Лучше что бы не было никаких экранов ? И никто ничего не делал ?
Да.
Опубликовано 27.05.2020 - 11:15
Да.
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.05.2020 - 11:31
"Пузыри негодования"?)) Денег на готовые экраны никто не собирал, я бы с удовольствием нашла где их оптом дёшево купить и скинулась бы для врачей. Но по такому пути предложений не поступило, как и предложений выбить с правительства то, о чём они языком трепят. Это дело ваше, все зарабатывают как то, ничего плохого тут нет. Просто зачем это подводить под благие намерения?А дрянно здесь, простите, Оленька, выглядит ваша позиция "баба яга против". Пока люди что-то делают, чтобы облегчить жизнь обществу в эпидемии, вы здесь исходите на пузыри негодования. Впрочем, это ваш выбор.
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.05.2020 - 12:13
Окей, спасибо, я понял - это не негодование, у Вас просто такая экспрессивная манера общения ))
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 27.05.2020 - 13:34
да нет, просто тут было заявлено куча всего а по факту оказался политически-коммерческий проект
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Опубликовано 27.05.2020 - 14:28
Читайте с меньшей экспрессией))Окей, спасибо, я понял - это не негодование, у Вас просто такая экспрессивная манера общения ))
Жизнь любит тех, кто нa нeё не жaлyется!
Опубликовано 27.05.2020 - 20:25
да нет, просто тут было заявлено куча всего а по факту оказался политически-коммерческий проект
ДГТУ большой. Очень большой.
Это два разных проекта. Совсем разных. От совсем разных людей. С совсем разными целями.
Некоммерческий - от коворкинга ДГТУ и меня.
Коммереческий от МИПа, в котором от ДГТУ - 15% учредительных (или сколько там?) и все.
Оба, проекта, кстати, удалсь, на мой взгляд.
По моему проекту врачи довольны и благодарны. В том числе - за нестарндартные, штучные, решения.
По энсетовскому - тоже нареканий не слышно. Они гонят "базовую" модель, без вариаций, зато крупной серией. Кстати, вложили они в свой проект на два порядка больше собственных средств, чем мы в благотворительный.
Читайте с меньшей экспрессией))
Негодование есть, но поскольку денег вроде никто не давал - чисто номинальное
Любите вы считать чужие деньги, а также указывать, кто и что должен делать.
Фу такой быть.
Изменено: Alex1998, 27.05.2020 - 20:26
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 27.05.2020 - 20:35
Вопрос только к пафосности названия темы.
А на счет содержания, претензий нет, каждый волен писать что хочет
Опубликовано 27.05.2020 - 20:39
У ТСа нервный срыв. Нельзя таким быть! Побереги нервишки )
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Опубликовано 27.05.2020 - 20:50
Пользуясь случаем ....
Поскольку благотворительный проект можно считать успешно завершенным, я хочу сказать большое спасибо всем, кто был готов пожертвовать свои деньги.
Ситуация сложилась таким образом, что это просто не понадобилось.
В начале мы были ограничены в материале, и нам хватило своих "карманных" денег, а потом, когда нашли каналы закупки ПЭТ, подтянулись "тяжелые игроки" типа Фонда содействия инновациям, Бумстартера и пары крупных благотворителей, и мы уперлись в производительность оборудования. В дополнителных деньгах поребности не возникло.
Но в любом случае, дорогие, друзья, огромное спасибо за доверие и готовность помочь.
У ТСа нервный срыв. Нельзя таким быть! Побереги нервишки )
Я спокоен как Питон
Дело сделано, цель достигнута, попутно был проведен интереснейший социально-психологический эксперимент, который позволил расширить коллекцию
Чего мне волноваться-то?
Опубликовано 28.05.2020 - 07:53
Я спокоен как Питон
Второй или третий?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 28.05.2020 - 09:58
Второй или третий?
Великий и ужасТный
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых