Уголок Мизантропа
#26 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:20
#27 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:20
Чужие недостатки некоторых примиряют со своими собственными.
Ну то их проблемы. Я все свои недостатки знаю, и они мне нравятся. ))
Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую
#28 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:27
Ну то их проблемы. Я все свои недостатки знаю, и они мне нравятся. ))
Да? Мне вот не все свои недостатки нравятся
#29 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:30
значит ты не достиг гармонии
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
#30 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:31
Просто есть комплекты в которые человека забыли положить, вот и ходит это расплескивается...
Точно! Это бывает при плохом планировании! Гавна приготовлено много, а человеческий материал закончился. не пропадать же гавну? )))
Статус дарован судьбой (Мэт)
#31 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 16:35
Значит ты не в гармонии с самим собой.
Кстати, алкоголь очень ярко раскрывает внутренних демонов, себя или другого человека легко проверить на хорошей попойке, узнать, что за фрукт.
Я бываю на байкслётах иногда, обычно культурно отдохнуть не получается, своей компанией нажираемся по сотоне. Так вот раньше мне было стыдно, когда просматривал фотографии последствий или кто-то рассказывал, что я сделал. Потом хорошо подумал, стоп, я еду отдыхать, выпустить пар, всех своих демонов, так какого чёрта? Раз так получается, значит так надо, и это правильно! И после этого аж на душе полегчало! Не надо себя ломать, что в тебя заложено, то твоё, надо это использовать. )))
Изменено: SKYNET, 11.09.2013 - 16:36
#32 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 18:02
Затем обнаруживаешь, что не всех демонов выпускает алкоголь, и переходишь на травку а там и до тяжёлых наркотиков рукой подать, и однажды настанет момент, когда демоны будут иногда выпускать человеческую сущность... Конечно же, сильно утрирую....
Боишься не берись, взялся не боись!
#33 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 18:08
Конечно же, сильно утрирую....
А ты учись демонов контролировать и пускать в ход, когда нужно. Всё нам даётся не просто так.
#34 Оффлайн
Опубликовано 11.09.2013 - 22:02
Мои под контролем!)))
#35 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 07:26
значит ты не достиг гармонии
ну, по этой логике в полной гармонии с собой находятся только самовлюбленные эгоисты
Затем обнаруживаешь, что не всех демонов выпускает алкоголь, и переходишь на травку а там и до тяжёлых наркотиков рукой подать, и однажды настанет момент, когда демоны будут иногда выпускать человеческую сущность... Конечно же, сильно утрирую....
Ой-ей... Ты сам-то на тяжелые наркотики не перешел часом? Возвращайся скорее к водке! Она хорошая!
#36 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 07:28
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
#37 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 08:17
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Нас-то за что? )) ненавидь тех, кто рядом, пока ими не оказались мы ))) Пока мы далеко - мы безвредные, и нас можно любить ))
Статус дарован судьбой (Мэт)
#38 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 08:27
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Аргументы? Обоснование причин? учись у дока: Я хотел бы вам ударить в зубы, но почему я должен улучшать ваш внешний вид?
#39 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 08:30
я учусь быть доброй, потому что в мире, живущем по закону "око за око", люди рискуют остаться слепыми...
Важно – во все времена – быть в гармонии с миром и Вселенной, и прежде
всего – с самим собой. Что толку ехать в Тибет, если Тибет повсюду, если
ты сам себе Тибет.
#40 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 08:33
возможно, но чем это плохо?ну, по этой логике в полной гармонии с собой находятся только самовлюбленные эгоисты
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
#41 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 08:50
я учусь быть доброй, потому что в мире, живущем по закону "око за око", люди рискуют остаться слепыми...
да мы как бы итак живем в стране слепых дегенератов, так что наличие органов зрения или мозгов ещё не показатель, что их функционал используется по назначению...
#42 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 09:12
аргументируй...Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
#43 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 11:41
Я ВАС НЕНАВИЖУ!!!
Хотелось бы знать причины, столь глубокого чувства по отношению к нам...
#44 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 11:47
возможно, но чем это плохо?
Для самого эгоиста, возможно, ничем. А для окружающих его людей может быть
#45 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 13:05
Для самого эгоиста, возможно, ничем. А для окружающих его людей может быть
Я бы поспорил про окружающих. Всё зависит от степени эгоизма, в своей высшей форме он полезен окружающим....
#46 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 13:14
в свете последних событий своей жизни, не люблю безпринципных людей.
#47 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 13:22
????
1С, Microsoft, антивирусы и другое лицензионное программное обеспечение. В личку или по телефону (863) 243-07-78
Домашняя ферма - пробуем себя на новом месте! )
#48 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 13:30
в свете последних событий своей жизни, не люблю безпринципных людей.
В свете последних событий подумал, что беспринципным и бесчестным (людям без чести) живется комфортней, нежели тем, кто удерживает себя в рамках морали, чести и совести, но пока до их уровня опуститься не смог...
#49 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 13:38
согласна на +1000
конечно переобуваться под обстоятельства всегда проще, и жить в сто раз легче.
НО... так нельзя, или я просто не умею
#50 Оффлайн
Опубликовано 12.09.2013 - 13:42
Человек - это машина, которая переводит хлеб на дерьмо. Некоторые утверждают, что это звучит гордо. (с) кажется Фаина Раневская, если не ошибаюсь.
И в неподкупность постовых!
В заботу банка о клиентах. В русалок верю, в домовых.
Также с меткой «ненависть, злость, Сталин, ЛКН, Америка, ЛГБ, ЕДРО, ДПР, Агрессия»
Большая флудерская →
Трёп за машины →
Осаго для мопедаАвтор: Diogen • Дата: 20.11.2022 лгб |
|
|
||
Большая флудерская →
Чисто трёп за жизнь →
а если потоп?Автор: SGray • Дата: 9.01.2014 гольфстрим, америка, гренландия |
|
|
||
Тема помещена в архив.
Большая флудерская →
Леди за рулём →
Что меня больше всего раздражает в мужчинах (существах мужского пола)Автор: IMShkoda • Дата: 8.09.2013 BDSM, Навальный, Едро, сирия и еще 3... |
|
|
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых