Судя по всему, ремонт продлится больше запланированного, пэтому ищется квартира, желательно район Нахичевани. Оплата, чистота, порядочность-все гарантируется.
Сниму квартиру на 1-2 месяца
#1 Оффлайн
Опубликовано 21.02.2023 - 08:58
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#2 Оффлайн
Опубликовано 21.02.2023 - 17:03
#3 Оффлайн
Опубликовано 21.02.2023 - 17:14
Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна.
#4 Оффлайн
Опубликовано 21.02.2023 - 23:20
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
#5 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 10:11
Планируемый срок ремонта можно смело умножать на два
Это когда еще не начал
#6 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 11:25
Планируемый срок ремонта можно смело умножать на два
Помнится, попросилась ко мне как-то подруга на пару неделек пожить, пока у неё ремонт делается...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#7 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 11:28
Помнится, попросилась ко мне как-то подруга на пару неделек пожить, пока у неё ремонт делается...
надеюсь, ты отказал? а то сначала на пару неделек, потом потом выяснится, что там пару месяцев, потом что не пару, а потом, что никакого ремонта на самом деле и не было
#8 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 11:30
надеюсь, ты отказал? а то сначала на пару неделек, потом потом выяснится, что там пару месяцев, потом что не пару, а потом, что никакого ремонта на самом деле и не было
Скажем так, через четыре месяца я её таки выгнал...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#9 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 12:23
то жалуешься что бабы нет, то говоришь, они сами к тебе идутСкажем так, через четыре месяца я её таки выгнал...
#10 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 12:27
то жалуешься что бабы нет, то говоришь, они сами к тебе идут
Так у нас с ней не было ничего (и не хотелось, она не в моём вкусе).
#11 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 12:32
на безрыбье и рак рыбаТак у нас с ней не было ничего (и не хотелось, она не в моём вкусе).
#12 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 12:41
А зачем тогда пускал?Так у нас с ней не было ничего (и не хотелось, она не в моём вкусе).
#13 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 12:49
А зачем тогда пускал?
#14 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 19:13
На Вятской есть однушка.
Не, надо что-то поближе к Вересаево.
"И среди людей больше копий, чем оригиналов"(с) Пабло Пикассо
#15 Оффлайн
Опубликовано 23.02.2023 - 19:30
#16 Оффлайн
Опубликовано 24.02.2023 - 19:36
и штамп в паспорте появится
А зачем тогда пускал?
А зачем тогда пускал?
вина и мяса, видать, поскопилось
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых