Редкий вид - авторский, да еще и дизайнерский календарь! )) Количество превосходных степеней и маркетингового слэнга образца 2000-ых в первом сообщении зашкаливает, так уже даже в Сальске не пишут..
Зы: согласен с Алексеем, скучно..
Опубликовано 24.01.2019 - 00:34
Редкий вид - авторский, да еще и дизайнерский календарь! )) Количество превосходных степеней и маркетингового слэнга образца 2000-ых в первом сообщении зашкаливает, так уже даже в Сальске не пишут..
Зы: согласен с Алексеем, скучно..
Зима близко
Опубликовано 25.01.2019 - 00:14
Накидай идей, в следующем году исправят.Я конечно не знаток таких вещей - но блин одно и тоже постоянно центр, речной вокзал много раз мост и стадион по два раза - что Ростова другого нет? короче или жителю центра или тому кто в Ростове не жил и ничо о нём не знает.Как по мне только Октябрь и Ноябрь представляют интерес. Платов как бы тоже, проблема только в том что это НЕ Ростов)))
Короче идея то правильная - реализация монотонная какая-то
Военведа нету(
Опубликовано 6.12.2019 - 15:39
А не пора ли, собственно, поднять тему
Даешь новый календарь 2020, а то я уже как-то привык к ним!
Большая флудерская →
Барахолка →
Сдаю →
Сдаю квартиры в ГудауриАвтор: BoBaH • Дата: 5.12.2022 ![]() |
|
![]()
|
||
![]() |
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Xiaomi Mi 9T Pro 6/128GB Carbon BlackАвтор: SparkMan61 • Дата: 29.06.2020 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Авторский календарь Ростов 2020. Формат А2. Город, который люблю!Автор: DemonX • Дата: 23.12.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Мероприятия →
При попытке тряхнуть стариной она отваливается?Автор: esnet • Дата: 28.04.2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Большая флудерская →
Барахолка →
Продам →
Xiaomi Pocophone F1Автор: SparkMan61 • Дата: 2.10.2018 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых