Перейти к содержимому

Фото

Android (обсуждение иных платформ - бан)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5262 ответов в теме

#76 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 09:52

это кайф, когда ты пользователь этих систем, но я как писал, ни я ни мои знакомые, которым я могу звонить ими не пользуются. Вообще камера мало интересует, у меня есть фотоаапарат))) хочу комфортый неглючный телефон. Не айфон, даже не потому что аллергия, а на 4ку денег не намерен выделять, 3гс устарел. Да и корпуса у них непрактичные совсем.

Рассмотри Гнусмас Омния Дубльвэ. Система там виндофон, но цена сильно пониже, чем у Нокии.

Ну что за глупости. Андроид из коробки умеет все. Звонить, писать/получать смс, будильники, лазить в интренет и прочее. Ничего там "доводить до ума" не нужно.

Такие байки мы уже слышали. Однако, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Андроид из коробки не умеет ничего больше, чем другие системы. А по безопасности и удобству пользования его нужно таки допиливать и допиливать под себя. Антивирусы там ставить, например :)

Изменено: Яков, 28.02.2012 - 09:52

• -3

#77 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 783 Сообщений:

Андроид хорошо, но страшновато из-за того, что придется курить много форумов, чтоб его до ума довести.

Улыбнуло :lol:Пилить надо ИОС в плане собственной мелодии на звонок :lol: и синхронизации с Тунцом

Изменено: Kostia, 28.02.2012 - 09:53

• 1

#78 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Даешь срач с новой силой. Ура, товарищи!
  • 1

#79 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 330 Сообщений:

Рассматри Гнусмас Омния Дубльвэ. Система там виндофон, но цена сильно пониже, чем у Нокии.

смотрел, душа не легла. да и почему-то решил, что если брать WP7, то только Нокию. люмия 710 можно было бы но дизайн и материалы смотрятся на 6000р максимум
  • 0

#80 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 09:55

Такие байки мы уже слышали. Однако, гладко было на бумаге, да забыли про овраги. Андроид из коробки не умеет ничего больше, чем другие системы. А по безопасности и удобству пользования его нужно таки допиливать и допиливать под себя. Антивирусы там ставить, например :)

У меня нет антивируса и не заморачиваюсь....ещё что надо ставить? Яша конкретней...
  • 0

#81 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 09:55

Ну что за глупости. Андроид из коробки умеет все. Звонить, писать/получать смс, будильники, лазить в интренет и прочее. Ничего там "доводить до ума" не нужно.

Улыбнуло :lol:Пилить надо ИОС в плане собственной мелодии на звонок :lol: и синхронизации с Тунцом

почитав формум на 4пда, сложилось вмечатление, что андроид из коробки практически не работает нормально, постоянные лаги, потери сигнала, перезагрузки...
я ж поэтому и спросил, расскажите как на самом деле все
  • 0

#82 Оффлайн   truzens

truzens

• Форумец
  • 9 901 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:03

...

Какой кошмар. Конечно нужно ставить антивирусы. А еще менять стандартный лаунчер. И менеджер контактов. И смс-писалку. А еще файловый менеджер. И читалку книг. И даже калькулятор. И будильник. И виджеты ставить на рабочий стол, только перебрав все доступные. А еще батарею искать усиленную и не найти. Потом чехольчик. И спрашивать на форумах, причем желательно на автомобильных. Андроид очень сложная система. Не покупайте его.

почитав формум на 4пда, сложилось вмечатление, что андроид из коробки практически не работает нормально, постоянные лаги, потери сигнала, перезагрузки...

Работает все нормально. Что именно рассказать не знаю. Сеть не теряет, собеседника слышно хорошо. Не перезагружается. Лж оптимус 1. Есди взять что-то дороже типа НТС - там будут и материалы получше и софт покачественней.
  • 1
Пешеход! Умирая на пешеходном переходе ПОМНИ: Ты был прав!

#83 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:05

Господа в этой теме обсуждаются Андроид- девайсы, а не их отличие от смартфонов и звонилок других ОС.... Яша изыди

Изменено: Kostia, 28.02.2012 - 10:06

• 0

#84 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:06

Лаги и потери сигнала это на слабых и дешевых аппаратах. Когда покупают дрянь, а хотят чтобы работала как конфетка. Ну и на всяких кустарных прошивках.
А на мощных смартфонах с официальными прошивками ( но блин устаревшими !) работает в целом нормально. Но нужен антивирус, чтобы из маркета дряни не нахватать. Нужно много дополнительных программ качать. Короче, настаивать под себя и добавлять функциональность до полной.
  • -3

#85 Оффлайн   0vZ

0vZ

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 078 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:08

ну там карты нокия, я на е52 пользуюсь, учитывая, что офицальная халява - вполне сносно.
Бюджет 11-15(потолок..)

Карты нокия для WP7 и для симбы - разные вещи. Удивительно, но факт... Они там извратились очень сильно :(

Хочешь более-менее нормальную работу андройда без допиливания? Приготовься купить топовый телефон от 20К.
  • 0

Все, что я тут пишу - это просто шутка и ничего более.

#86 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:08

На мой взгляд, если обновление выпустили, так оно должно в тот же день стать доступным для скачивания и установки на все устройства. Как в iOS и виндофона. Иначе это просто обман и насмешка.

Это заговор масонов с целью затролеть весь мир.
  • 0

#87 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:09

Это заговор масонов с целью затролеть весь мир.

Не флуди
  • 0

#88 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:10

Хочешь более-менее нормальную работу андройда без допиливания? Приготовься купить топовый телефон от 20К.

Я купил за 9, работает нормально. Не "более-менее", а просто нормально.

Не флуди

Не командуй
  • 0

#89 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:11

Попользовался Samsung Galaxy W очень неплохой телефон за свои деньги 12 т.р. ....проц 1,4 ГГц экран 3,7 дюйма камера-автофокус 5МП видео HD
  • 0

#90 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:15

кто пользовался LG optimus 2x? внешне очень нравится и цена в европе очень приятная.
это один их немногих телефонов, который нравится.
А вообще трудно, очень трудно сделать выбор, когда реально нет возможности тест-драйва, хотя бы на сутки. тогда бы я взяд Андроид, винду и бель и точно бы определился...
в магазине недостаточно просто по меню полазить, да и внешний вид довольно отличается реальный от картинок в сети

Изменено: Ibrahimovich, 28.02.2012 - 10:17

• 0

#91 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:16

Что за бель?
  • 0

#92 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:21

кто пользовался LG optimus 2x? внешне очень нравится и цена в европе очень приятная.
это один их немногих телефонов, который нравится.
А вообще трудно, очень трудно сделать выбор, когда реально нет возможности тест-драйва, хотя бы на сутки. тогда бы я взяд Андроид, винду и бель и точно бы определился...

Я могу сказать точно одно Симбу не бери ни при каких обстоятельствах....Винда закрыта, как и ИОС, фильмов на ней не посмотришь.....и примитивна в плане оформления....а так тебе рашать...в Медиа маркт зайди и пощупай все ОС

Что за бель?

Симбиан последний Опубликованное фото

Изменено: Kostia, 28.02.2012 - 10:19

• 0

#93 Оффлайн   Ibrahimovich

Ibrahimovich

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 330 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:24

я щупал, но у меня не на последнем месте основная функция девайса - это звонки. в ММ этого не ощутишь, переписку смс, поиск по телефонной книге, звонки, ответ на звонок и тд...
А Симбу почему? я нокией е52 как звонилкой очень доволен, тем более симба щас стала помощнее и побыстрее. На нее будет безболезненный переход, но то что она не современна и заброшена нокией это факт и естественно отталкивает.
почему в винде фильмы не посмотришь? и в чем минус закрытой системы?
  • 0

#94 Оффлайн   carhartt

carhartt

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 9 582 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:30

да гавно ваш андроид)
  • -3

#95 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:32

Почитай лучше сам....закрытость системы в том, что без прикладной программы файлы в телефон не кинешь и привязка идет к одному компу... в Андрейке комп(любой) видит смарт как диск...и не надо совершать танцев с бубнами(менять формат), чтоб назначить мелодию на звонок...короче всего не опишешь почитай форумы
  • 0

#96 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:35

да гавно ваш андроид)

А гусь твой - постанова.
  • 0

#97 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:35

Нуууу, это спор надолго :) Спор мировоззренческий :)

Если коротко, то закрытая система лучше. Однако, сейчас пока еще виндофон не так развит. Для него мало приложений написано.
Вообще виндофон я могу порекомендовать, если:
1. Тебе нравится сдержанный и лаконичный интерфейс
2. Если ты хочешь очень удобно звонить, писать смс и работать с электронной почтой. Эти вещи там реализованы классно
3. Если ты активен в фейсбуке и на твиттере. Интеграция замечательная и удобная

В остальных отношениях виндофон не лучше и не хуже других систем, за исключением малого количества приложений в маркетплейсе.
Фильмы в нем вполне посмотришь, кстати говоря :)
  • 0

#98 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:38

да гавно ваш андроид)

а по теме есть что сказать?
  • 0

#99 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 369 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:38

Андроид, кстати, замечательная система. Она позволяет иметь смартфоны самому широкому кругу населения. Это как стартовая позиция. Дешевый смартфон, студенчество, андроид. За маленькие деньги ты получаешь пусть и плоховатую, но все-таки мобильную систему. Ну а потом уже разбираешься, растешь и выбираешь что-то получше.
  • 0

#100 Оффлайн   Kostia

Kostia

Бомж

• Форумец
  • 9 783 Сообщений:

Опубликовано 28.02.2012 - 10:40

Фильмы в нем вполне посмотришь, кстати говоря :)

Каким образом? Разве что за бабки?

Андроид, кстати, замечательная система. Она позволяет иметь смартфоны самому широкому кругу населения. Это как стартовая позиция. Дешевый смартфон, студенчество, андроид. За маленькие деньги ты получаешь пусть и плоховатую, но все-таки мобильную систему. Ну а потом уже разбираешься, растешь и выбираешь что-то получше.

Кто познакомился с Андроидом от него не уходят...
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика