Перейти к содержимому


Фото

Теле2 окончательно превратился в Ростелеком

Мошенники

  • Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
44 ответов в теме

#26 Оффлайн   Bogy

Bogy

    The Wicked Person

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 800 Сообщений:
  • Авто:Nissan Lafesta 2009

Опубликовано 25.04.2018 - 09:38

Не читал, писали или нет.

Чтобы случайно не подключались всякие платные темы, подключи контентный счет.

Если бы можно было, давно бы подключил. Теле2 эту возможность убрали. На сайте сей услуги в списках нет, и при наборе команды подключения *160# получаешь сообщение "Контентный лицевой счет не создан"


  • 0

#27 Оффлайн   Zibal

Zibal

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 317 Сообщений:

Опубликовано 25.04.2018 - 09:45

Если бы можно было, давно бы подключил. Теле2 эту возможность убрали. На сайте сей услуги в списках нет, и при наборе команды подключения *160# получаешь сообщение "Контентный лицевой счет не создан"

Пол часа назад позвонил по номеру 611 и мне без проблем подключили.


  • 0

#28 Оффлайн   Megavit

Megavit

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 505 Сообщений:
  • Авто:1111

Опубликовано 25.04.2018 - 09:54

Ну при чем тут везде?

По умолчанию контентный счет не подключен.

Как это сделать?


  • 0

#29 Оффлайн   Oleg_rostov

Oleg_rostov

    Мастер флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 369 Сообщений:
  • Авто:Logan

Опубликовано 25.04.2018 - 10:01

Контентный счет не панацея, он спасает только от услуг контент-провайдеров.


  • 1

#30 Оффлайн   VolAnt

VolAnt

    Трижды герой флейма

  • Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 643 Сообщений:
  • Авто:Nexia

Опубликовано 26.04.2018 - 00:30

У меня в билайне 2 проблемы:
1. Очень часто мне нельзя дозвониться с первого раза, уже и Билайн напрягал - бесполезно. И эта проблема не только у меня, на работе у многих так.
2. Туда-сюда скачущее подключение инета 2g-3g-lte. Сидишь и 5 минут смотришь на загрузку страницы и переключающиеся значки на телефоне.

На теле2 в семье 2 номера, вроде никаких левых подключений не обнаружено.

2. Так же
  • 0

#31 Оффлайн   SLayTeR

SLayTeR

    Герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 872 Сообщений:
  • Авто:X5, таз 2114

Опубликовано 26.04.2018 - 00:36

Оо. у меня теле2 уже тоже лет 13. пока такого не было еще.

плюсую, тоже порядка 13 лет пользуюсь, в месяц выходит 300р максимум, если симку использовать в личных разговорах а не для работы. Ни разу ничего не навязывали, хотя нет вру, один раз позвонила дама год назад" бла бла, говорит сейчас мы всех переключаем на другие тарифы с абонентской платой и каким то там крутым интернетом" я говорю и сколько будет стоить минимальный тариф - говорит 700р, я говорю идите в попенс у меня в месяц выходит максимум 300р а вы навязываете сверхэеономный тариф за 700р...


  • 0

#32 Оффлайн   Tony

Tony

    ●●●●●●●●●

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 120 Сообщений:
  • Авто:Audi A3

Опубликовано 26.04.2018 - 07:06

вот интересно, на старые симки ничего не навязывают они. только гудок свой дебильный 1 раз пытались

плюсую, тоже порядка 13 лет пользуюсь, в месяц выходит 300р максимум, если симку использовать в личных разговорах а не для работы. Ни разу ничего не навязывали, хотя нет вру, один раз позвонила дама год назад" бла бла, говорит сейчас мы всех переключаем на другие тарифы с абонентской платой и каким то там крутым интернетом" я говорю и сколько будет стоить минимальный тариф - говорит 700р, я говорю идите в попенс у меня в месяц выходит максимум 300р а вы навязываете сверхэеономный тариф за 700р...

поэтому если звонит оператор я даже трубку не беру ) ничего хорошего ждать от такого звонка не приходится, а деньги свои я и сам посчитаю
  • 0

#33 Оффлайн   David.N

David.N

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 180 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2018 - 07:48

Теперь на тарифе "Классический" ввели абонентскую плату 3 рубля в день, а перед этим повысили стоимость минуты с 55 до 95 копеек.


  • 0

#34 Оффлайн   Tony

Tony

    ●●●●●●●●●

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 120 Сообщений:
  • Авто:Audi A3

Опубликовано 26.04.2018 - 08:33

Теперь на тарифе "Классический" ввели абонентскую плату 3 рубля в день, а перед этим повысили стоимость минуты с 55 до 95 копеек.

а вот это обидно, очень удобный тариф был
а когда-то было 55 копеек с посекундным округлением...
  • 0

#35 Оффлайн   Gzzz

Gzzz

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 423 Сообщений:
  • Авто:КИАРИА

Опубликовано 26.04.2018 - 08:50

Теперь на тарифе "Классический" ввели абонентскую плату 3 рубля в день, а перед этим повысили стоимость минуты с 55 до 95 копеек.

А/п отключить можно. Это плата за безлимит на т2.
  • 1

#36 Оффлайн   David.N

David.N

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 180 Сообщений:

Опубликовано 26.04.2018 - 10:07

А/п отключить можно. Это плата за безлимит на т2.

А я удивился, думаю за что платить то? :)


  • 0

#37 Оффлайн   Xandr

Xandr

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 236 Сообщений:
  • Авто:есть

Опубликовано 26.04.2018 - 10:39

Ну при чем тут везде?

По умолчанию контентный счет не подключен.

 

в билайне это было сделано без моей просьбы, в теле2 кстати тоже, при подключении


  • 0

#38 Оффлайн   Bogy

Bogy

    The Wicked Person

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 800 Сообщений:
  • Авто:Nissan Lafesta 2009

Опубликовано 26.04.2018 - 10:44

в билайне это было сделано без моей просьбы, в теле2 кстати тоже, при подключении

Наверное, ты избранный. А мне в теле2 хрен кто предложил его подключить, хотя с поддержкой общался 2 дня. Выгуглил команду подключения на тостере, потом выяснилось, что команда уже не рабочая, потом через поддержку подключил, и то с руганью - хотели меня заставить в офис с паспортом идти.


  • 0

#39 Оффлайн   boon

boon

    Ж Е Н И Х

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 35 925 Сообщений:
  • Авто:Спортивный велосипед

Опубликовано 27.04.2018 - 12:12

теле2 - лучшая связь пока - да был период тулили  всем мелодию на звонок за бабло - больше ничего плохого не замечено за долгие годы с момента их появления в РО только теле2 и юзаю, кстати с недавноего и в Москве работает - так что вообще думаю остальные симки повыбрасывать


  • 0

#40 Оффлайн   Georgik

Georgik

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 641 Сообщений:
  • Авто:Nissan Teana J31

Опубликовано 27.04.2018 - 12:51

На Теле2 жене тоже подключили без её ведома какой-то контент, который хавал по 30р. в день. Как рублей 300 схавал - спохватились и сами отключили. Вспомнил эту тему как раз, вот и отписал. :)
  • 0

#41 Оффлайн   burzumik

burzumik

    Дважды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 751 Сообщений:
  • Авто:Hyundai i30 1.6АКПП

Опубликовано 10.05.2018 - 20:19

Гм и Теле2 для меня уронил свой авторитет как честного опсоса. Вчера заметил, что мой беспредельно черный стал не таким уж беспредельным. Поменяли втихую честный безлимит траффика интернета на 30 гигов. Не мало в принципе, но осадочек остался.

Изменено: burzumik, 10.05.2018 - 20:20

  • 0

#42 Оффлайн   David.N

David.N

    Четырежды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 180 Сообщений:

Опубликовано 10.05.2018 - 20:30

а вот это обидно, очень удобный тариф был
а когда-то было 55 копеек с посекундным округлением...

У меня и сейчас есть 55 копеек с посекундной тарификацией, архивный тариф :)

 

Гм и Теле2 для меня уронил свой авторитет как честного опсоса. Вчера заметил, что мой беспредельно черный стал не таким уж беспредельным. Поменяли втихую честный безлимит траффика интернета на 30 гигов. Не мало в принципе, но осадочек остался.

30 гигабайт и так отлично, плюс интернет с полуночи до 7 утра безлимитный.


  • 0

#43 Оффлайн   vlad-ghost

vlad-ghost

    Трижды герой флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 596 Сообщений:
  • Авто:овощной субарь и калинваген

Опубликовано 10.05.2018 - 20:39

переходите в корпоративные тарифы,  у теле пузиков есть бизнес окружение, там все окей лишнего ничего не подключается так как сам принцип тарификации другой


  • 0

#44 Оффлайн   AleM

AleM

    Магистр флейма

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 11 164 Сообщений:
  • Авто:Рено

Опубликовано 10.05.2018 - 20:48

У мну Т2, с момента их прихода в Ростов, все всегда четко и понятно.Яйцо и пчелка в сравнении с т2 это вообще ОПГ, мегафон вроде норм всегда был.

Теле2 это РоСС, они всегда были в Ростове, сначала под вывеской Билайн, а когда Вымпелком сам пришёл в Ростов и отобрал у них бренд Билайн, они скоропостижно перекрасились в Теле2.


  • 0

#45 Оффлайн   boon

boon

    Ж Е Н И Х

  • Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 35 925 Сообщений:
  • Авто:Спортивный велосипед

Опубликовано 13.05.2018 - 20:02

Кстати заметил что телефон отпадает от соты, и у многих - звонишь - говорпит телефон выключен и тут же приходит смс что мол в сети абонент,и мне люди жалуются что мол выключен, хотя я точно знаю что был включен. Видимо номеров много и сота всех не может онлайн держать


  • 0





Также с меткой «Мошенники»

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика