Почему?Мне думается аудиокниги иногда слушать, конечно можно и должно. Но если на постоянной основе вместо классического чтения, то это шаг к...эээ... Ну, в общем, как безалкогольное пиво
Не должны они заменять чтения глазами.

Аудио книги
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2019 - 22:07
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2019 - 23:02
Мне думается аудиокниги иногда слушать, конечно можно и должно. Но если на постоянной основе вместо классического чтения, то это шаг к...эээ... Ну, в общем, как безалкогольное пиво
Почему не должны?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 10.08.2019 - 23:17
Это фэнтези комедийное. Очень смешное)))Это фантастика?
Это когда глазки нормально работают. В моём случае или в машине очень удобно.Мне думается аудиокниги иногда слушать, конечно можно и должно. Но если на постоянной основе вместо классического чтения, то это шаг к...эээ... Ну, в общем, как безалкогольное пиво
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 18.08.2019 - 21:02
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2019 - 00:42
Да ладно, в Голландии один позитив, йопт!)))Рекомендую "Записки Хендрика Груна из амстердамской богадельни" аудиокнига. Только что дослушала. Прекрасная начитка Аравушкина. А содержание и грустное, и лиричное, и трагичное. Дневник голландского старика 83 лет. Интересен обзор прочитанных им газет. Совпадает и с моим мнением о голландской жизни. Книга оказалась так популярна, что по ней сняли сериал "Тайный дневник Хендрика Груна". Я редко читаю книги голландских авторов, уж очень они депрессивны. Но эта пришлась по душе, несмотря на печальную тему.
Оффлайн
Опубликовано 19.08.2019 - 00:56
Ну, далеко не всё смешное.Это фэнтези комедийное. Очень смешное)))
Это когда глазки нормально работают. В моём случае или в машине очень удобно.
Имхо - меч без имени просто сногсшибательный шедевр!
Тайный сыск царя Гороха ненамного уступает
Неплох Багдатский вор и Джек Сумасшедший король. Но по сравнению с вышеуказанными, как гранта с Мерседесом.
Всё остальное полнейший шлак.
Это даже читать невозможно, а слушать, если только Петросян читать будет
Оффлайн
Опубликовано 10.09.2019 - 07:21
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых