Перейти к содержимому


Фото

тв приставка Ростелекома RT STB HD (Mag250)

280 каналов РТК +онлайн серви

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
505 ответов в теме

#501 Оффлайн   modus

modus

    Флудер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 189 Сообщений:
  • Авто:Toyota Camry

Опубликовано 10.01.2019 - 23:33

завтра скину

Если не трудно и мне тоже. Спасибо.


  • 0

#502 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 10.01.2019 - 23:36

свежий список каналов?

вот список каналов на 10-01-2019

https://yadi.sk/d/OM-dPTGxqIH0mg

если есть необходимость могу регулярно выкладывать свежий список каналов


Изменено: Игорекс, 10.01.2019 - 23:52

  • 3

#503 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 11.01.2019 - 00:09

а вот список каналов от 10-01-2019 

с сохранением номера канала как на официальной тв приставке

https://yadi.sk/d/mx0YeL73Z05D6g


Изменено: Игорекс, 11.01.2019 - 00:09

  • 3

#504 Оффлайн   Vittorio

Vittorio

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 216 Сообщений:
  • Авто:chery

Опубликовано 11.01.2019 - 16:15

свежий список каналов?

вот список каналов на 10-01-2019

https://yadi.sk/d/OM-dPTGxqIH0mg

если есть необходимость могу регулярно выкладывать свежий список каналов

Почему-то VLC на компе не хочет каналы открывать..


  • 0

#505 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 224 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 11.01.2019 - 16:48

наверное потому, что основная масса каналов кодированные

или из-за того что на роутере выделен порт под тв

или из-за того что не прописано тв на роутере 

 

как бы есть варианты

ps

у меня кстати тоже в влц не показывает...


Изменено: Игорекс, 11.01.2019 - 16:56

  • 0

#506 Оффлайн   riv

riv

    Холодильщик

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 842 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 17:51

Почему-то VLC на компе не хочет каналы открывать..

Твой роутер "не умеет" multicast (не показывает UDP-каналы). Да и к тому их нужно раскодировать (поток с серверов ростелекома)......для этого и предназначена прошитая приставка.

Для просмотра на прошитой MAG не нужен выделенный порт под ТВ, не нужна услуга ТВ в тарифе - просто нужен прямой интернет от Ростелеком, остальное приставка сделает сама, найдет потоки тв, сама раскодирует. Единственное (хотя в приставку уже заложены настройки для работы с мультикаст), наличие "правильного" роутера желательно


Изменено: riv, 11.01.2019 - 18:01

  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика