череп!

#6 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:09

Через 3 страницы начнется самое интересное и обрисуются новые,интересные подробности. Подожду

#7 Оффлайн   gecube

gecube

Герой флейма

• Форумец
  • 1 510 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:40

Вывод напрашиваеться сам собрй, нехрен ездить девушке за рулем, особенно на мотоцикле, особенно по садовой, особенно без разрешения и так далие.

Вообще садясь за руль мотоцикла нужно отдавать себе отчет, что каждая поездка может оказаться последней, причем это справедливо даже для автомобиля, а для мотоцикла так особенно.
Хочеться покататься есть места где можно по кольцу поездить или там по змейке какой, по трассе специальной, катайся сколько влезет, там вы никому не мешаете, нет у нас народ дорвался до мотоцыклов и мопедов, не отдавая отчет что их не видно в зеркало, вообще не как, они думают что нормально обгонять справа машину с включенным правым повортоником и тд, экстрима им мля захотелось.

Это повезло что геи в форме оказались, могли и без формы оказаться, те бы не улыбались а погрузили тушку в багажник вместе с велоколяской и поехали дальше.

Фотосьёмка ТФП С вас время и разрешение а использование с меня ваши фотографии.

#8 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:48

А откуда такая дискриминация по половому и количествоколесному признаку? Девушка была в шлеме? Документы в порядке? Государсвенный номерной знак на месте? Тогда она такой же участник движения, как и все. С такими же правами и обязанностями, как и у вас...

#9 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 01:56

Сомневаюсь я, что с доками порядок там был и соответственно гос.номер на месте...

#10 Оффлайн   451° F

451° F

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 394 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 02:05

Сомневаюсь я, что с доками порядок там был и соответственно гос.номер на месте...

Смысл не в этом. Человек, передвигающийся на четырех колесах и барыжащий чехлами для телефонов в упор не хочет замечать тех, кто имеет колес поменьше и физиологически устроен чуть иначе...

#11 Оффлайн   =Граф=

=Граф=

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 751 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 02:30

все в порядке с доками. я про метод остановки больше имел введу)))

Вывод напрашиваеться сам собрй, нехрен ездить девушке за рулем, особенно на мотоцикле, особенно по садовой, особенно без разрешения и так далие.

Вообще садясь за руль мотоцикла нужно отдавать себе отчет, что каждая поездка может оказаться последней, причем это справедливо даже для автомобиля, а для мотоцикла так особенно.
Хочеться покататься есть места где можно по кольцу поездить или там по змейке какой, по трассе специальной, катайся сколько влезет, там вы никому не мешаете, нет у нас народ дорвался до мотоцыклов и мопедов, не отдавая отчет что их не видно в зеркало, вообще не как, они думают что нормально обгонять справа машину с включенным правым повортоником и тд, экстрима им мля захотелос

ух ты ж какой резкий))))) Мотоцикл это такое же транспортное средство как и авто.

Изменено: =Граф=, 9.04.2012 - 02:37

#12 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 05:51

Что-то ТС не договаривает....в чем была причина остановки девушки...хотел бы ещё отметить, что девушка девушке рознь....

#13 Оффлайн   мужик на 99

мужик на 99

Герой флейма

• Форумец
  • 1 612 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 07:41

Что-то ТС не договаривает....в чем была причина остановки девушки...хотел бы ещё отметить, что девушка девушке рознь....

Вот и мне кажется, что не договаривает... Могу ошибаться, но скорее всего девушка, видя что горит зеленый, решила, не сбавляя скорости, объехать пробку справа. То что пробка образовалась из-за машины ДПС, девушка могла не заметить. И когда она вылетела как черт из табакерки с правой стороны и пыталась выехать на перекресток, ее и остановил гаец таким способом (согласен, что не самым удачным). Опять таки, мы не знаем, почему перегораживали дорогу, может там полиция (пожарные, военные и т.д.) учения проводили и неслись на бешенной скорости и неожиданно выскочившую на перекресток девушку раскатали бы, так гаец еще ее и от смерти спас.

#14 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 07:43

У меня было такое несколько раз на мото. Останавливаюсь на перекрестке на красный, номера, шлем, права,ТО, страховка - всё в порядке. Откуда ни возьмись сзади подбегает ДПС-ник, выдергивает ключи из замка и радостно кричит: "А-а-а-а, попался! " и предлагает оттолкать мотоцикл руками к обочине. На что я всегда отвечал : " Представьтесь как положено", ставил мотик на подножку посередине дороги и предлагал ему толкать самостоятельно.

Изменено: rrroma, 9.04.2012 - 07:44

Не болтайте ерундой!

#15 Оффлайн   Kleem

Kleem

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 876 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 07:49

Чем всё в итоге закончилось?Если вызвали скорую и девушку забрали в больницу,то в больнице зарегистрируют случай,потом можно смело писать заяву на ментов,найти свидетелей и т.д.
Народ,что вы говорите?Ну если даже она нарушила это не способ останавливать.Если она упала,получила травму,ДПС обязаны помочь.

Изменено: Kleem, 9.04.2012 - 07:52

#16 Оффлайн   Ромчик

Ромчик

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 431 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 07:52

Не секрет, что многие мотоциклисты ездят без доков, дпсники понимают, что поймать их на ходу не возможно, поэтому и пытаются ловить всех подряд таким диким способом :nevsosal:

Изменено: rrroma, 9.04.2012 - 07:52

Не болтайте ерундой!

#17 Оффлайн   Толяныч

Толяныч

Герой флейма

• Форумец
  • 1 726 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:07

Видео в студию!Неуж то никто не заснял!А по теме,ещё раз убеждаюсь в никчёмности этой службы(ДПС),одни проблемы от них.Причём по идее ща там работают те,кто прошёл аттестацию в полицаев,т.е. лучшие из лучших.Девушке скорейшего выздоравления и хорошего адвоката,что бы наказать геев. :mazafaca:
ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО,ДЕЛАЙ САМ!

#18 Онлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 651 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:31

в мусарню нормальный человек не пойдёт работать :nevsosal:

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#19 Оффлайн   markII

markII

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 499 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:56

Номер экипажа. и фотку мотика в студию.
Сам гонял без доков - фиг догонишь когда у тебя *** лошадей и два колеса. :pilot:
Магическое сочетание почти всех клавиш, способное свалить ось на ноуте, известно только моему коту. Не забывайте прикрывать ноут хотя бы наполовину каждый раз, как отворачиваетесь от него!
Я боюсь что однажды не смогу справится с бедой, а друг и не друг, а так...

#20 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 08:57

ну ждем инфы по номерам жетонов. номерам авто ДПС. а также подробностей произошедшего..

#21 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 09:43

Явно какие то детали упущены, освящена только финальная часть.

#22 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:18

Неадекватность в поведении сотрудников с духколесными ТС наблюдаються давно, что с ними делать они не знаю -и вариата у них тока два - либо ваще не замечать либо устраивать охоту на ведьм, ну а что сделаешь - догнать не могут вот их это и бесит, таранить низя - убьется мотоциклист - короче сотрудники негодуэ - потому иногда вымещают так агресию иногда
меня на мопеде тоже остановили в прошлом году и сразу ключи забрали - ваще на всякий случай типо ) хотя все что они могли мне выписать это штраф за то что без шлема оказуется ) мне вот интересно есть разница с велосипедом у мопеда который больше 30 км/час не едет? по сути что там что там если хорошо приложился то трупс -а на велике я тоже езжу где-т о порядка 30 км/ч

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#23 Оффлайн   Котис

Котис

Магистр флейма

• Модератор
  • 20 243 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:24

Девушке, выздоровления! Гибдднув, позволяющих себе такое поведение, на кол.
Остальное, риторика.

#24 Оффлайн   Indian

Indian

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 430 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:29

Неадекватность в поведении сотрудников с духколесными ТС наблюдаються давно, что с ними делать они не знаю -и вариата у них тока два - либо ваще не замечать либо устраивать охоту на ведьм, ну а что сделаешь - догнать не могут вот их это и бесит, таранить низя - убьется мотоциклист - короче сотрудники негодуэ - потому иногда вымещают так агресию иногда
меня на мопеде тоже остановили в прошлом году и сразу ключи забрали - ваще на всякий случай типо ) хотя все что они могли мне выписать это штраф за то что без шлема оказуется ) мне вот интересно есть разница с велосипедом у мопеда который больше 30 км/час не едет? по сути что там что там если хорошо приложился то трупс -а на велике я тоже езжу где-т о порядка 30 км/ч

Не знаю как поведение сотрудников, а поведение тех же скутеристов точно неадекватное
ПДД не знают, за рулём часто пьяные, водят хрен пойми как.

#25 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 993 Сообщений:

Опубликовано 9.04.2012 - 10:48

а еще они любят по тротуару ездить

Яндекс.Метрика