В общем гудбайдпи приплыл окончательно...как вариант Browsec Premium.
Официальная подписка стоит прилично дорого. Но кто ищет, тот всегда найдёт)
Проверено...4 к идёт без тормозов.
Опубликовано 22.09.2024 - 05:56
В общем гудбайдпи приплыл окончательно...как вариант Browsec Premium.
Официальная подписка стоит прилично дорого. Но кто ищет, тот всегда найдёт)
Проверено...4 к идёт без тормозов.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 22.09.2024 - 07:04
.Browsec на Нидерландах неплохо пашет без подписки премиум.
Опубликовано 22.09.2024 - 07:19
.Browsec на Нидерландах неплохо пашет без подписки премиум.
Для серфинга да. Вполне достаточно. Но даже 1080 тормозит в ютубе.
Кстати я в премиуме так и оставил Нидерланды. Только он теперь не жёлтый а зелёный)
И появляются настройки. В которых указал что VPN работает только на ютуб. На других сайтах VPN не активен.
Изменено: igrek, 22.09.2024 - 07:22
Опубликовано 22.09.2024 - 08:22
вышел новый рецепт по гудбайдипиай, на том же пикабу. чудом натолкнулся и успел сохранить, тот пост уже удален
если кому-то надо могу отправить в личку, пока что все работает. на сколько хватит непонятно. тут писать пожалуй что не буду, кто знает, что они там мониторят
Опубликовано 22.09.2024 - 08:28
вышел новый рецепт по гудбайдипиай, на том же пикабу. чудом натолкнулся и успел сохранить, тот пост уже удален
если кому-то надо могу отправить в личку, пока что все работает. на сколько хватит непонятно. тут писать пожалуй что не буду, кто знает, что они там мониторят
У меня версия rc3 вчера тоже работала. Сегодня уже нет.
Там такая строка в параметрах "-9 --fake-gen 5 --fake-from-hex"?
Ну тут ещё от провайдера зависит...у меня ТТК. Наверное не все в одно время срабатывают.
Изменено: igrek, 22.09.2024 - 08:30
Опубликовано 22.09.2024 - 08:32
У меня версия rc3 вчера тоже работала. Сегодня уже нет.
Там такая строка в параметрах "-9 --fake-gen 5 --fake-from-hex"?
Ну тут ещё от провайдера зависит...у меня ТТК. Наверное не все в одно время срабатывают.
скинул в ЛС
Опубликовано 22.09.2024 - 08:39
Да, отличается от того что было.
Но раз пошла такая пьянка, то надолго ли....
Опубликовано 22.09.2024 - 13:45
Аналогично, в паблик разгонять не буду, у кого там ютруп не работает - в ЛС. Есть рабочий конфиг как для GoodbyDPI, так и другой способ для google браузера, не затрагивает ничего кроме ютрупа при работе. (проверено на Ростелекоме)
Только дураки раскрывают секреты.
Опубликовано 22.09.2024 - 13:54
*Закрывая Ютуб*
Как скучно я живу...
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 22.09.2024 - 16:21
В общем гудбайдпи приплыл окончательно...
работает rc3, иногда rc1 но с подбором циферьки от 1 до 11
Опубликовано 22.09.2024 - 18:21
Опубликовано 22.09.2024 - 19:50
кажется у операторов и провайдеров конфликт, когда одни поняли, что другие не глушат, и клиенты бегут к ним, теперь сами не знают, то ли самим не глушить, то ли жаловаться на тех, кто не глушит
Опубликовано 22.09.2024 - 20:34
Давно уже, тем более что на каком правовом основании глушить надо не совсем ясно, насколько я понимаю.кажется у операторов и провайдеров конфликт, когда одни поняли, что другие не глушат, и клиенты бегут к ним, теперь сами не знают, то ли самим не глушить, то ли жаловаться на тех, кто не глушит
Зима близко
Опубликовано 22.09.2024 - 23:05
Давно уже, тем более что на каком правовом основании глушить надо не совсем ясно, насколько я понимаю.
Опубликовано 23.09.2024 - 08:40
Если вспомнить, чему нас учил В. И. Ленин ("ищите, кому это выгодно"), то невольно возникает мысль, что владельцы ВК и Рутьюба решили таким образом перетащить клиентов на свою сторону.
Скорее уже древние римляне сему учили но в целом да. Втентакль в своём репертуаре.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 15.11.2024 - 11:35
говорят что ютуб помиловали.
Зима близко
Опубликовано 15.11.2024 - 11:42
Только для операторов мобильной связи.
Для остальных пока ждёмссс.
Опубликовано 15.11.2024 - 11:46
di-di не пускает
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 15.11.2024 - 11:57
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 15.11.2024 - 12:20
На мобильном Билайне он и не переставал работать
у меня не работал (корп)
Опубликовано 15.11.2024 - 12:35
по результатам опроса в одном скаммерском паблике-миллионнике заработал у каждого третьего
правда опрос некорректен, поскольку нет пункта "и не переставал работать". я тоже прочитал, что заработал, проверил, без плясок с бубнами по прежнему не работает, на мобильном по прежнему работает, пока ничего не изменилось
Опубликовано 15.11.2024 - 12:41
di-di не пускает
У меня дома тоже di-di, пару недель ютуб работал вообще без ограничений, а несколько дней заблокировали наглухо. Ни одна из комбинаций GoodByeDPI не срабатывает.
Browsec VPN работает плохо, иногда через Нидерланды, иногда через Англию
На мобильном Билайне он и не переставал работать
Раньше у меня на мобильном от Билайна работал нормально, сейчас иногда тупит, иногда вообще не открывается.
Не... Если раньше можно было хорошенько подождать и открывалась начальная картинка канала на Ютубе и можно было читать/писать текстовые комментарии под видосом, то теперь зарубили напрочь.
Опубликовано 15.11.2024 - 12:45
аньше у меня на мобильном от Билайна работал нормально, сейчас иногда тупит, иногда вообще не открывается.
да, тупит иногда, правда я не понял, это тупит потому что ютуб замедляют или потому что замедляют раздачу по вайфаю. похоже на второе, потому что когда я смотрел с телефона, тормозов не было и качество хорошее. а с телевизора качество плохое и периодически залипает
Опубликовано 15.11.2024 - 13:15
по результатам опроса в одном скаммерском паблике-миллионнике заработал у каждого третьего
Говорят — а ты не верь!
Опубликовано 15.11.2024 - 13:32
di-di не пускает
di-di на работе - ютуб с утра прёт на полную катушку без vpn. Вероятно не от оператора зависит а от конкретного оборудования.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых