а что, бывает такой огромный разброс цен, что выгодней вложиться на дорогу туда( Архангельск, Хабаровск) , дорогу на авто оттуда, проживание там, и это будет и лучше, и дешевле, чем здесь?
да бывает. для дорогих авто ценой от миллиона до двух, можно сэкономить около 100 -200 т.рэ.
для недорогих то же можно сэкономить.
но тут дело даже не в экономии. а все дело в том что выбрать более хороший авто за эти же деньги.
например в Ростове все сорлярисы-рио которые по 500 т.рэ. в результате осмотра оказываются без сервисных книжек с 2-3 хозяевами и непонятно с каким пробегом. причем это даже не я сказал, кто то на форуме недавно писал про это.
я же могу найти авто то же за 500 а может даже и за 520 ( т.е. не дешевле) но будет
один хозяин -100%
небетитанекрашена 100%
и с сервисной книгой и честным пробегом в 30 т.км например !100%
Вот читаю и понять не могу в чем профит Захара в данном конкретном случае. Захар, сколько денег срубил на этой машине?))) Или чисто как перекуп сработал в данном случае. Взал за одну сумму и продал за другую?
все просто и прозрачно.
мы же вместе ищем, сначала по инету. т.е. ты видишь цену. потом я звоню торгуюсь, узнаю за авто и т.п.
если я еду за ней, то ты уже знаешь какова цена. опять же у тебя есть тел. хозяина. звони узнавай. проверяй меня.
да и после того как я купил там авто, понятное дело что я могу выторговать там еще 5-10 т.рэ. но зачем мне это скрывать? я тебе пригоню машину, ты через пару дней наберешь хозяина спросить например : а что это там за кнопочка или лампочка, и невзначай спросишь а сколько сколько вы мне ее отдали?
и все мне хана . сразу весь форум про это узнает 
Грят честно, надежно. Дочка рольфа. Верить можно?
а сам то как думаешь?