я и сам в этом неуверен. наш народ такой, позволяет себя доить, как дойную корову...
Ну ты вот гордо не позволяешь)))ну прям если не секрет. что нажил-то?или складируешь все в баксы)))
Опубликовано 15.12.2021 - 18:34
я и сам в этом неуверен. наш народ такой, позволяет себя доить, как дойную корову...
Ну ты вот гордо не позволяешь)))ну прям если не секрет. что нажил-то?или складируешь все в баксы)))
Опубликовано 15.12.2021 - 18:50
в нынешнее время, если кредитов не нажил, и то хорошо
Японская мудрость: уступай дорогу дуракам и сумасшедшим.
Опубликовано 15.12.2021 - 19:38
в нынешнее время, если кредитов не нажил, и то хорошо
перефразируя старый анекдот про 10 летний юбилей свадьбы; "если бы 10 лет назад взял ипотеку, то уже расплатился бы
Опубликовано 15.12.2021 - 20:52
чёт я пропустил, какой китаец у тебя сейчас?
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 15.12.2021 - 22:11
с мобилки не видно.В подписи все есть)
Опубликовано 15.12.2021 - 23:48
Вставлю свои пять копеек. Тугелла охеренная тачка на самом деле, это продукт инженерии вольво полностью и по сути самый годный китаец на нашем рынке нынче. Внешне, в салоне и по ездовым качествам на мой взгляд она сильно обходит условный рав-спортаж и тд., т.е. машины за те же деньги. И опять же, с инженерной точки зрения там все более чем ок, это не изделие из консервной банки типа чери амулет.
По поводу дальнейшей стоимости- ну тут хз. Хавали сейчас бушные продают по 1.5-2 ляма, и берет народ.
Да, риски есть, но это хоть тачка, доставляет эмоции и удовольствие, как бы это ни было странно писать о китайце.
P.s. если че я не только на солярисах езжу))
Изменено: shaman-181, 15.12.2021 - 23:49
Опубликовано 16.12.2021 - 01:27
Да, риски есть, но это хоть тачка, доставляет эмоции и удовольствие,
как может железяка доставлять эмоции и удовольствие? я ещё могу понять если олд таймер, как хобби для увлечённых людей
Изменено: Фантомас, 16.12.2021 - 01:33
Опубликовано 16.12.2021 - 01:54
С инженерной точки зрения там китайский кроссовок. Но комфортный. Но не для спорта. Так, в магазин по сухому пройтись.Вставлю свои пять копеек. Тугелла охеренная тачка на самом деле, это продукт инженерии вольво полностью и по сути самый годный китаец на нашем рынке нынче. Внешне, в салоне и по ездовым качествам на мой взгляд она сильно обходит условный рав-спортаж и тд., т.е. машины за те же деньги. И опять же, с инженерной точки зрения там все более чем ок, это не изделие из консервной банки типа чери амулет.
По поводу дальнейшей стоимости- ну тут хз. Хавали сейчас бушные продают по 1.5-2 ляма, и берет народ.
Да, риски есть, но это хоть тачка, доставляет эмоции и удовольствие, как бы это ни было странно писать о китайце.
P.s. если че я не только на солярисах езжу))
Изменено: etonedrugoe, 16.12.2021 - 01:55
Опубликовано 16.12.2021 - 09:13
допы есть, просто аппетит у китае дилеров по скромнее. В зависимости от прайс на авто допы на 100-300 тырТвой пример так себе, т.к. китайцы в меньшей степени задрали цены, и допов у них нет. В частности, с этим связан рекордный рост продаж всяких Джили, Чери, Хавалов и иже с ними.
А теперь представь, что ты хочешь купить скажем новый Поло, а тебе дилер говорит - братан, дай 500к сверху. Просто так. Ты дашь? При условии, что "можешь обслуживать кредит"?
Проблема не в высоких ценах, а в том, что люди готовы эти деньги платить. Пофиг, что в кредит, пофиг, что машина по итогу выйдет в 2 раза дороже - главное купить!
Ты же сейчас не на самокате ездишь, за 500-800к допов можно в своей текущей машине отремонтировать вообще всё, и спокойно ездить лет пять. Так зачем это всё?
Опубликовано 16.12.2021 - 09:26
С инженерной точки зрения там китайский кроссовок. Но комфортный. Но не для спорта. Так, в магазин по сухому пройтись.
В целом, согласен, для большинства потребителей китай авто предпочтительней, как и одежда, часы, ноуты и т.д.
Еще многим нравятся китайские лопаты: пластиковая ручка, красивый чехол, звонкая сталь из лучшей консервной банки, зато на другой стороне полотна лопаты пилка, а из ручки раскладываются нож, вилка, зубочистка, фонарик...
И как с таким шедевром мысли конкурировать обычной лопате из титана с крепкой, но просто деревянной ручкой?
Интересно, какой же из современных аналогов той же тугеллы можно ассоциировать с "титановой лопатой"??
Опубликовано 16.12.2021 - 10:13
авто на каждый день надо покупать максимум за 2-3 месячный доход, иначе вся жизнь пройдет в рабской суете.
если нет денег на личный, то брать по подписке на месяц-два-три в году.
Что-то новое....всегда ж было , часы -за месячный доход, машина- годовой доход
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Опубликовано 16.12.2021 - 11:14
Что-то новое....всегда ж было , часы -за месячный доход, машина- годовой доход
скорее правильнее мерять не доходом, а дельтой доход-расход за определенный период. например толку с того, что зарабатываешь скажем сотку, если эту же сотку тратишь на то, чтобы прокормить семью, какую уж тут машину покупать. а с доходом 25 тысяч в месяц в годовом выражении в теории можно какой-нибудь акцент покупать, а на практике с голоду бы не умереть
Изменено: Tony, 16.12.2021 - 11:15
Опубликовано 16.12.2021 - 11:37
Интересно, какой же из современных аналогов той же тугеллы можно ассоциировать с "титановой лопатой"??
Опубликовано 16.12.2021 - 11:41
Дастер, Крета.
дастер и крета - аналоги тугеллы пешы исчо
Опубликовано 16.12.2021 - 11:42
дастер и крета - аналоги тугеллы
пешы исчо
Опубликовано 16.12.2021 - 11:45
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 16.12.2021 - 11:51
А вы надеялись, чтл аналог тугеллы бмв х6?
на это надеялись скорее создатели тугеллы, ну не Х6 а Х4 как минимум
а по факту самый близкий авто к ней по цене и динамике это наверное 220-сильный тигуан
Опубликовано 16.12.2021 - 11:54
До херь эта полная... Кто-то чухню эту придумал, и все зачем то подхватили... Надо быть вообще недалеким, что еще и соблюдать это правило
Обхохочешься. Может устроим тест драйв? Там китайские описалово и циферки войдут в диссонанс с реальностью.на это надеялись скорее создатели тугеллы, ну не Х6 а Х4 как минимум
а по факту самый близкий авто к ней по цене и динамике это наверное 220-сильный тигуан
Опубликовано 16.12.2021 - 11:55
в теории можно какой-нибудь акцент покупать,
"Потенциально у нас есть три миллиона..."
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 16.12.2021 - 12:02
Изменено: etonedrugoe, 16.12.2021 - 12:05
Опубликовано 16.12.2021 - 12:05
Обхохочешься. Может устроим тест драйв? Там китайские описалово и циферки войдут в диссонанс с реальностью.
устроим тест-драйв чего, стесняюсь спросить? )
https://youtu.be/js9vocf6-Tw?t=702вот есть видео заезда
Опубликовано 16.12.2021 - 12:08
А также есть видео, где есп тугеллы такое убогое, что и не поверишь, пока не увидишь. И так далее по списку сотни пунктов.устроим тест-драйв чего, стесняюсь спросить? )
https://youtu.be/js9vocf6-Tw?t=702вот есть видео заезда
Изменено: etonedrugoe, 16.12.2021 - 12:10
Опубликовано 16.12.2021 - 12:17
А также есть видео, где есп тугеллы такое убогое, что и не поверишь, пока не увидишь. И так далее по списку сотни пунктов.
Тест драйв тигуана и тугедлы, ты же сам предложил ее аналог.
у меня тигуан не 220 к сожалению. если у тебя есть тигуан 220, можешь устроить. только без меня, мне это не настолько интересно, чтобы тратить свое время. вернее на тугелле интересно конечно прокатиться, но не то чтобы очень
Опубликовано 16.12.2021 - 12:21
у меня тигуан не 220 к сожалению. если у тебя есть тигуан 220, можешь устроить. только без меня, мне это не настолько интересно, чтобы тратить свое время. вернее на тугелле интересно конечно прокатиться, но не то чтобы очень
Опубликовано 16.12.2021 - 12:40
Дастер, Крета.
Извиняюсь, не знал о ваших отклонениях. Засим спор прекращаем.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых