Я проиграл, но не остался побеждённым. Наглых вбросов не было. Единственное могли не уследить карусель или подвоз, но где засекали пресекали, Несмотря на нарушения все участки удержали. Единорос победил из за административного ресурса и потому что на округе мы растащили голоса на троих. Подрезову не хватило 46 голосов. По не проверенным слухам подрезов потратил на кампании порядка 1,5 ляма , у меня сумма получилась порядка 80 тр. Участки от вбросов я удержал все. На одном участке мои наблюдатели поймали комиссию (в КОИБе оказалось на 27 бюллетеней больше чем по журналам проголосовавших людей), на этом участке выборы признали недействительными, акт об этом нарушении и протокол заседания комиссии об этом греет мне сердце с 4х утра (когда я их вырвал на руки). Скажу прямо чего не хватает - людей которые хотят и могут бороться. Видео сражения за журналы выложу попозжа. Опыт вынес колосальнейший. Да, думаю, что еслибы пошол от коммунистов, мог бы победить.
т.е. тебе вообще пофиг от какой партии идти, лишь бы победить?
Вообще, чтобы были люди, которые готовы за что-либо бороться, у этих людей должна быть ИДЕЯ! за которую они пойдут на всё...
есть такое выражение, что "за деньги человек сделает многое - за идею пойдет на всё!", и я с ним согласен на 100%.
а что ты, например, предложил людям? какую идею им дал, чтобы они готовы были идти до конца?
пообещал сделать их жизнь лучше? так это обещают все кандидаты... организовать приемную и решать все их вопросы? аналогично... а без какой-то идеологической подоплеки это выглядит как "ребят, вы меня главное во власть пустите... а я там дел наделаю, и заживем счастливо!"