Перейти к содержимому


Фото

тв приставка Ростелекома RT STB HD (Mag250)

280 каналов РТК +онлайн серви

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
524 ответов в теме

#501 Оффлайн   modus

modus

    Флудер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 194 Сообщений:
  • Авто:Toyota Camry

Опубликовано 10.01.2019 - 23:33

завтра скину

Если не трудно и мне тоже. Спасибо.


  • 0

#502 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 10.01.2019 - 23:36

свежий список каналов?

вот список каналов на 10-01-2019

https://yadi.sk/d/OM-dPTGxqIH0mg

если есть необходимость могу регулярно выкладывать свежий список каналов


Изменено: Игорекс, 10.01.2019 - 23:52

  • 3

#503 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 11.01.2019 - 00:09

а вот список каналов от 10-01-2019 

с сохранением номера канала как на официальной тв приставке

https://yadi.sk/d/mx0YeL73Z05D6g


Изменено: Игорекс, 11.01.2019 - 00:09

  • 3

#504 Онлайн   Vittorio

Vittorio

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 317 Сообщений:
  • Авто:chery

Опубликовано 11.01.2019 - 16:15

свежий список каналов?

вот список каналов на 10-01-2019

https://yadi.sk/d/OM-dPTGxqIH0mg

если есть необходимость могу регулярно выкладывать свежий список каналов

Почему-то VLC на компе не хочет каналы открывать..


  • 0

#505 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 11.01.2019 - 16:48

наверное потому, что основная масса каналов кодированные

или из-за того что на роутере выделен порт под тв

или из-за того что не прописано тв на роутере 

 

как бы есть варианты

ps

у меня кстати тоже в влц не показывает...


Изменено: Игорекс, 11.01.2019 - 16:56

  • 0

#506 Оффлайн   riv

riv

    Холодильщик

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 143 Сообщений:

Опубликовано 11.01.2019 - 17:51

Почему-то VLC на компе не хочет каналы открывать..

Твой роутер "не умеет" multicast (не показывает UDP-каналы). Да и к тому их нужно раскодировать (поток с серверов ростелекома)......для этого и предназначена прошитая приставка.

Для просмотра на прошитой MAG не нужен выделенный порт под ТВ, не нужна услуга ТВ в тарифе - просто нужен прямой интернет от Ростелеком, остальное приставка сделает сама, найдет потоки тв, сама раскодирует. Единственное (хотя в приставку уже заложены настройки для работы с мультикаст), наличие "правильного" роутера желательно


Изменено: riv, 11.01.2019 - 18:01

  • 0

Широко шагая - матню порвешь.


#507 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 19.01.2019 - 12:20

апнем

есть 1шт маг250 -просмотр всех каналов ртк +архивы за 3 дня-3т.р

смл482-просмотр всех каналов ртк+открытый видеопрокат -работает на любом операторе -3т.р

смл282-просмотр 260каналов ртк без архивов(либо любого списка каналов из интернета,напрм-эдем)-1500р

(для нее требуется настройка роутера)


Изменено: Игорекс, 19.01.2019 - 12:21

  • 0

#508 Оффлайн   sova69

sova69

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 434 Сообщений:

Опубликовано 19.01.2019 - 13:03

Твой роутер "не умеет" multicast (не показывает UDP-каналы). Да и к тому их нужно раскодировать (поток с серверов ростелекома)......для этого и предназначена прошитая приставка.

Для просмотра на прошитой MAG не нужен выделенный порт под ТВ, не нужна услуга ТВ в тарифе - просто нужен прямой интернет от Ростелеком, остальное приставка сделает сама, найдет потоки тв, сама раскодирует. Единственное (хотя в приставку уже заложены настройки для работы с мультикаст), наличие "правильного" роутера желательно

ну ее можно включить и до роутера если jy не поддерживает такое IPTV


  • 0

#509 Оффлайн   Kinslayer

Kinslayer

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 325 Сообщений:

Опубликовано 21.01.2019 - 08:11

просто нужен прямой интернет

так будет правильнее :)


  • 0

Spoiler

#510 Оффлайн   Cloozz

Cloozz

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 300 Сообщений:
  • Авто:лач-хач

Опубликовано 3.02.2019 - 12:59

Кто-то знает телефон ТС? хочется забрать смл482-просмотр всех каналов ртк+открытый видеопрокат -работает на любом операторе -3т.р.

Напишите в личку если есть у кого-то))


  • 0

#511 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 314 Сообщений:
  • Авто:SIMPLY CLEVER

Опубликовано 3.02.2019 - 23:09

Приставок HD mini нет случайно?
  • 0

#512 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 4.02.2019 - 07:24

а зачем они нужны?

если только прошить под смлбокс


  • 0

#513 Оффлайн   Valera{161 region}

Valera{161 region}

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 314 Сообщений:
  • Авто:SIMPLY CLEVER

Опубликовано 4.02.2019 - 08:42

А чем она уступает функционалом маг250? Просто HD mini есть опыт перепрошивки)).
  • 0

#514 Оффлайн   Odin

Odin

    Кавалер ордена флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 747 Сообщений:
  • Авто:тушкан

Опубликовано 4.02.2019 - 13:24

Приставок HD mini нет случайно?

Была дома, надо посмотреть.


  • 0
И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зрения

#515 Оффлайн   TTL

TTL

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 287 Сообщений:
  • Авто:Nissan Almera N16

Опубликовано 4.02.2019 - 15:16

А для просмотра кабельного ТВ от МТС (DVB-C) ничего хорошего пока не придумали? А то в очередной раз грозятся отключить аналоговое вещание,а покупать у них фирменные приставки на каждый телевизор как-то не улыбается...


  • 0

— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.


#516 Оффлайн   korgman

korgman

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 052 Сообщений:
  • Авто:мобиль

Опубликовано 1.03.2019 - 16:13

Есть в наличии приставки под любого оператора (Дом.ру)?


  • 0

"В этом вашем интернете хрен поймешь, кто прикалывается, а кто реально дебил."© bash.org


#517 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 2.03.2019 - 13:06

есть смл482 -работает на любом операторе

также открытая видеотека

вот список каналов которые есть

https://youtu.be/5m1QvC6lB2g


  • 0

#518 Оффлайн   alexey 901

alexey 901

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 475 Сообщений:
  • Авто:hyundai elantra j4

Опубликовано 2.03.2019 - 13:32

Подскажи, есть приставка vip 1003g прошил сам,интернет в квартире,сейчас подключён пакет инт+тв, можно ли как то отключить услугу тв и продолжать смотреть?
  • 0

#519 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 2.03.2019 - 16:43

alexey 901

"прошил сам"....прошил на какую прошивку?

если отключить услугу тв то моторолу можно прошить под смлбокс и смотреть все каналы-но без перемотки и архивов

зы

сейчас ростелеком отключил шифрование на всех каналах

можно смотреть все их каналы как на компе так и на любой приставке

и на любом операторе..

видать чтото мутят новое

зызы

вот плейлист для просмотра каналов на компе на любом операторе

через iptv player https://yadi.sk/d/Zdy6FI2Uxsw1_w

а вот список каналов мультикаст(для тех у кого ртк) 

можно смотерть через vlc плеер

https://yadi.sk/d/clp3cuKFaLVrkg


Изменено: Игорекс, 2.03.2019 - 16:54

  • 1

#520 Онлайн   Vittorio

Vittorio

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 317 Сообщений:
  • Авто:chery

Опубликовано 4.03.2019 - 14:51

Через VLC не работает, а вот в ss-iptv как внешний плейлист работает. Спасибо!


  • 0

#521 Онлайн   Perevertops

Perevertops

    Злобный модер

  • Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 69 716 Сообщений:
  • Авто:неторопливый

Опубликовано 5.03.2019 - 13:39

есть смл482 -работает на любом операторе

также открытая видеотека

вот список каналов которые есть

https://youtu.be/5m1QvC6lB2g

сколько стоит?

я так понимаю, это прошитая приставка от интерактивного тв 2.0? никаких абонплат нет?


  • 0

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©


#522 Оффлайн   ustas

ustas

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 16:17

alexey 901

"прошил сам"....прошил на какую прошивку?

если отключить услугу тв то моторолу можно прошить под смлбокс и смотреть все каналы-но без перемотки и архивов

зы

сейчас ростелеком отключил шифрование на всех каналах

можно смотреть все их каналы как на компе так и на любой приставке

и на любом операторе..

видать чтото мутят новое

зызы

вот плейлист для просмотра каналов на компе на любом операторе

через iptv player https://yadi.sk/d/Zdy6FI2Uxsw1_w

а вот список каналов мультикаст(для тех у кого ртк) 

можно смотерть через vlc плеер

https://yadi.sk/d/clp3cuKFaLVrkg

подскажи, а ты можешь прошить приставку eltex nv 102 что бы так же можно было iptv смотреть? 


  • 0

#523 Оффлайн   Игорекс

Игорекс

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 249 Сообщений:
  • Авто:акцЭнт

Опубликовано 5.03.2019 - 17:01

не прошивал такую ниразу


  • 0

#524 Оффлайн   ustas

ustas

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 436 Сообщений:

Опубликовано 5.03.2019 - 17:33

не прошивал такую ниразу

а что посоветуешь? в ней список каналов, но не доступны они


  • 0

#525 Оффлайн   Seregechka

Seregechka

    Опытный флудер

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 269 Сообщений:
  • Авто:Продан

Опубликовано 11.03.2019 - 19:31

Всем привет. поставил 218 прошивку, обновил каналы и сохранил список. Проблема в нд каналах (квадратики полоски). Плюс в списке показало после обновления каналов что нек удалены, и новые добавлены. Так вот список похож удаленых и новых. Теперь много каналов в списке включаешь, а они темный экран и все. Я в теме попробовал поискать решение проблемы, но может быть не внимательно. есть быстрый ответ и инструкции по исправлению?


  • 0




0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика