ВайФай в авто
#1 Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 21:49
Больше вопрос по симке с тарифом.
#2 Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 22:04
#3 Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 22:08
На Озоне можно найти симки с безлимитом за скромные деньги. У меня, например, Йота за 155 рублей в месяц, но там без раздачи. С ней вроде на сотку дороже.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
#4 Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 22:46
симки на озоне? Это на чье имя они будут зарегистрированы интересно? Или там авторизацию через госуслуги захочетНа Озоне можно найти симки с безлимитом за скромные деньги. У меня, например, Йота за 155 рублей в месяц, но там без раздачи. С ней вроде на сотку дороже.
#5 Оффлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 22:50
симки на озоне? Это на чье имя они будут зарегистрированы интересно? Или там авторизацию через госуслуги захочет
Скан паспорта и три цифры с обратной стороны карты, ага. =)
Разные по-разному работают. Моя ничего такого не требовала, но это уже вторая попытка была, первая так и не заработала.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
#6 Онлайн
Опубликовано 21.07.2023 - 22:50
у меня на работе йота 550р тариф. проще модем в ГУ вставить с тарифом на планшет чтобы ttl соответствовал андройду
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
#7 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 09:06
а не проще яндекс навигатором пользоваться на телефоне?
#8 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 10:24
Уйди с МТС на другого оператора.В машине нужен вайфай для ГУ, с телефона неудобно раздавать, по тарифу заморочки. Нужен юсб модем и симкарта, для Яндекс-навигатора в основном, большой трафик не нужен. Что купить?
#9 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 10:38
В машине нужен вайфай для ГУ, с телефона неудобно раздавать, по тарифу заморочки. Нужен юсб модем и симкарта, для Яндекс-навигатора в основном, большой трафик не нужен. Что купить?
300мб если хватит, то у т2 есть тариф Интернет для вещей 100р/мес
симки на озоне? Это на чье имя они будут зарегистрированы интересно? Или там авторизацию через госуслуги захочет
на себя и регаешь.
на Али тоже полно СИМок разных
а не проще яндекс навигатором пользоваться на телефоне?
какой смысл, если в машине есть ГУ с ЯН?
проще инет с телефона всё ж раздавать тогда.
точку доступа включил в телефоне на постоянку, в машину садишься, ГУ автоматом должно цепляться.
Образованное население - главный враг власти
#10 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 10:40
#11 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 10:49
Как вариант nfc метку в машине.
и что она даст?
#12 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 11:12
Я на самсунге сделал сценарий, что когда телефон по блютус цепляется к машине, то в телефоне включается точка доступа и на ГУ появляется интернет. При выходе из машины точка доступа выключается300мб если хватит, то у т2 есть тариф Интернет для вещей 100р/мес
на себя и регаешь.
на Али тоже полно СИМок разных
точку доступа включил в телефоне на постоянку, в машину садишься, ГУ автоматом должно цепляться.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
#13 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 11:13
Проще было бы производителю вставить модуль сотовой связи в это устройство, но неееет, это же удорожит машину аж баксов на 10!
#14 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 11:40
Проще было бы производителю вставить модуль сотовой связи в это устройство, но неееет, это же удорожит машину аж баксов на 10!
В моей машине есть. Но симка мне нужна универсальная для разных регионов, а это дорого поэтому раздаю)
Изменено: al2000, 22.07.2023 - 11:57
#15 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 11:49
В моей машине есть. Но сумка мне нужна универсальная для разных регионов, а это дорого поэтому раздаю)
"Алексей раздаёт из универсальной для всех регионов сумки". Жан-Франсуа Милле, XIX век.
#16 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 11:57
"Алексей раздаёт из универсальной для всех регионов сумки". Жан-Франсуа Милле, XIX век.
Т9:(
#17 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 12:11
В моей машине есть. Но симка мне нужна универсальная для разных регионов, а это дорого поэтому раздаю)
так для раздачи тоже нужна универсальная тогда, для разных регионов.
другое дело, что если есть уже универсальная такая, с недешевым тарифом, то целесообразнее конечно раздавать, нежели ещё одну такую же оплачивать каждый месяц.
Если нужен хороший тариф для раздачи , то есть же тут на форуме тема, где чел подключает выгодные, нестандартные тарифы за денюжку.
Я несколько лет назад себе на МТС подключил такой, тогда он 315р стоил, ща подняли до 380р/мес (включено- 20гб , 1500 минут на ЛЮБЫЕ тел. по всей РФ, 1000смс., без роуминга)
Изменено: rom80k, 22.07.2023 - 12:12
#18 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 12:16
У меня тоже мтс, тут покупал.так для раздачи тоже нужна универсальная тогда, для разных регионов.
другое дело, что если есть уже универсальная такая, с недешевым тарифом, то целесообразнее конечно раздавать, нежели ещё одну такую же оплачивать каждый месяц.
Если нужен хороший тариф для раздачи , то есть же тут на форуме тема, где чел подключает выгодные, нестандартные тарифы за денюжку.
Я несколько лет назад себе на МТС подключил такой, тогда он 315р стоил, ща подняли до 380р/мес (включено- 20гб , 1500 минут на ЛЮБЫЕ тел. по всей РФ, 1000смс., без роуминга)
#19 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 12:34
Это для активации точки доступа, чтобы батарею лишний раз не жралаи что она даст?
Разница есть между 6 дюймами и 9-12'?а не проще яндекс навигатором пользоваться на телефоне?
#20 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 15:17
У МТС есть тариф типо семья. Удобно. У меня все технические симки к нему подвязаныВ машине нужен вайфай для ГУ, с телефона неудобно раздавать, по тарифу заморочки. Нужен юсб модем и симкарта, для Яндекс-навигатора в основном, большой трафик не нужен. Что купить?
#21 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 15:48
мтс сейчас офигенно всем поднасрали. взяли и на куче тарифов убрали раздачу вайфая бесплатную, где она раньше была. теперь чтобы была раздача, нужно подключить пакет мтс премиум, который стоит еще 250 рублей в месяц
я понимаю все вокруг дорожает, и сотовая связь тоже индексируется, но может индексироваться только на определенный размер (как и другое жкх). вот и придумали их эффективные менеджеры, как завуалированно поднять цены
#22 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 16:08
Разница есть между 6 дюймами и 9-12'?
А что там рассматривать? Когда купил себе ГУ на Андроиде, тоже думал, что буду на нем строить маршруты, в итоге все так же смотрю на телефон, а на ГУ фильмы для детей
#23 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 17:48
Ну, помимо размера экрана, это и отсутствие проводов, навигация жрёт прилично, ещё и телефон на вечной зарядке надо держать. Больше всего не люблю болтающиеся провода телефонов и регистраторов.А что там рассматривать? Когда купил себе ГУ на Андроиде, тоже думал, что буду на нем строить маршруты, в итоге все так же смотрю на телефон, а на ГУ фильмы для детей
По теме: у тинька есть 5 ГБ за 219 руб и они же за 110 руб для премиум-тарифа.
#24 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 20:25
двухгодичного бюджетного телефона Хуавей легко хватает на день с навигатором в городе, если по трассе на весь день включать навигацию и экранчик не гасить, бывает к вечеру уже зарядку просит.
#25 Оффлайн
Опубликовано 22.07.2023 - 20:34
зачем модемчики? - ГУ со слотом для сим
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых