Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как проходят выборы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
77 ответов в теме

#26 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:39

А где он-лайн результаты смотреть?

На ИкРо.ру.Но там далеко не все участки.

#27 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 10.10.2010 - 23:57

У нас явка выла 200 с хвостиком при кол-ве бюлетений 2300 с хвостиком

а как они в журнале подделывают? если 200 человек пришли расписались, они 2100 сочинили в журнале?
<span style='font-size: 8px;'>Рожден свободным, умру рабом. </span>

#28 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 133 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:40

Я расстроен, это пи%дец. Нагло, толсто. Взбешены все наблюдатели, мы (от Михаила), справедливороссы, кпрф. На моём участке (1348) наглых вбросов небыло, если и вбрасывали, то по 2-3 бюллетени. Жалоб с участков от 10. В новостях пишут что оппозиция будет оспаривать результаты выборов. Работу комиссии мы постоянно снимали на видео, нас пытались ограничить в правах перемещаться по участку, прекратить видеосъёмку. Пытались без наблюдателей вывести выносную урну, её успели поймать. Председатель отказывалась сообщать текущую явку избирателей, под камеру, думаю пригодиться в суде. На другом участке, наблюдателей посадили так, что они нихрена не видели столы с раздачей бюллетеней. Короче, яркие нарушения.
PS На митинге 12 буду

Поверьте мне. Пиздец полный. И нам пиздец.

Ээээх, я нытьё разводил в другой теме. Пока что наша страна - страна рабов, в основной своей массе. Ура товарищи, да здравствуют бухие малолетки на лавочках, астрономические цена на коммунальные услуги и жильё, раздолбанные дороги, и (о чудо!) мировое лидерство по употреблению героина. Я нами горжусь :(

Изменено: sergmessenger, 11.10.2010 - 00:36

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#29 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:43

снимите розовые очки, господа и проснитесь наконец
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#30 Оффлайн   АСТОРИЯ

АСТОРИЯ

Ветеран руля и колеса

• Форумец
  • 41 422 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 00:49

http://www.auto-rost...showtopic=46470
Ветеринарная клиника "РИмонт жЫвотных" т. 244-88-33, мой мобильный 2266008, Тренева, 20. И ВАС ВЫЛЕЧИМ!

#31 Оффлайн   ALPAN

ALPAN

Магистр флейма

• Форумец
  • 15 072 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 06:47

а как они в журнале подделывают? если 200 человек пришли расписались, они 2100 сочинили в журнале?

А в журнале и не подделывают-200 чел в журнале,200 бюлетений в урнах.Меняют бюлетени

#32 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:01

ждем видео с участков))))))))))))

#33 Оффлайн   Styx

Styx

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 638 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:04

Не успел отметится в теме про фальсификацию.

Ваще :nevsosal: про демократию в стране, которая с рождения подчинялась одному руководителю. Князь->Царь->Генералиссимус->Председатель ЦК->Типо Презик (от партии монополиста). Смутьянов на кол! И так было, есть и будет есть :) Вроде взрослые люди...

Простите если не попал в тему :Э

В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...

#34 Оффлайн   dan61

dan61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 670 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:04

Как сообщил сегодня на пресс-конференции в Ростове-на-Дону председатель областной избирательной комиссии Сергей Юсов, в донской столице 34 мандата из 35 получили члены партии «Единая Россия». И только один мандат достался коммунисту.

Тот же сайт 161 ru

#35 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:41

говнососы опять у руля))))))))))

#36 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:54

Я проиграл, но не остался побеждённым. Наглых вбросов не было. Единственное могли не уследить карусель или подвоз, но где засекали пресекали, Несмотря на нарушения все участки удержали. Единорос победил из за административного ресурса и потому что на округе мы растащили голоса на троих. Подрезову не хватило 46 голосов. По не проверенным слухам подрезов потратил на кампании порядка 1,5 ляма , у меня сумма получилась порядка 80 тр. Участки от вбросов я удержал все. На одном участке мои наблюдатели поймали комиссию (в КОИБе оказалось на 27 бюллетеней больше чем по журналам проголосовавших людей), на этом участке выборы признали недействительными, акт об этом нарушении и протокол заседания комиссии об этом греет мне сердце с 4х утра (когда я их вырвал на руки). Скажу прямо чего не хватает - людей которые хотят и могут бороться. Видео сражения за журналы выложу попозжа. Опыт вынес колосальнейший. Да, думаю, что еслибы пошол от коммунистов, мог бы победить.

#37 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 120 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 11:57

Я проиграл, но не остался побеждённым.

Как у Николая обстоят дела?

#38 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:00

А в журнале и не подделывают-200 чел в журнале,200 бюлетений в урнах.Меняют бюлетени

Если команда, контролирующая выборы опытная и людей достаточно, попробуй это проверни.

Как у Николая обстоят дела?

Так же, только он ни один участок не смог опрокинуть. Ребята демократы, мы шли первый раз, с нехваткой людских ресурсов и финансовых средств, и приэтом удержали участки от вбросов - это бесценный опыт.

#39 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:02

респект, угрозы и прочее было?

#40 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:10

Так же, только он ни один участок не смог опрокинуть. Ребята демократы, мы шли первый раз, с нехваткой людских ресурсов и финансовых средств, и приэтом удержали участки от вбросов - это бесценный опыт.

Молодец, Михаил.
Так и нужно держаться. Начинать подготовку к выборам нужно сейчас. Сейчас немного успокоиться, отметить боевое крещение и впред.
Кстати, нельзя ли выступать одновременно от жириков и коммунистов?
Марину сейчас нужно поддержать. Жаль, если она сойдет с дистанции.

Ты результаты выборов скажи - явки, сколько за кого, предположения по подтасовкам.

#41 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:19

Молодец, Михаил.
Так и нужно держаться. Начинать подготовку к выборам нужно сейчас. Сейчас немного успокоиться, отметить боевое крещение и впред.
Кстати, нельзя ли выступать одновременно от жириков и коммунистов?
Марину сейчас нужно поддержать. Жаль, если она сойдет с дистанции.

Мы против ЕДРА боролись в три дуды, Коммунисты , ЛДПР и Справидливая Россия. Может поэтому и смогли удержаить, а то затоптали бы от непоытности. У меня выборы начались с того что моих наблюдетелей нехотели регистрировать на одном участке. Простого моего появления оказалось досточно, потом сразуже было приведение в чувства 4х участков на которых пытались ограничить свободу передвижения наблюдателей и запретить им видеосьёмку, дальше борьба с карндашами и карндашными отметками в журналах, потом пресечение попыток отправить выносные урны без моих наблюдателей или наблюдателей от КПРФ (были участки где уходило сразу 4 выносные урны). Скажу честно одну урну прощёлкали она ушла со всми заинтерисоваными людьми от ЕР, но туда проголосовало только 8 человек (так что на расклад не сильно бы повлияло).

респект, угрозы и прочее было?

Самые большие угрозы это вывести наблюдателей с участка. Меня больше родственники кошмарили, что нельзя переходить дорогу большим дядям, а то будет ай ай ай.

#42 Оффлайн   voodu191

voodu191

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 982 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:45

Самые большие угрозы это вывести наблюдателей с участка. Меня больше родственники кошмарили, что нельзя переходить дорогу большим дядям, а то будет ай ай ай.

ржачка полная, и кто эти большие люди? оленина ходячая с едра говна, я думаю что вся партия просто бандиты и все. К следующим выборам внатуре нужно против едра чисто идти.

#43 Оффлайн   Toshkin

Toshkin

Магистр флейма

• Модератор
  • 19 522 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 12:55

Готовиться лучше надо, людей больше, именно тех, кто могут спокойно и тихо отстаивать свои права. НУ и методику работы мне надо изменить, хотя они и лучше чем у коммунистов получилась, но я знаю как её улучшить.

#44 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 13:43

Готовиться лучше надо, людей больше, именно тех, кто могут спокойно и тихо отстаивать свои права. НУ и методику работы мне надо изменить, хотя они и лучше чем у коммунистов получилась, но я знаю как её улучшить.

Методика архипростая, но нужно минимум два-три дельных человечка на каждом участке...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

#45 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 14:01

Поквартирный обход, личные встречи - лучше этого ничего быть не может.
Начинать нужно - едро вас устраивает? Если устраивает, то сразу уходить, если нет, то объяснять, что нужно блокироваться с любым кандидатом.
Ну и свою программу объяснять.

Методика архипростая, но нужно минимум два-три дельных человечка на каждом участке...

Для начала нужно, чтобы за тебя народ пошел голосовать - если народ думает, что лошадей на переправе не меняют, то хоть десять контролей поставь проку не будет.

Короче, сейчас нужно отдохнуть, а потом потихоньку анализировать и думать, анализировать и думать.
Где-нибудь был эксит-пол?

И начинать нужно сейчас. За время до следующих выборов нужно чтобы хоть фамилию кандидата люди знали. Чтобы не узнавали ее прямо на участке.
А вот за несколько лет до следующих выборов можно людей познакомить с собой.

#46 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 14:26

Начинать нужно - едро вас устраивает? Если устраивает, то сразу уходить.

Боюсь, что тогда разговаривать будет не с кем. Это всё-равно, что спрашивать "Устраивает ли вас орбита Марса?".
Людям надо объяснять, что грязь на улице, отключения воды и света, поборы в школах и т.д. зависят от того, за кого будут эти люди голосовать. А то многие этого и не знают.

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#47 Оффлайн   СтБандера

СтБандера

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 339 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 14:44

Боюсь, что тогда разговаривать будет не с кем. Это всё-равно, что спрашивать "Устраивает ли вас орбита Марса?".

Как это не с кем? А люди куда денутся?
Орбита Марса здесь не причем - на форуме ни один не отметился за едро, понятное дело, что выборка не репрезентативная, но о чем-то это говорит? Не верю, что за едро проголосовало (точнее - не проголосовало, а просто за) больше 50%.
Даже если и половина, то с другой половиной можно разговаривать.

Людям надо объяснять, что грязь на улице, отключения воды и света, поборы в школах и т.д. зависят от того, за кого будут эти люди голосовать. А то многие этого и не знают.

Согласен, что обяснять нужно, но дело не в том, что люди этого не знают - знают, знают, но считают, что от депутатов или ничего не зависит, или депутатам на это наплвевать, что депутаты живут в другом мире.

#48 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 14:45

Смешно мне...Эту страну спасут не выборы, а Гаврила Принцип.
Если даже при невбросе бюллетеней побеждает едораст.. :nevsosal:
У народа рабская психология.

Завтра , кстати, День Гнева на площади Советов.Правда не знаю во сколько.

#49 Оффлайн   деревня

деревня

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 038 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:03

У Николая Картошкина то же была полная жопа. Одну выносную урну смогли опротестовать. Заявки от людей писали прямо на участке, когда они уже проголосовали. Угрозы были и кандидату и людям на участке, но стояли насмерть. Ловили карусельщиков за руку, но милиция отказывалась задерживать этих людей. Но они больше в данном округе не появлялись. Они работали по всему району а не по одному округу. Непроверенные даннные по ЖД району ездили 22 машины по пять человек и голосовали за кого надо. Выносное голосование достигало 300 человек на участке. Спасибо наблюдателям уменьшили до 150-170. В 77 школе председатель комиссии вырвала из списка избирателей вторую 95 страницу и убежала. Все это она делала на глазах кандидата от ЛДПР и КПРФ (кстати они объединились). Потом расплакалась и просила не сажать типо ее заставили. Заявление в прокуратуру было отправленно все одно от двух кандидатов. С выносными урнами старались ходить и наблюдателями от кпрф и лдпр. Основной мухлеж "Карусельщики" люди голосующие по всем участкам. Вбросов поймать не удалось но они были!!! Выносное голосвание это был способ вывести наблюдателей опозиционеров с участка. Максимальная сумма подкупа достигла аж 5000 рубле вроде ни кто не взял!
Вот такой 3.14издец. Вывод на каждый участок нужно две машины и 8 человек наблюдателей и членов комиссии с правом решающего голоса. Карусельщиков надо просто снимать и требовать милицию задержать все на видео. Короче на округ с 10 участками требуется для честных выборов 1,5 ляма. Но победу это не гарантирует. Мухлеж уберет на 95%. И самое главное качество людей.
вот как то так.
Набраный процент нашими кандидатами от 6-11%
Поклоняюсь великому богу Электро. В Енергетике подскажу че смогу.
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)

#50 Оффлайн   Dimitry

Dimitry

модератор

• Модератор
  • 42 899 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:06

Смешно мне...Эту страну спасут не выборы, а Гаврила Принцип.
Если даже при невбросе бюллетеней побеждает едораст.. :nevsosal:
У народа рабская психология.

Ну не знаю как-где, у меня на участке победил справедливорос. С неплохим отрывом в четыре десятка голосов. И по выкрикам с мест, справедливорос не очень хороший человек, а вот едрос нормальный мужик (хоть и закладывает несколько за воротник), директор школы и вообще... а люди в основном злы на партию... на едро... И хрен бы он победил, если бы каждый не тянул на себя одеяло... а так растянули голоса между кпрф-ср-лдпр, вот едрос и победил...
Учебная литература, прописи, контурные карты, рабочие тетради для школы - обращайтесь в личку.

1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78

Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )

Яндекс.Метрика