они в любом варианте какие то торчковые. :/
разноцветных выкидывают.как выбраковку
ага. мне знакомый сказал, сам заведя"задумаешь завести хаски, подумай пять раз"
Опубликовано 7.04.2021 - 21:43
разноцветных выкидывают.как выбраковку
Опубликовано 7.04.2021 - 21:47
тут не скажу, с голубыми выглядит мягко говоря не очень..разноцветных выкидывают.как выбраковку
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." Франклин.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Публий Корнелий Тацит
Опубликовано 7.04.2021 - 22:01
Опубликовано 7.04.2021 - 22:06
вообще то в нашем климате хаски завести, это как белого медведя приютить у себя
а в квартире, так вообще армагеддон
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Опубликовано 7.04.2021 - 22:50
Опубликовано 8.04.2021 - 02:10
вообще то в нашем климате хаски завести, это как белого медведя приютить у себя
а в квартире, так вообще армагеддон
сосед на первом этаже завел хаски и весь подъезд слушал как она воет когда он на работу уходил утром и до позднего вечера, в итоге три месяца и сдохла от скуки
Хаски рождена для бега, а когда она в хате все время сидит, с короткими прогулками, это печаль.
печаль и соседям которые слушают вой
Ремонт бамперов и пластика. Антикоррозийная обработка авто. Ремонт авто. Аргоновая сварка,
Контактный телефон 89185844235 или 89613122585 Координаты: 47°16'12"N 39°44'50"E <p> Карта проезда
Опубликовано 8.04.2021 - 07:03
Хаски рождена для бега, а когда она в хате все время сидит, с короткими прогулками, это печаль.
165тр и хаски побежала
Опубликовано 8.04.2021 - 07:35
Так фото будет?
Моя после новогодних салатов сдохла, гулять теперь нес кем.
Опубликовано 8.04.2021 - 08:38
Так фото будет?
собака-герой, спасла хозяев от ожирения
Опубликовано 8.04.2021 - 08:40
собака-герой, спасла хозяев от ожирения
Скорее от отравления на старый НГ прошлогодними салатиками .
А вообще горевали и плакали всей семьёй, пытались спасти, в клинику возили, капельницы делали.
Изменено: Caxapok, 8.04.2021 - 08:41
Опубликовано 8.04.2021 - 09:16
Так фото будет?
У ТСа фото не допросишься, проще тебе будет подъехать на Содружества, 3. Если не собаку заберёшь, так хотя б лампочками в ЭМИ затаришься
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.04.2021 - 10:09
Отзвонились собаки утром не видели,очень истощена и голодная,кому нужно скину фото на ватсап,а надо было посмотреть что на ошейнике написано.У ТСа фото не допросишься, проще тебе будет подъехать на Содружества, 3. Если не собаку заберёшь, так хотя б лампочками в ЭМИ затаришься
Изменено: zxc, 8.04.2021 - 10:10
Опубликовано 8.04.2021 - 11:07
Отзвонились собаки утром не видели
Опубликовано 8.04.2021 - 11:09
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." Франклин.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Публий Корнелий Тацит
Опубликовано 8.04.2021 - 11:10
собаки отзвонились, что непонятного? Купи словарик Влада.)
У меня зазвонил телефон.
- Кто говорит?
- Слон. собаки
Опубликовано 8.04.2021 - 11:16
Знакомая,утром ходила искала хотела накормить не нашла.собаки отзвонились, что непонятного? Купи словарик Влада.)
Опубликовано 8.04.2021 - 11:22
Знакомая,утром ходила искала хотела накормить не нашла.
Так и ходишь голодный? =(
Скажите "Нет!" коррупции, лицемерству и двуличеству, злостному нарушению ПДД и разрушению экологии, "нет!" бесцельной и бессмысленной трате времени и сил, моральному уродству и гнусным мутациям сознания и внешности...
В общем, только массовые расстрелы спасут человечество! ;-)
Опубликовано 8.04.2021 - 11:25
Бог с не с собакой тогда, давай о знакомой теперь)
Вообще, говорят хаски дурные и сбежать могут, но это говорят. Наверное, как воспитаешь
Опубликовано 8.04.2021 - 12:37
Так собачка изгналась(антоним к приютилась)? тю-тю?
А мне понравилась, я свою в таком же возрасте взял.
Опубликовано 8.04.2021 - 14:09
Бог с не с собакой тогда, давай о знакомой теперь)
Вообще, говорят хаски дурные и сбежать могут, но это говорят. Наверное, как воспитаешь
Они не дурные, это порода такая, вольная, дикая даже немного, ей человек и соседство с ним вообще нафик не упало никогда, ей нужна воля и бег с гулянием постоянно, поэтому они и сбегают постоянно, роют подкопы со дворов и валят на вольные хлеба, им реально пофик на человека, дом и т.п.
Опубликовано 8.04.2021 - 16:34
Отзвонились собаки утром не видели,очень истощена и голодная,кому нужно скину фото на ватсап,а надо было посмотреть что на ошейнике написано.
Вот фото
судя по виду, километров тридцать пробежала...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Опубликовано 8.04.2021 - 16:46
судя по виду, километров тридцать пробежала...
Так "мальчика с морей захватила"....
собаки отзвонились, что непонятного? Купи словарик Влада.)
причём с заблокированного смартфона из ломбарда...
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 8.04.2021 - 16:53
Они не дурные, это порода такая, вольная, дикая даже немного, ей человек и соседство с ним вообще нафик не упало никогда, ей нужна воля и бег с гулянием постоянно, поэтому они и сбегают постоянно, роют подкопы со дворов и валят на вольные хлеба, им реально пофик на человека, дом и т.п.
в прошлом году, дети гуляли на улице. забегает малая и кричит "папа, к нам пришла собака, которую я хочу". ну оделся, выхожу, хаски, с ошейником и веревкой, типа бечевки на нем. дети с псиной играются, псина и гладить дает и играется. попатался собакен в дом забежать ко мне. лапуля , а не псина. потом читаю в инсте, в местной группе "на улице Фа... в х.".... нашлась хаски, загрызла козу. мы ее поймали и привязали. телефон для связи 8.....". Чуть позже, там же "собака перегрызла веревку и убежала".
Опщем вечер хаски поиграла с детьми, поспала у меня на пороге и утром её или его уже не было
Опубликовано 8.04.2021 - 17:46
Опубликовано 8.04.2021 - 18:17
Хасочки офигенны Только для них находиться в километре от хозяина - это рядом. а в городе это всё же по людским меркам многовато. Особо мощных выгулов по 10 километров утром и вечером не обязательно, но как и с любой собакой всё же нужно грузить мозги.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых