А кто нибудь пробовал покупать дешманские проекторы, которые на Али продаются, да и тут наверно на маркет плейсах. Просто подумываю может купить, повесить на улице под навесом, чтобы чисто клипы крутить во время уличных посиделок.
Пообсуждаем проекторы? Xgimi, hisense/vidda, dangbei и т.п.
#76 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:04
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
#77 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:09
А кто нибудь пробовал покупать дешманские проекторы, которые на Али продаются, да и тут наверно на маркет плейсах. Просто подумываю может купить, повесить на улице под навесом, чтобы чисто клипы крутить во время уличных посиделок.
Покупали, для непривередливых отлично подойдет.
#78 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2024 - 12:38
Покупали, для непривередливых отлично подойдет.
А какой лучше брать или там пофиг где отзывы получше?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
#79 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 08:47
А какой лучше брать или там пофиг где отзывы получше?
Скорее всего так)
#80 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 09:08
у меня такой цветопередача конечно ахтунг но на улице пофиг и цена была 6 т р , чтобы свой нек не убивать который для выездного обучения юзаю
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
#81 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 12:01
вот это самый верный вариант)
Повесил на стену под потолок, лепота.
Крепление по качеству очень понравилось: https://sl.aliexpress.ru/p?key=aF3Rsx2
#82 Оффлайн
Опубликовано 6.08.2024 - 14:15
По отзывам и обзорам смотри. Основная проблема у всех - шумные (непродуманная система охлаждения) и цветопередача как повезет, хотя на своем я смог настроить до приемлимого восприятия. Причем синий и зелёный цвета отлично передаются, а красный какой-то непонятный был. У меня TouYinGer H5, он ещё и пыль затягивает как пылесос, приходится разбирать раз в три месяца и чистить, несмотря на доп.фильтр. Ну заодно и вентилятор поменял на более тихий. Покупался за 6.5тыщ чисто посмотреть, что это такое, но в итоге я на нем в пандемию смотрел все подряд, от видосиков на Ютубе до фильмов и игр. И через 2.5 года у него таки села матрица, купил новую за тыщу. Когда сядет эта, буду уже что-то приличнее подбирать)А какой лучше брать или там пофиг где отзывы получше?
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых