Заказал оконный термометр ...
ждал неделю, в день доставки позвонили и сказали что товар отправлен но задержка 3 дня из за доставки ...
через 3 дня сообщили что заказ отменен и вернут деньги.
Изменено: Nimnool, 23.09.2021 - 14:29
Опубликовано 23.09.2021 - 14:21
ждал неделю, в день доставки позвонили и сказали что товар отправлен но задержка 3 дня из за доставки ...
Изменено: Nimnool, 23.09.2021 - 14:29
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Опубликовано 23.09.2021 - 14:22
Опубликовано 23.09.2021 - 14:23
мне вчера яндекс отменил доставку минералки! заговор, не иначе!
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.09.2021 - 14:33
Ели бы отменили заказ 3 дня назад то я бы не волновался а заказал бы у других ...
Но мне надо успеть к определенной дате ... нафига говорить что уже в пути ...
Опубликовано 23.09.2021 - 14:35
Ели бы отменили заказ 3 дня назад то я бы не волновался а заказал бы у других ...
уроды
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.09.2021 - 14:35
Вы совершенно не разбираетесь в Сбермаркете.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 23.09.2021 - 14:38
ну а если он где-то в пути разбился к примеру, что они сделают. покупая товар через интернет из другого города, нужно понимать такие риски, иногда товар не приходит или приходит не то, что надо
Опубликовано 23.09.2021 - 14:40
Оо. А где копипаста про термометры в омериге.
Опубликовано 23.09.2021 - 16:00
к нему у меня вопросов нет.Вы совершенно не разбираетесь в Сбермаркете.
Опубликовано 23.09.2021 - 16:07
к нему у меня вопросов нет.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 23.09.2021 - 16:17
ну а если он где-то в пути разбился к примеру, что они сделают. покупая товар через интернет из другого города, нужно понимать такие риски, иногда товар не приходит или приходит не то, что надо
Если товар разбился его высылают повторно, товар в наличии только подорожал на 100 руб ... но заказ отменен.
Я думал действительно выслали повторно и поэтому надо еще 3 дня, если товара нет то заказ отменяют сразу ...
Почему надо говорить что непредвиденная задержка а когда новый срок закончился отменять доставку ?!?!?
Опубликовано 23.09.2021 - 16:25
А чего ТС заминусили?
У них там явно проблемы.
Должны были привести 17, перенесли на 21, а сегодня заказ отменен!
Приличных слов нет!
Опубликовано 23.09.2021 - 16:28
А чего ТС заминусили?
Потому что путает СберМаркет и СберМегаМаркет. Второй вообще маркетплейс, поэтому там нужно конкретного продавца чморить, а не площадку.
Опубликовано 23.09.2021 - 16:36
Вверху лого СберМегаМаркет.
А площадка разве совсем не отвечает за сделку? Хотя бы репутационно.
Опубликовано 23.09.2021 - 16:38
Для них это нормально. 3 раза заказывал, все 3 раза задержки в 4 дня.
Заказываю 10 числа они пишут - товар приедет 20 числа, а привозят 24)
Заказываю доставку с 18 часов вечера до 22 часов, в 18 часов 5 минут приходит смс, что курьер не смог вам дозвониться (а никто и не звонил, не в домофон, не в дверь, не в телефон доставка бесконтактная, положи у двери и иди). Еще через 2 минут перезванивают и говорят, что привезут завтра, и везут еще 3 дня)
Сайт тупорылый! Вечно Москву выдает!
Выдает товары которые не в наличии! Даже при установки галочки "в наличии"!
Хотел купить товар. Написано "получить сегодня" ЖМУ выбираю адрес, а мой адрес не в зоне доставки и весь Ростов не в зоне доставки! ВТФ?Звоню на горячую линию, говорю ВТФ? Оформляйте на самовывоз в любой день, они говорят, нет нельзя. Вы в своем мухосранске вообще этот товар купить не можете это только для Москвы. Тоесть товар из раздела "получить сегодня" я не могу купить вообще! Не курьером, не сегодня, не завтра, не самовывозом, не пунктом выдачи, не почтой россии! А нахера вы тупорыле СБЕРБАНКОВЦЫ МНЕ ЕГО ПОКАЗЫВАЕТЕ В НАЧИИ В МОЕМ ГОРОДЕ РОСТОВЕ!!!???
зла на их не хвататает!
Я Уже молчу, что товар который должен храниться при температуре не выше 25, доставили с задержкой в 4 дня, и все 4 дня статус был "заказ передан курьеру" Получается товар хранился 4 дня в машине при +35-40!!!
Изменено: Dast, 23.09.2021 - 16:52
Опубликовано 23.09.2021 - 16:42
Вверху лого СберМегаМаркет.
А площадка разве совсем не отвечает за сделку? Хотя бы репутационно.
Хотел купить товар. Написано "получить сегодня" ЖМУ выбираю адрес, а мой адрес не в зоне доставки и весь Ростов не в зоне доставки! ВТФ?Звоню на горячую линию, говорю ВТФ? Оформляйте на самовывоз в любой день, они говорят, нет нельзя. Вы в своем мухосранске вообще этот товар купить не можете это только для Москвы. Тоесть товар из раздела "получить сегодня" я не могу купить вообще! Не курьером, не сегодня, не завтра, не самовывозом, не почтой россии! А нахера вы тупорыле СБЕРБАНКОВЦЫ МНЕ ЕГО ПОКАЗЫВАЕТЕ В НАЧИИ В МОЕМ ГОРОДЕ РОСТОВЕ!!!???
зла на их не хвататает!
Опубликовано 23.09.2021 - 16:59
Тоже поставил минус)) ибо зачем ТС термометр, по радио же температуру сообщают 8-)
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 23.09.2021 - 21:02
Жопу в руки и в магазинЕли бы отменили заказ 3 дня назад то я бы не волновался а заказал бы у других ...
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 24.09.2021 - 01:00
Опубликовано 24.09.2021 - 07:25
Опубликовано 24.09.2021 - 11:03
Опубликовано 24.09.2021 - 11:29
Кстати сбер ЕАптека такая же шляпа. С доставкой задержки в 2-3 дня.
НУ может поначалу проблем хапнули из за объема.
ЯндексМаркет никогда не подводил. Всегда все вовремя, за 3 года, десятки заказов не одного нарекания.
Утром заказываешь, в этот же день доставляют)
Единственный вопрос Яндекс Маркету, это нафига так качественно упаковывать небьющиеся товары, типо туалетной бумаги, подгузников, чая, мыла?)
Изменено: Dast, 24.09.2021 - 11:32
Опубликовано 24.09.2021 - 14:34
Заказал дочке краски и принадлежности для рисования. Неделя срока прошла, прошла вторая. Заказ в итоге отменили, вернули деньги только за одну позицию из четырёх. В поддержке и сберлогистике ничего не добиться. Шарашмонтаж.
Видать тему прочитали, сегодня всё вернули)
Единственный вопрос Яндекс Маркету, это нафига так качественно упаковывать небьющиеся товары, типо туалетной бумаги, подгузников, чая, мыла?)
Заказывал на али корпус на метку от сигналки, чуть не охренел, когда вынесли огромную коробку.
Опубликовано 6.04.2022 - 10:37
Сбермаркет окончательно скурвился. С 11 апреля отменяют все бесплатные доставки в подписках прайм и прайм+. Подписка теперь теряет всяческий смысл, и денежки за нее не вернут. Сбер подал нововведение, как великое благо и выгоду, пообещав, вместо бесплатных доставок какие-то мутные начисления сберспасибов, которые по факту не выгодные и нафиг не нужны.
Опубликовано 6.04.2022 - 11:05
Админы, поправьте наименование темы на Сбермаркет \ Сбермегамаркет.
Названия хоть и похожи, но это разные сервисы.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых