Вопрос . Как оформляют осаго для мототехники ? Я без осаго не поставлю на учет . осагу не продают . во всяком случае знакомый агент отказался и я сам электронно не осилил .
Видимо вопрос откладываеться на весну , но всеж огласите plz методы войны
Опубликовано 20.11.2022 - 19:43
Вопрос . Как оформляют осаго для мототехники ? Я без осаго не поставлю на учет . осагу не продают . во всяком случае знакомый агент отказался и я сам электронно не осилил .
Опубликовано 20.11.2022 - 20:00
Кубиков сколько? Если до 100, нафиг оно тебе надо?
Было бы за что, так вообще убил бы....
Опубликовано 20.11.2022 - 20:18
Кубиков сколько? Если до 100, нафиг оно тебе надо?
250
Опубликовано 20.11.2022 - 20:44
1. подходишь к "бегункам" около мрэо, и поставишь без осаго на учет, ннада дам тел "бегунка". услуга платная есссно..
2. делаешь осаго в ларьке около мрэо, да дороже, но зато быстро.
3. завтра у кореша уточню, он так моцик пытался страховать, все страховые делали вид что у него доки типа не проходят, после он-лайн жалобы куда то, сами перезвонили и застраховали он -лайн
п.с. уточнил. жалобу он писал в центробанк. осаго на год вышла 1 тр( мот 650 кубов) . около мрэо просят около 3 тр. но месяц он бодался.
пишешь жалобу, а потом опять он лайн осаго пытаешься оформить, и все проходит гладко.
Опубликовано 20.11.2022 - 20:47
Нифига себе "мопед"250
Нифига себе "мопед"250
Опубликовано 20.11.2022 - 20:48
Опубликовано 20.11.2022 - 21:12
Нифига себе "мопед"
ну чай не v8 5л
1. подходишь к "бегункам" около мрэо, и поставишь без осаго на учет, ннада дам тел "бегунка". услуга платная есссно..
2. делаешь осаго в ларьке около мрэо, да дороже, но зато быстро.
3. завтра у кореша уточню, он так моцик пытался страховать, все страховые делали вид что у него доки типа не проходят, после он-лайн жалобы куда то, сами перезвонили и застраховали он -лайн
п.с. уточнил. жалобу он писал в центробанк. осаго на год вышла 1 тр( мот 650 кубов) . около мрэо просят около 3 тр. но месяц он бодался.
пишешь жалобу, а потом опять он лайн осаго пытаешься оформить, и все проходит гладко.
Откровенно не нравятся варианты переплачивать за страховку или ставить на учет без нее.
Но откровенно бомбит что меня государство обязывает ее покупать а продавать ее мне никого не обязывает
А можете подробности узнать ?
1 пытаюсь зарегестрироваться через сайт .
2 сайт меня посылает
3 жалуюсь в Центробанк
4 через какоето время снова пробую через сайт ?
так ?
Опубликовано 20.11.2022 - 21:15
2 сайт меня посылает
3 жалуюсь в Центробанк
так ?
ну типа да. жалуйся на конкретные страховые.
Опубликовано 20.11.2022 - 22:24
ну типа да. жалуйся на конкретные страховые.
На две седня написал жалобу .
Я так прикинул что за месяц я накрою всех продавцов осаго ))
Опубликовано 20.11.2022 - 22:30
2 сайт меня посылает
3 жалуюсь в Центробанк
так ?
Абсолютно верно
Вообще ЦБ всегда рад возможности отжарить без вазелина банки, страховые компании и прочих участников финрынка
У меня в своё время тёрки были с ВТБ Страхование, не хотели гасить застрахованный кредит после наступления страхового случая
После обращения в ЦБ сами за мной бегали, чтобы я у них деньги взял (образно говоря)
В этой сумрачной тиши всякое случиться может (С) С.Кинг
Когда речь идёт об очень больших деньгах, совесть иногда подводит (С) профессор Полетаев
Опубликовано 20.11.2022 - 23:46
Нифига себе "мопед"
Обычный макси-скутер. Не самый мощный, кстати, бывают и 400-кубовые.
Вопрос . Как оформляют осаго для мототехники?
Собственно, тебе выше всё написали. Идёшь в непонравившуюся тебе страховую, и лениво помахивая ПТСом говоришь "Или вы выходите за меня замуж страхуете мой МОТОЦИКЛ, или я вас веду к прокурору под ЦБшный монастырь".
Как вариант, можно обратиться к Mary, если она ещё на форум ходит.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 21.11.2022 - 08:39
Как вариант, можно обратиться к Mary, если она ещё на форум ходит.
думаешь, она захочет "под монастырь"?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2022 - 11:10
думаешь, она захочет "под монастырь"?
А что оформить осагу - это "под монастырь" ?
Опубликовано 21.11.2022 - 11:11
Собственно, тебе выше всё написали. Идёшь в непонравившуюся тебе страховую, и лениво помахивая ПТСом говоришь "Или вы
выходите за меня замужстрахуете мой МОТОЦИКЛ, или я вас веду кпрокурорупод ЦБшный монастырь".
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 21.11.2022 - 11:22
Ладно .. у меня видимо ассоциативный ряд послабее вашего будет ((
Опубликовано 21.11.2022 - 11:46
Тут правильно сказали - если хочешь быстро - иди в ларьки напротив камаз-центра возле МРЭО на Доватора.
Три-четыре рубля - и страховка у тебя и можешь ставить на учет.
В онлайне или офисе - глухарь. Онлайн будет ссылать на документы, на сайт РСА, на папу римского, но страховку тебе не даст. В офисе в лицо не откажут, но тоже будут саботировать в ноль. Проверено на полдюжине страховых, когда в сентябре ставил на учет своего свежекупленного Скайвея. В коридоре на покурить без официоза один манагер уголком рта пояснил, что за осаго на мото их дерет начальство и он себе не враг.
На принцип пойти можно и даже осагу отжать, но в 10 дней ты х уложишься, а это 2 тыра штрафа за нарушение сроков постановки ТС на учет. Плюс кучу времени и нервов потеряешь, на то и расчет. Так что по тройной цене в ларьке - в итоге вполне себе вариант в нынешних условиях. Страховщики сами себе закон, увы и ах.
Опубликовано 21.11.2022 - 12:06
Тут правильно сказали - если хочешь быстро - иди в ларьки напротив камаз-центра возле МРЭО на Доватора.
Три-четыре рубля - и страховка у тебя и можешь ставить на учет.
В онлайне или офисе - глухарь. Онлайн будет ссылать на документы, на сайт РСА, на папу римского, но страховку тебе не даст. В офисе в лицо не откажут, но тоже будут саботировать в ноль. Проверено на полдюжине страховых, когда в сентябре ставил на учет своего свежекупленного Скайвея. В коридоре на покурить без официоза один манагер уголком рта пояснил, что за осаго на мото их дерет начальство и он себе не враг.
На принцип пойти можно и даже осагу отжать, но в 10 дней ты х уложишься, а это 2 тыра штрафа за нарушение сроков постановки ТС на учет. Плюс кучу времени и нервов потеряешь, на то и расчет. Так что по тройной цене в ларьке - в итоге вполне себе вариант в нынешних условиях. Страховщики сами себе закон, увы и ах.
значит придется через ларек
По поутомлять жалобами мне это совсем не помешает пол года . интернет то оплачен )
Изменено: Inetman, 21.11.2022 - 12:41
12.1
Опубликовано 21.11.2022 - 12:13
значит придется через ларек
По позаебывать жалобами мне это совсем не помешает пол года . интернет то оплачен )
Воевать на полшишечки - пустое занятие, кмк. В страховых свои юристы есть, там грызть придется за победу, да и усилия явно того не стоят - одному такое тащить сложно.
Вот если бы мотоклуб, да коллективную жалобу, да еще в прессе отзеркалить - то другое дело. Увы, но у нас коллективные усилия до полной победы - не в традиции.
Опубликовано 21.11.2022 - 12:27
Воевать на полшишечки - пустое занятие, кмк. В страховых свои юристы есть, там грызть придется за победу, да и усилия явно того не стоят - одному такое тащить сложно.
Вот если бы мотоклуб, да коллективную жалобу, да еще в прессе отзеркалить - то другое дело. Увы, но у нас коллективные усилия до полной победы - не в традиции.
Я не верю что люди могут собраться и чтото сделать . Я в своем доме пытался тсж создать )) я знаю
ЗЫ Ну тогда молчать и платить (
Опубликовано 21.11.2022 - 12:43
Я не верю что люди могут собраться и чтото сделать .
Я тебе двух готовых людей подгоню, из них один весьма маститый юрист, нннада?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 21.11.2022 - 13:56
Я тебе двух готовых людей подгоню, из них один весьма маститый юрист, нннада?
Зачем мне мясистый юрист ?
Опубликовано 21.11.2022 - 14:00
Зачем мне мясистый юрист ?
Создать мотоклуб и жалобу подать. Коллективную!
Опубликовано 21.11.2022 - 18:05
Все что государство делает обязательным, сразу становится не выгодным и добыть эту услугу становится крайне проблематично.
Может проще позвонить? Ни от кого не скрываюсь
8-916-217-2111 Андрей
почта: allbmw@avtodriver.com
Опубликовано 21.11.2022 - 18:18
Все что государство делает обязательным, сразу становится не выгодным и добыть эту услугу становится крайне проблематично.
Да шо Ви говорите, ОСАГО страховым невыгодно, а налоги заплатить нереально? ;-)
Опубликовано 22.11.2022 - 17:02
Я весной на мот смог быстро и без проблем сделать в тинькоф (не реклама, банк стал гавно) прям в приложении за какие то небольшие деньги. Другие страховые онлайн сделать не получилось.
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
Уголок МизантропаАвтор: IMShkoda • Дата: 11.09.2013 ненависть, злость, Сталин, ЛКН и еще 5... |
|
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых