На ИкРо.ру.Но там далеко не все участки.А где он-лайн результаты смотреть?
Как проходят выборы.
#26 Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 23:39
#27 Оффлайн
Опубликовано 10.10.2010 - 23:57
а как они в журнале подделывают? если 200 человек пришли расписались, они 2100 сочинили в журнале?У нас явка выла 200 с хвостиком при кол-ве бюлетений 2300 с хвостиком
#28 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 00:40
PS На митинге 12 буду
Поверьте мне. Пиздец полный. И нам пиздец.
Ээээх, я нытьё разводил в другой теме. Пока что наша страна - страна рабов, в основной своей массе. Ура товарищи, да здравствуют бухие малолетки на лавочках, астрономические цена на коммунальные услуги и жильё, раздолбанные дороги, и (о чудо!) мировое лидерство по употреблению героина. Я нами горжусь
Изменено: sergmessenger, 11.10.2010 - 00:36
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
#29 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 00:43
#30 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 00:49
#31 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 06:47
А в журнале и не подделывают-200 чел в журнале,200 бюлетений в урнах.Меняют бюлетениа как они в журнале подделывают? если 200 человек пришли расписались, они 2100 сочинили в журнале?
#32 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:01
#33 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:04
Ваще про демократию в стране, которая с рождения подчинялась одному руководителю. Князь->Царь->Генералиссимус->Председатель ЦК->Типо Презик (от партии монополиста). Смутьянов на кол! И так было, есть и будет есть Вроде взрослые люди...
Простите если не попал в тему :Э
В России две беды - дураки и дороги. И если с одной из них можно справиться с помощью катков и асфальтоукладчиков, то что делать с дорогами - непонятно...
#34 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:04
Тот же сайт 161 ru
#35 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:41
#36 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:54
#37 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 11:57
Как у Николая обстоят дела?Я проиграл, но не остался побеждённым.
#38 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:00
Если команда, контролирующая выборы опытная и людей достаточно, попробуй это проверни.А в журнале и не подделывают-200 чел в журнале,200 бюлетений в урнах.Меняют бюлетени
Так же, только он ни один участок не смог опрокинуть. Ребята демократы, мы шли первый раз, с нехваткой людских ресурсов и финансовых средств, и приэтом удержали участки от вбросов - это бесценный опыт.Как у Николая обстоят дела?
#39 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:02
респект, угрозы и прочее было?
#40 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:10
Молодец, Михаил.Так же, только он ни один участок не смог опрокинуть. Ребята демократы, мы шли первый раз, с нехваткой людских ресурсов и финансовых средств, и приэтом удержали участки от вбросов - это бесценный опыт.
Так и нужно держаться. Начинать подготовку к выборам нужно сейчас. Сейчас немного успокоиться, отметить боевое крещение и впред.
Кстати, нельзя ли выступать одновременно от жириков и коммунистов?
Марину сейчас нужно поддержать. Жаль, если она сойдет с дистанции.
Ты результаты выборов скажи - явки, сколько за кого, предположения по подтасовкам.
#41 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:19
Мы против ЕДРА боролись в три дуды, Коммунисты , ЛДПР и Справидливая Россия. Может поэтому и смогли удержаить, а то затоптали бы от непоытности. У меня выборы начались с того что моих наблюдетелей нехотели регистрировать на одном участке. Простого моего появления оказалось досточно, потом сразуже было приведение в чувства 4х участков на которых пытались ограничить свободу передвижения наблюдателей и запретить им видеосьёмку, дальше борьба с карндашами и карндашными отметками в журналах, потом пресечение попыток отправить выносные урны без моих наблюдателей или наблюдателей от КПРФ (были участки где уходило сразу 4 выносные урны). Скажу честно одну урну прощёлкали она ушла со всми заинтерисоваными людьми от ЕР, но туда проголосовало только 8 человек (так что на расклад не сильно бы повлияло).Молодец, Михаил.
Так и нужно держаться. Начинать подготовку к выборам нужно сейчас. Сейчас немного успокоиться, отметить боевое крещение и впред.
Кстати, нельзя ли выступать одновременно от жириков и коммунистов?
Марину сейчас нужно поддержать. Жаль, если она сойдет с дистанции.
Самые большие угрозы это вывести наблюдателей с участка. Меня больше родственники кошмарили, что нельзя переходить дорогу большим дядям, а то будет ай ай ай.респект, угрозы и прочее было?
#42 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:45
ржачка полная, и кто эти большие люди? оленина ходячая с едра говна, я думаю что вся партия просто бандиты и все. К следующим выборам внатуре нужно против едра чисто идти.Самые большие угрозы это вывести наблюдателей с участка. Меня больше родственники кошмарили, что нельзя переходить дорогу большим дядям, а то будет ай ай ай.
#43 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 12:55
#44 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 13:43
Готовиться лучше надо, людей больше, именно тех, кто могут спокойно и тихо отстаивать свои права. НУ и методику работы мне надо изменить, хотя они и лучше чем у коммунистов получилась, но я знаю как её улучшить.
Методика архипростая, но нужно минимум два-три дельных человечка на каждом участке...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
#45 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 14:01
Поквартирный обход, личные встречи - лучше этого ничего быть не может.Готовиться лучше надо, людей больше, именно тех, кто могут спокойно и тихо отстаивать свои права. НУ и методику работы мне надо изменить, хотя они и лучше чем у коммунистов получилась, но я знаю как её улучшить.
Начинать нужно - едро вас устраивает? Если устраивает, то сразу уходить, если нет, то объяснять, что нужно блокироваться с любым кандидатом.
Ну и свою программу объяснять.
Для начала нужно, чтобы за тебя народ пошел голосовать - если народ думает, что лошадей на переправе не меняют, то хоть десять контролей поставь проку не будет.Методика архипростая, но нужно минимум два-три дельных человечка на каждом участке...
Короче, сейчас нужно отдохнуть, а потом потихоньку анализировать и думать, анализировать и думать.
Где-нибудь был эксит-пол?
И начинать нужно сейчас. За время до следующих выборов нужно чтобы хоть фамилию кандидата люди знали. Чтобы не узнавали ее прямо на участке.
А вот за несколько лет до следующих выборов можно людей познакомить с собой.
#46 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 14:26
Боюсь, что тогда разговаривать будет не с кем. Это всё-равно, что спрашивать "Устраивает ли вас орбита Марса?".
Начинать нужно - едро вас устраивает? Если устраивает, то сразу уходить.
Людям надо объяснять, что грязь на улице, отключения воды и света, поборы в школах и т.д. зависят от того, за кого будут эти люди голосовать. А то многие этого и не знают.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
#47 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 14:44
Как это не с кем? А люди куда денутся?Боюсь, что тогда разговаривать будет не с кем. Это всё-равно, что спрашивать "Устраивает ли вас орбита Марса?".
Орбита Марса здесь не причем - на форуме ни один не отметился за едро, понятное дело, что выборка не репрезентативная, но о чем-то это говорит? Не верю, что за едро проголосовало (точнее - не проголосовало, а просто за) больше 50%.
Даже если и половина, то с другой половиной можно разговаривать.
Согласен, что обяснять нужно, но дело не в том, что люди этого не знают - знают, знают, но считают, что от депутатов или ничего не зависит, или депутатам на это наплвевать, что депутаты живут в другом мире.Людям надо объяснять, что грязь на улице, отключения воды и света, поборы в школах и т.д. зависят от того, за кого будут эти люди голосовать. А то многие этого и не знают.
#48 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 14:45
Если даже при невбросе бюллетеней побеждает едораст..
У народа рабская психология.
Завтра , кстати, День Гнева на площади Советов.Правда не знаю во сколько.
#49 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:03
Вот такой 3.14издец. Вывод на каждый участок нужно две машины и 8 человек наблюдателей и членов комиссии с правом решающего голоса. Карусельщиков надо просто снимать и требовать милицию задержать все на видео. Короче на округ с 10 участками требуется для честных выборов 1,5 ляма. Но победу это не гарантирует. Мухлеж уберет на 95%. И самое главное качество людей.
вот как то так.
Набраный процент нашими кандидатами от 6-11%
Сплит - системы поставка и монтаж для форумчан скидки :-)
#50 Оффлайн
Опубликовано 11.10.2010 - 15:06
Смешно мне...Эту страну спасут не выборы, а Гаврила Принцип.
Если даже при невбросе бюллетеней побеждает едораст..
У народа рабская психология.
Ну не знаю как-где, у меня на участке победил справедливорос. С неплохим отрывом в четыре десятка голосов. И по выкрикам с мест, справедливорос не очень хороший человек, а вот едрос нормальный мужик (хоть и закладывает несколько за воротник), директор школы и вообще... а люди в основном злы на партию... на едро... И хрен бы он победил, если бы каждый не тянул на себя одеяло... а так растянули голоса между кпрф-ср-лдпр, вот едрос и победил...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )