Светофоры
#1 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 09:09
Мало ли, может, информация будет кому-то полезной.
От себя скажу, что несколько дней назад запустили-таки светофор на Малюгиной-Журавлева, вчера я увидел новый установленный светофор на Днепропетровской-26 июня, пока что просто стоит, не работает даже в дежурном режиме, и сегодня с утра не работает светофор на Нагибина-Ларина. Проехать можно только тогда, когда загорается красный на светофоре возле Горизонта. Простоял там сегодня прилично.
Новый телефон диспетчера АСУДД (звонить при неисправных светофорах, перегоревших лампочках в светофорных секциях и т.д.):
201-73-91
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
#2 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 09:31
#3 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 09:38
#4 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 09:48
#5 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 09:55
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
#6 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 10:03
#7 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 14:49
#8 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 18:26
Недели 2е? Да я думаю месяца 2а минумум.на кольце возле Вавилонии светофоры уже недели 2 моргают желтым, многие водители забывают о приоритете движущихся по кольцу, поэтому там почти каждый день аварии...
#9 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 18:31
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
#10 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 21:05
Наоборот. Кольцо теперь проезжается намного легче и быстрее. Еще б на квадро и на шайбе также сделали.Злым и громким словом вспоминаю я инициаторов изменения движения на кольцах, когда проезжаю волкова– космонавтов.
За пешиков согласен...
#11 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 22:23
Злым и громким словом вспоминаю я инициаторов изменения движения на кольцах, когда проезжаю волкова– космонавтов. Особенно меня радуют пешики, которые демонстрируют абсолютную невменяемость и дебилизм. Они просто не замечают что светофор в другом месте и пачками кидаются под колеса.
Неистово поддерживаю. Еще они не замечают, что там забор и щит информационный аршинными буквами.
Молчание - золото
#12 Оффлайн
Опубликовано 5.08.2011 - 22:42
Что поддерживать то, коли прутся по старой памяти, не глядя по сторонам... Изменения то сугубо положительные, но вот переходной процесс у пешиков протекает, как ни странно, дольше, чем у водителей.Неистово поддерживаю. Еще они не замечают, что там забор и щит информационный аршинными буквами.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
#13 Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 10:50
#14 Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 12:46
Сегодня не работает светофор на Щаденко. Он пешеходный, но, кажется, и для перекрестков Российская/Шолохова полезен, когда работает.
Изменено: alexey-bo, 8.08.2011 - 12:49
#15 Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:10
ГРАММАТИЧЕСКИЕ ОШИБКИ ЯВЛЯЮТСЯ АВТОРСКИМ СТИЛЕМ =)
#16 Оффлайн
Опубликовано 8.08.2011 - 23:14
И закрыли разворот до Садовой, и это- наверное - будет способствовать уменьшению здесь пробки...наконец то включили светофоры под новым мостом, теперь можно спокойно ездить
#17 Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 00:27
Правда???И закрыли разворот до Садовой
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
#18 Оффлайн
Опубликовано 9.08.2011 - 15:52
Поправка - вчера утром был закрыт, загорожен пластиковыми блоками. А что, открыли уже?Правда???
#19 Оффлайн
#20 Оффлайн
Опубликовано 12.08.2011 - 14:44
Так его сломали (имнип 2 секции) едва ли не сразу после установки. Ибо обходить его не удобноНеистово поддерживаю. Еще они не замечают, что там забор и щит информационный аршинными буквами.
#21 Оффлайн
Опубликовано 23.08.2011 - 16:22
а вот светофор (очень часто наблюдаю или с правой или с левой дополнительной секцией) svetofor-1.jpg 2,02 Кб 44 раз скачано
Я понимаю, что исходя из правил, если в наличии такой светофор, то без горящих стрелок на дополнительной секции можно ехать только прямо. Но стрелки то на основном зеленом нет! А вдруг доп. секции перегорели ? Значит, движение вправо влево при негорящих допах - расстрел? По старым правилам основной зеленый (без стрелок на нем) разрешал движение куда угодно. Сейчас при горящем основном зеленом (без стрелки) можно вправо-влево только при включении дополнительной секции? Я прав?
Изменено: Namo, 23.08.2011 - 16:23
#22 Оффлайн
Опубликовано 23.08.2011 - 16:31
#23 Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 10:16
Друзья, вот правила svetofor.jpg 59,45 Кб 73 раз скачано ,
а вот светофор (очень часто наблюдаю или с правой или с левой дополнительной секцией) svetofor-1.jpg 2,02 Кб 44 раз скачано
Я понимаю, что исходя из правил, если в наличии такой светофор, то без горящих стрелок на дополнительной секции можно ехать только прямо. Но стрелки то на основном зеленом нет! А вдруг доп. секции перегорели ? Значит, движение вправо влево при негорящих допах - расстрел? По старым правилам основной зеленый (без стрелок на нем) разрешал движение куда угодно. Сейчас при горящем основном зеленом (без стрелки) можно вправо-влево только при включении дополнительной секции? Я прав?
Мда, мутняк с этим. Характерный пример - светофор на Космонавтов/Капустина. Стоишь, ждешь этой стрелки, а тебе сзади яростно бибикают. Так она же, сцабака страшная, еще и горит всего 4 секунды!
Молчание - золото
#24 Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 10:58
6.4. Если на основной зеленый сигнал светофора нанесена черная контурная стрелка (стрелки), то она информирует водителей о наличии дополнительной секции светофора и указывает иные разрешенные направления движения, чем сигнал дополнительной секции.Друзья, вот правила svetofor.jpg 59,45 Кб 73 раз скачано ,
ПДД не поменялись и всё осталось по-прежнему.
#25 Оффлайн
Опубликовано 24.08.2011 - 11:25
По топику:
Второй день в мигающем режиме светофор на перекрёстке Мопра/Стачки/Международная...
Всеми цветами сегодня горел светофор на переходном мосту по пр. Стачки...
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых