В очереди на "украинизацию" - Грузия
#1 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 01:04
https://www.vedomost...uiti-v-otstavku
Там уже практическм настоящий "майдан". Скоро снайперы подтянутся, потом сожгут кого-нибудь. Всё, как по нотам, разыгрывается.
Парламенту во главе с Кобахидзе пора действовать более решительно - срочно объявить президентше импичмент и арестовать за попытку переворота. Иначе всё плохо кончится (КМК).
#2 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 02:11
Президент Грузии Саломе Зурабишвили не намерена покидать свой пост после истечения срока полномочий главы государства, поскольку парламент является «нелегитимным».
https://www.vedomost...uiti-v-otstavku
Там уже практическм настоящий "майдан". Скоро снайперы подтянутся, потом сожгут кого-нибудь. Всё, как по нотам, разыгрывается.
Парламенту во главе с Кобахидзе пора действовать более решительно - срочно объявить президентше импичмент и арестовать за попытку переворота. Иначе всё плохо кончится (КМК).
пора бтр на улицу выводить. и разгонять митингующих. водометы не помогут.
#3 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 08:09
Как обычно несколько тысяч в столице решают за всё население
#4 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 08:11
Я бы сказал - несколько человек решают за весь мирКак обычно несколько тысяч в столице решают за всё население
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#5 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 08:47
#6 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 10:13
надеемся у грузинских копов есть яйца. и иметь на коленях стоять не хочется. я бы разгонял эти демонстраци до 60 км в час.Так что, теперь придётся и Грузию завоёвывать?
#7 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 14:30
я бы разгонял эти демонстраци до 60 км в час.
Я бы посмотрел, как ты чисто технически это делаешь!
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#8 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 15:19
Грузины не настолько тупые, как каклы. К тому же блага "цивилизации" от них несколько дальше и не имеют общей границы. А те блага, которые за общей границей, их не совсем устраивают. Там аллах акбар и обрезание по самую шею. И да, туркам мандарины не нужны даже на перепродажу. И этого, ну, нефти там, газа, алмазов всяких у них тоже нет и не предвидится. Вино есть, но если его не подделывать, то настоящего грузинского вина не хватает самим грузинам. А так - то да, море, горы, лепота, но почему - то турысты едут в Турцию.
Было бы за что, так вообще убил бы....
#9 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 15:22
Грузины не настолько тупые, как каклы. К тому же блага "цивилизации" от них несколько дальше и не имеют общей границы. А те блага, которые за общей границей, их не совсем устраивают. Там аллах акбар и обрезание по самую шею. И да, туркам мандарины не нужны даже на перепродажу. И этого, ну, нефти там, газа, алмазов всяких у них тоже нет и не предвидится. Вино есть, но если его не подделывать, то настоящего грузинского вина не хватает самим грузинам. А так - то да, море, горы, лепота, но почему - то турысты едут в Турцию.
да ладно. грузины уже скакали.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#10 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 15:36
да ладно. грузины уже скакали.
И что из этого вышло? Съеденный галстук? Если они во второй раз на эти же грабли наскачут, слово "грузин" станет ещё более ругательным и не привлекательным. Прикинь, есть каклы, укры, укропы, хохлы, но есть и украинцы. У грузинов такого не будет. Вопрос - "ты что,грузин?" имеет подвох и сейчас. И если хохол может ответить что он не хохол, а украинец, то у грузина выбора нет. Э, гэгацыалэ, я умный грузин, я честный грузин, от мэня даже обезьяны сбежали из питомника. Живут сэбэ в диких условиях под Туапсе и радуются.
Было бы за что, так вообще убил бы....
#11 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 15:36
Я бы посмотрел, как ты чисто технически это делаешь!
очень просто. берешь бтр разгоняешься до 60 и в толпу едешь.
#12 Оффлайн
Опубликовано 1.12.2024 - 15:38
очень просто. берешь бтр разгоняешься до 60 и в толпу едешь.
по бокам можно ножи приварить из швеллеров. и за один час всех разогнать
кстати в Мариуполе радикалы так и поступили как и в Одессе. действенный способ по пресечению переворотов
Изменено: Lexx-1, 1.12.2024 - 15:39
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#13 Оффлайн
Опубликовано 2.12.2024 - 09:46
Брат недавно приезжал из командировки - под Курском они стоят, вещал, что самые лютые садисты по отношению к мирному населению там - грузинские наемники.
#14 Оффлайн
Опубликовано 2.12.2024 - 09:57
Брат недавно приезжал из командировки - под Курском они стоят, вещал, что самые лютые садисты по отношению к мирному населению там - грузинские наемники.
Это наймики, они изначально не за идею, а за деньги. Там, по-моему, по умолчанию уже отморозок, ну по краней мере большинство из них
#15 Оффлайн
Опубликовано 2.12.2024 - 09:58
причем в обе стороны.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
#16 Оффлайн
Опубликовано 2.12.2024 - 10:08
по тонком льду ходишьпричем в обе стороны.
#17 Оффлайн
Опубликовано 2.12.2024 - 10:09
по тонком льду ходишь
ты не понимаешь, это другое.
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
#18 Оффлайн
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых