Дамы и господа, пользователи и юзеры!
Некоторое время назад, в связи с апгрейдом движка форума и сменой дизайна, мы остались без логотипа. Все мы понимаем, как это ай-яй-яй для самого читаемого форума в Ростовской области Между тем, я уверен, среди наших пользователей масса креативных, творческих людей, которые вполне могли бы украсить своим творчеством форум, на котором они проводят бОльшую часть рабочего времени А что бы у этих людей был стимул тратить рабочее время не по назначению, мы купили призы!Все мы дружно кликали по баннеру и накликали на прикольные девайсы Так как "Это же автофорум всё таки" (с) я, то и призы у нас с автомобильным уклоном. Во всяком случае, первые два. Итак, призы в студию!
За логотип, занявший первое место по результатам голосования, его автор получит бодрый двухъядерный, семидюймовый андроид планшет FreeLander PD10 с Wi-Fi, GPS, Bluetooth, 3G, и GSM
Планшет имеет два слота для сим-карт, что позволяет использовать его в качестве телефона. Задняя камера может работать в качестве видеорегистратора. В комплекте автомобильный держатель. Подробные характеристики и доп. возможности под спойлером.
Немного видео под спойлером.
За второе место будет вручён младший брат первого приза, планшет FreeLander PD20. На борту GPS, Wi-Fi. В комплекте родной автомобильный держатель. Поддерживает целую кучу внешних модемов. Подробные характеристики под спойлером.
На деньги, оставшиеся после
Вот такой вот конкурс. Теперь условия. Криэйтер, сваявший достойный, по его мнению, логотип, присылает его мне. Я выкладываю его в соответствующей теме под порядковым номером. Автор логотипа не будет назван до объявления результата конкурса. От одного автора принимается не более пяти работ. Один автор - один приз. На всё творчество выделяется три недели. Создание флагов, гербов и прочей геральдики приветствуется, но на результаты голосования влияния не имеет. Если такие работы будут выставлены, они будут проходить отдельным списком. Администрация форума оставляет за собой право самостоятельно решить, какой логотип будет использоваться на форуме. Участвуя в конкурсе, вы подтверждаете передачу прав на ваше творчество Администрации форума. Вроде всё. Задавайте вопросы, пишите письма. Заведомо глупые вопросы будут сноситься, а их авторы подвергнутся глумлению и порицаниям.