как только слышу слова. коуч тренинг наставник. сразу лошками и додиками пахнет)

Идеи по поводу знакомств
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:26
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:28
Мужская азбука отношений штука интересная 41Гб -
....
О, Алекс Мэй. Знакомое имя. Это который с молодой проблядушкой тренинги в Таиланде организовывал и их там арестовали? Или там Алекс Лесли был
Там Лесли был ))))
как только слышу слова. коуч тренинг наставник. сразу лошками и додиками пахнет)
Проходи мимо, тебе жена это не разрешит. Плюс ты женатик.
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:29
Мужская азбука отношений штука интересная 41Гб -
SpoilerТам Лесли был ))))
Проходи мимо, тебе жена это не разрешит. Плюс ты женатик.
да я с тебя в афиге просто. сколько додиков знаю которые на коучи ходят так как были лохами так и остались. больше не заработали и успешнее не стали.
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:29
Никогда не думал, что буду Вудику плюсег ставить. Но вот пришла пора
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:31
да я с тебя в афиге просто. сколько додиков знаю которые на коучи ходят так как были лохами так и остались. больше не заработали и успешнее не стали.
Пизнесмен ля ))))))
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:31
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:34
![]()
![]()
![]()
![]()
Пизнесмен ля ))))))
мне между прочим администрация района грамоту давала как лучшему семьянину на день семьи. задумайся!
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 27.07.2023 - 23:50
Леха, не надо деньги тратить на видеокурсы. Я помню Эквилибриум писал, что в тренажерке много голодных барышень. Но нужна бицуха!
Я туда хожу исключительно за бицухой )))
мне между прочим администрация района грамоту давала как лучшему семьянину на день семьи. задумайся!
Тем более свали из темы!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 00:16
А ты мойся чаще, тогда пахнуть лошаком и додиком перестанешь, неверное, но это не точно...... )))))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 00:46
Писал, что жена связана деловыми отношениями с администрацией? Просто совпадение
У тебя 2 слова в предложении повторяющиеся - семья. Как-то наляписто, можно первое употребление его заменить на:
Изменено: riv, 28.07.2023 - 00:59
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 01:30
Писал, что жена связана деловыми отношениями с администрацией? Просто совпадение
У тебя 2 слова в предложении повторяющиеся - семья. Как-то наляписто, можно первое употребление его заменить на:
Свои фантазии куколдские оставь при себе , жена работает в министерстве в Москве и с Ростовом она вообще никак не связана . Она считается лучшим сотрудником и ее знают по всей стране кто в профильной теме
Изменено: Lexx-1, 28.07.2023 - 01:32
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 01:49
жена работает в министерстве в Москве и с Ростовом она вообще никак не связана.
А, уже в Москву от тебя свинтила и высылает тебе грамоты? Ты или звездишь, или признай картинку выше
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 05:38
не там реально поднялась неплохо
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 07:38
Свои фантазии куколдские оставь при себе , жена работает в министерстве в Москве и с Ростовом она вообще никак не связана . Она считается лучшим сотрудником и ее знают по всей стране кто в профильной теме
так а сам что до сих пор тоже в москву не перебрался? смотри, найдет себе министра там, а тебе тренинги с наставниками для разведенных проходить )
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 07:43
так а сам что до сих пор тоже в москву не перебрался? смотри, найдет себе министра там, а тебе тренинги с наставниками для разведенных проходить )
Если кто за эту семейку возьмет в оборот, копать особо не нужно будет - вудег усе сам на форуме выболтал ))
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 07:49
Она сидит дома , а не в Москве . У неё оборудован полностью кабинет и таких как она много по стране. Телефон может и ночью звонить если объект выделения средств где ни будь во Владивостоке , у них утро , а в Ростове глубокая ночь. Да вы вообще не понимаете уровень всего этого
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 08:18
Да вы вообще не понимаете уровень всего этого
Ты уже узнал, что такое FVP?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 08:34
Ты уже узнал, что такое FVP?
А ты у Дмитрия узнал по какому он маршруту в Херсон ездит ?
и не забудь у нивы коуч купить как с женским полом знакомиться , тебе пригодится
Изменено: Lexx-1, 28.07.2023 - 08:36
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 08:38
Может, я ещё и негров линчую, а Дмитрий миллиард расстрелял лично? За свои слова когда научишься отвечать?
и не забудь у нивы коуч купить как с женским полом знакомиться , тебе пригодится
Те коучи учились там, где я преподавал ;-) Как говорили мои учителя, "в теории всё просто, а присунуть у кого-нибудь получилось?".
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 08:43
Тебе вообще женщины противопоказаны . Такую нудятиню ни одна слушать долго не будет . Хотя судя по твоему семейному положению так и есть
Может, я ещё и негров линчую, а Дмитрий миллиард расстрелял лично? За свои слова когда научишься отвечать?
Те коучи учились там, где я преподавал ;-) Как говорили мои учителя, "в теории всё просто, а присунуть у кого-нибудь получилось?".
Изменено: Lexx-1, 28.07.2023 - 08:44
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 08:48
Тебе вообще женщины противопоказаны . Такую нудятиню ни одна слушать долго не будет . Хотя судя по твоему семейному положению так и есть
По статистике, каждый четвёртый мужчина счастлив!
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 10:23
Тебе кстати тоже про баланс значимости неплохо бы почитать. Обычно сильным девушкам нужны парни их уровня, а не глисты.
...
МирДверьМяч он !
PicDorBOL
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 15:29
Это у вас там все сводится фиг пойми к чему , а есть женщины которые просто любят . Я вот с женой 17 лет вместе
без платных курсов , коучей и прочих психологических книжек
все эти коучи и вау эффекты говно , пройдёт месяц и все будет ясно что все не настоящее , а виртуальное.
Изменено: Lexx-1, 28.07.2023 - 15:35
Мы сожгли диодный мост
И все в бездну сорвалось
Оффлайн
Опубликовано 28.07.2023 - 23:05
Это у вас там все сводится фиг пойми к чему , а есть женщины которые просто любят . Я вот с женой 17 лет вместе
без платных курсов , коучей и прочих психологических книжек
все эти коучи и вау эффекты говно , пройдёт месяц и все будет ясно что все не настоящее , а виртуальное.
Вудег, тебе книжки читать не нужно. Вдруг поумнеешь!
Оффлайн
Опубликовано 29.07.2023 - 00:48
Не бицуха! Нужен пресс!Леха, не надо деньги тратить на видеокурсы. Я помню Эквилибриум писал, что в тренажерке много голодных барышень. Но нужна бицуха!
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых