Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Как проходят выборы.

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
77 ответов в теме

#51 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:07

Не верю, что за едро проголосовало (точнее - не проголосовало, а просто за) больше 50%.
Даже если и половина, то с другой половиной можно разговаривать.

Посмотрел результаты. На моём участке 70% - Едро. ЛДПР и КПРФ по 15. Думаю, что соотношение в целом соответствует пристрастиям избирателям, народ именно так и голосовал.
Только грызёт душу одни маленький червячок: у ЕДРА всегда и везде 70%. Вот тут у меня сомнения. Не в победе ЕР, а именно в этих 70%. Ну почему так везде гладко и где валатильность?

Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...

#52 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 58 989 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:07

Орбита Марса здесь не причем - на форуме ни один не отметился за едро, понятное дело, что выборка не репрезентативная, но о чем-то это говорит? Не верю, что за едро проголосовало (точнее - не проголосовало, а просто за) больше 50%.

За ЕдРо голосуют те, кто форумы не читает, зато шляется по выборам и верит зомбоящику - те самые много раз помянутые пенсионЭры. А, да, ещё те, которые вообще не голосуют. =)

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#53 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:10

И хрен бы он победил, если бы каждый не тянул на себя одеяло... а так растянули голоса между кпрф-ср-лдпр, вот едрос и победил...

+1.

#54 Оффлайн   sevegr

sevegr

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 410 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:19

Ну не знаю как-где, у меня на участке победил справедливорос. С неплохим отрывом в четыре десятка голосов.

Почему тогда он не представлен в ГорДуме?

#55 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:27

Господа давайте все-таки честно признаем что у нас нет пока что нормальной оппозиции и поэтому ЕР нет альтернатив. Вот когда все эти князьки типа жирика не объеденяться в одну оппозиционную партию сделают в государстве двух партийную систему по сути - тогда и будут выбираться оппозиционные кандидаты - тогда и ЕР защевилится.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#56 Оффлайн   Николай

Николай

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 397 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:33

Вот когда все эти князьки типа жирика не объеденяться в одну оппозиционную партию

Думаю, что им это не особо надо. Вполне устраивает роль "оппозиционера". ЕР тоже довольна. Все довольны!

#57 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 15:52

За ЕдРо голосуют те, кто форумы не читает, зато шляется по выборам и верит зомбоящику - те самые много раз помянутые пенсионЭры. А, да, ещё те, которые вообще не голосуют. =)

пенсионеры голосуют за коммунистов! а за едросов голосуют те кто не ходят на выборы :angry:

Божественная Сила Святого Шекеля 

#58 Оффлайн   Lion17

Lion17

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 071 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 16:00

пенсионеры голосуют за коммунистов! а за едросов голосуют те кто не ходят на выборы :angry:

Не скажи, вчера при мне бабушка у которой потолок провис на 10см и с него ручьем в тазик бежит вода, жаловалась что Кочканян (ЕдРо) год назад обещал починить крышу, но пока вот не починил, такой-сякой. Но надо за него голосовать - вдруг все-таки починит. И голосуют. С переносной урной мы обошли 50 человек. Подавляющее большинство такие вот бабушки. Голосов соответственно.

#59 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 16:01

Не скажи, вчера при мне бабушка у которой потолок провис на 10см и с него ручьем в тазик бежит вода, жаловалась что Кочканян (ЕдРо) год назад обещал починить крышу, но пока вот не починил, такой-сякой. Но надо за него голосовать - вдруг все-таки починит. И голосуют. С переносной урной мы обошли 50 человек. Подавляющее большинство такие вот бабушки. Голосов соответственно.

И на нашем участке тоже самое.
Давайте наполеонить в рамках собственной компетенции.Людоед.

#60 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 58 989 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 16:06

пенсионеры голосуют за коммунистов!

Пенсионеры голосуют за того, кого они в зомбоящике увидели.

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#61 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 16:10

мля, неужели даже бабужкам моцк промыли? охренеть

Божественная Сила Святого Шекеля 

#62 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 16:15

мля, неужели даже бабужкам моцк промыли? охренеть

Да что им там особо промывать,кто пришёл побеседовать с ними лично(подозреваю что это были соцработники),за того и будут голосовать.

Изменено: Frida, 11.10.2010 - 16:22

#63 Оффлайн   Greenpeace

Greenpeace

Флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 16:30

Вроде с этой эмблемой уже майки есть :)

Прикрепленные файлы:

Изменено: Greenpeace, 11.10.2010 - 16:31

#64 Оффлайн   made in ussr

made in ussr

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 446 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 21:37

Да что им там особо промывать,кто пришёл побеседовать с ними лично(подозреваю что это были соцработники),за того и будут голосовать.

вряд ли, к моей маме ходит соцработник - никаких задушевных, а тем более политических бесед
побольше услуг только просит
в заключени(е/и) глава государства сказал....

#65 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:26

Я проиграл, но не остался побеждённым. Наглых вбросов не было. Единственное могли не уследить карусель или подвоз, но где засекали пресекали, Несмотря на нарушения все участки удержали. Единорос победил из за административного ресурса и потому что на округе мы растащили голоса на троих. Подрезову не хватило 46 голосов. По не проверенным слухам подрезов потратил на кампании порядка 1,5 ляма , у меня сумма получилась порядка 80 тр. Участки от вбросов я удержал все. На одном участке мои наблюдатели поймали комиссию (в КОИБе оказалось на 27 бюллетеней больше чем по журналам проголосовавших людей), на этом участке выборы признали недействительными, акт об этом нарушении и протокол заседания комиссии об этом греет мне сердце с 4х утра (когда я их вырвал на руки). Скажу прямо чего не хватает - людей которые хотят и могут бороться. Видео сражения за журналы выложу попозжа. Опыт вынес колосальнейший. Да, думаю, что еслибы пошол от коммунистов, мог бы победить.

т.е. тебе вообще пофиг от какой партии идти, лишь бы победить? :unsure:

Вообще, чтобы были люди, которые готовы за что-либо бороться, у этих людей должна быть ИДЕЯ! за которую они пойдут на всё... :nevsosal: есть такое выражение, что "за деньги человек сделает многое - за идею пойдет на всё!", и я с ним согласен на 100%.
а что ты, например, предложил людям? какую идею им дал, чтобы они готовы были идти до конца? :nevsosal: пообещал сделать их жизнь лучше? так это обещают все кандидаты... организовать приемную и решать все их вопросы? аналогично... а без какой-то идеологической подоплеки это выглядит как "ребят, вы меня главное во власть пустите... а я там дел наделаю, и заживем счастливо!"
Жизнь хороша... :)

#66 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:40

Чтобы идею предложить батенька, нужно быть человеком натерпевшимся по тюрьмам по ссылкам - не иначе. Хоть бы того же Ленина взять. Еще Солженицын - хороший пример. Кто не сидел, тот реально за Родину не болеет. Вон вишь - чуть что сразу в зеландию. В тюрьме также много свободного времени есть.
А чтобы за идеей идти - надо чтоб как у того латыша - тока хер да душа - тога все будет.
А пока живем то в общем неплохо - чо рыпаться. Вот та же астория - мне непонятно из каких соображений в депутаты пошла?
П омоему глубокому убеждению кандидат в депутаты для начала должен быть фанатичным патриотом просто.

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#67 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 629 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:45

Чтобы идею предложить батенька, нужно быть человеком натерпевшимся по тюрьмам по ссылкам - не иначе. Хоть бы того же Ленина взять. Еще Солженицын - хороший пример. Кто не сидел, тот реально за Родину не болеет. Вон вишь - чуть что сразу в зеландию. В тюрьме также много свободного времени есть.
А чтобы за идеей идти - надо чтоб как у того латыша - тока хер да душа - тога все будет.
А пока живем то в общем неплохо - чо рыпаться. Вот та же астория - мне непонятно из каких соображений в депутаты пошла?
П омоему глубокому убеждению кандидат в депутаты для начала должен быть фанатичным патриотом просто.

это чисто совковый менталитет... :nevsosal: чтобы идею предложить, надо её, как минимум, иметь... и для этого совсем не обязательно по зонам чалиться... бисмарк эвон яйца перепелинные жрал да пиво пил, и ничего - объединил германию... :)

а быть фанатичным патриотом - это значит быть бесполезным законченным идиотом :nevsosal: поскольку любое проявление фанатизма зашоривает глаза и не дает возможность объективно взглянуть на реалии... а без этого всего решение проблем не возможно в принципе!
Жизнь хороша... :)

#68 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 133 Сообщений:

Опубликовано 11.10.2010 - 23:54

Кто не сидел, тот реально за Родину не болеет.

Я не сидел, но я люблю свой народ.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#69 Оффлайн   Frida

Frida

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 724 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 08:28

вряд ли, к моей маме ходит соцработник - никаких задушевных, а тем более политических бесед
побольше услуг только просит

Мне председатель комиссии на изб.учстке говорила,что соцработники ходили и принимали заявки на выездную урну,а так как наши(кто с этой урной ездил) видели ,что старики вместе с паспортом и приглашением на выборы,по простоте душевной,предъявляли ещё и листовку Кочканяна,то вывод напрашивается сам по себе.

Изменено: Frida, 12.10.2010 - 08:29

#70 Оффлайн   Wit

Wit

директор психбольницы

• Форумец
  • 24 120 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:23

Подавляющее большинство такие вот бабушки. Голосов соответственно.

я бы вообще людям, живущим за счет "государства" запретил голосовать.
право допускать людей к "распилу бабла" или к контролю за "распилом бабла" должны иметь люди, которые вынуждены это бабло в этот бюджет прямо или косвенно платить.
имхо.

Изменено: Wit, 12.10.2010 - 10:27

#71 Оффлайн   Дядюшка ПУ

Дядюшка ПУ

Начинающий флеймер

• Banned
  • Фишка
  • 41 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:29

право допускать людей к "распилу бабла" или к контролю за "распилом бабла" должны иметь люди, которые вынуждены это бабло в этот бюджет прямо или косвенно платить.

Только вот загвоздка, право у них есть, а не хотят они им воспользоваться. Им безразлично. Впрочем, повторяюсь, отписал в аналогичной теме.

#72 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 58 989 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 10:45

О. А у меня идея есть, даже две. Пойти избираться, что ли..?

#73 Оффлайн   Udivik

Udivik

Бан за два аккаунта

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 281 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 11:09

Ты не оригинален в своём решении)
Every wasted day becomes a wasted chance...

#74 Оффлайн   Pradovod

Pradovod

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 519 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 16:58

SOS потом не пиши. Не приедем....- обжигались.
Пузотерки не для России

#75 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 133 Сообщений:

Опубликовано 12.10.2010 - 17:12

потом остальное выложу

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки