пришли фото, покажу своему садоводу.
Завтра сфоткаю. У меня мания - хочу фундук и вкусную клубнику. С рассадой клубники мне помогли, теперь остался фундук.
Опубликовано 18.10.2024 - 23:26
пришли фото, покажу своему садоводу.
Завтра сфоткаю. У меня мания - хочу фундук и вкусную клубнику. С рассадой клубники мне помогли, теперь остался фундук.
Опубликовано 19.10.2024 - 10:03
Не высаживайте клен ясенелистный,который путают с ясенем.
вот он,зараза
Изменено: zubchello, 19.10.2024 - 10:03
Опубликовано 19.10.2024 - 11:11
это он - дерево-вонючка?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.10.2024 - 11:22
это он - дерево-вонючка?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 19.10.2024 - 15:13
Посадил у себя, кусты за 6 лет вымахали высотой метра три, а орешков нет!
Есть дерево, бук называется. Бук - это мужское начало. А бук, на котором растут орешки - это чинара. Если твоя лещина не плодит, значит она точно не фундук. Бери ножовку и вперёд, выпиливать. Борьба с лещиной - дело увлекательное. Если есть маленькие дети или внуки - жить будет легче. Сначала просмотры фильмов о Робин Гуде, а затем лук им сам смастеришь, а стрелы они из твоего "фундука" наделают.
это он - дерево-вонючка?
Не он. Набирай в гугле "Айлант".
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 19.10.2024 - 20:34
Не высаживайте клен ясенелистный,который путают с ясенем.
Изменено: Spetso, 19.10.2024 - 20:34
Опубликовано 19.10.2024 - 20:53
Сажал 2 дерева в парке Революции, оба растут.
Опубликовано 19.10.2024 - 21:22
Всё правильно, сажайте ясень. Там, где растет ясень, клён ясенелистный уже не вырастет, ясень убивает его.
Эта хрень растёт везде, да ещё и с вонючкой на пару. Да ещё и с плющом. В общем, создавая непролазные заросли, в борьбе с которыми не помогает ни одна химия. Только ножовка и затем корчевание. И ясень твой благородный возьмут и задавят, злыдни.
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 19.10.2024 - 22:23
Всё правильно, сажайте ясень. Там, где растет ясень, клён ясенелистный уже не вырастет, ясень убивает его.
Эта гадость (клён ясенелистный ) давит всё ,создавая мерзкие непролазные чащи и не высокие и не красивые и не непролазные.
пс Ездил в Тульской области-вдоль дорог посадили его давно ещё ,ачо быстро же растёт...всё позабивал,только он и растёт,живет не долго,половина прироста высыхает...такие огромные полусухие кусты,метров по 10 высотой
Опубликовано 20.10.2024 - 00:05
Эта хрень растёт везде, да ещё и с вонючкой на пару. Да ещё и с плющом. В общем, создавая непролазные заросли, в борьбе с которыми не помогает ни одна химия. Только ножовка и затем корчевание. И ясень твой благородный возьмут и задавят, злыдни.
Эта гадость (клён ясенелистный ) давит всё ,создавая мерзкие непролазные чащи и не высокие и не красивые и не непролазные.
пс Ездил в Тульской области-вдоль дорог посадили его давно ещё ,ачо быстро же растёт...всё позабивал,только он и растёт,живет не долго,половина прироста высыхает...такие огромные полусухие кусты,метров по 10 высотой
Опубликовано 20.10.2024 - 00:44
Изменено: zubchello, 20.10.2024 - 00:47
Опубликовано 20.10.2024 - 07:46
Опубликовано 20.10.2024 - 09:22
Ну и?
Кто сколько и чего посадил, рассказывайте
я к своему списку добавил розмарин
правда, только пересадил, теперь это комнатный куст
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 20.10.2024 - 11:39
Точно! Надо удобрить и в дом занести!я к своему списку добавил розмарин