Телефон телепат
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 17:39
Я задумался поставить багажник и примотать велик вверх колесами. Вчера весь день об этом подумывал с перерывами. Но багажник где-то есть, просто найти надо, не покупать.
Сегодня лезет реклама автобвгажников.
Это чо такое вообще?
Потому что
Осталось так мало… Тёплых дней лета осталось так мало, Осталось так мало… Так пей до дна, солнце, пей до дна
Я один, но это не значит, что я одинок..<p>Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 17:41
санитары выехали
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 17:42
Потому что
Осталось так мало… Тёплых дней лета осталось так мало, Осталось так мало… Так пей до дна, солнце, пей до дна
Я один, но это не значит, что я одинок..<p>Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 18:13
"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 18:13
По телефону обсуждали багажник?
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 18:14
а не обсуждал?
мы раз принципиально проверяли - говорили весь день о предмете - не вылез) а потом была случайная поездка и обсуждали откос от армии) и потом в контекстной рекламе вылезло) видимо микрофон иногда включается, дабы угодить нам в оперативности)
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 19:10
наниты работают. вычисляют что у тебя там в мыслях, потом соединяются по скрытому каналу с смартфоном, тот в свою очередь с рекламщиками.
не вакцинировался случайно у билла?
странно почему багажник рекламируют, а не лисапед
Изменено: Mcoy, 8.06.2020 - 19:13
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 19:10
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 20:01
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 20:15

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 21:42
и я задумался, только задумался, как его перевезти.
Снимаешь переднее колесо и запихиваешь всё в багажник - нет проблем.
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 22:11

Оффлайн
Опубликовано 8.06.2020 - 23:19
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 07:53
Про велосипед да, про багажник нет. В том то и дело, это чисто моя думка, я только на других машинах рассматривалНу разговаривали про велосипед в присутствии телефона?
НетПо телефону обсуждали багажник?
Не разговаривал, не обсуждал багажник. Велосипед да, и много, но ни слова о багажнике, в том то и дело, я в шоке
Потому что
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 08:02
Решили доче велик купить, она хочет его в деревню к деду забрать летом и я задумался, только задумался, как его перевезти. Ей богу, не гуглил ничего.
Я задумался поставить багажник и примотать велик вверх колесами. Вчера весь день об этом подумывал с перерывами. Но багажник где-то есть, просто найти надо, не покупать.
Сегодня лезет реклама автобвгажников.
Это чо такое вообще?
И у меня телефон вчера телепатические способности проявил.. я точно ни с кем ни о чём не разговаривал... открыл холодильник, посмотрел, что лежит пачка кефира, закрыл холодильник, взял в руки телефон, начинаю писать "что исп... " а телефон за меня заканчивает "..ечь из кефира"... хз, что это было.. скорее всего, конечно, самый частый поисковый запрос в яндексе... ))))
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма- мы пока на переучёте! )
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 09:39
из сантехнических хомутов велокрепления делал - держат мертво, машину за велосипед раскачать можно, спереть быстро без шуруповерта или отвертки не получится
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 09:41
Это что....Мне как то во сне баня с девками приснилась, а утром полезла реклама бань и всяких там салонов..
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 10:09
Ну и я также хочу, только резинками с крючками и доску проложить между трубками багажника для седушкииз сантехнических хомутов велокрепления делал - держат мертво, машину за велосипед раскачать можно, спереть быстро без шуруповерта или отвертки не получится
Потому что
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2020 - 14:27
яндекс карты шпионит в фоновом режиме, даже при отключенном местоположении.
только что проверил.
наверняка и микрофон прослушивают.
Оффлайн
Опубликовано 10.06.2020 - 09:17
яндекс карты шпионит в фоновом режиме, даже при отключенном местоположении.
только что проверил.
наверняка и микрофон прослушивают.
Ещё и в камеру подсматривают
Опыты с электричеством в вашем автомобиле,за деньги,дорого.
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2021 - 08:26
Вчера пр телефону подруга жены расказала,что решила посадить чуток картошки для драйва ,прикола и пр. .смеялись ,хохотались обсуждали по телефону (gsm,не вотсапп) .с утра браузер самсунга при просмотре погоды вывалил банеры и ссылки про посадочный материал для выращивания картохи,фото картохи.все для урожая картошки .... атас
бацька предупреждал
Лукашенко призвал вернуться к кнопочным телефонам
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2021 - 08:56
Несколько раз было такое, когда телефон на кухне заряжается, а мы с мужем беседуем, обсуждаем что-нибудь. И вдруг: " Вот что нашлось по вашему запросу," и мы в ответ, в один голос: "Заткниись!" Слушает гад такой...
Кстати айфон культурно молчит, выдает себя только андроид)))
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2021 - 09:43
Тяжелее всего тем, у кого жену, дочку, кошку или собаку Алисой зовут...
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2021 - 14:54
Тяжелее всего тем, у кого жену, дочку, кошку или собаку Алисой зовут...

Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 20.02.2021 - 16:55
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых