за неправильную парковку парконы уже штрафуют, на пушкинской с левого ряда все время стригут, мне под новый год подарочек прислали на полторы тыщщи
А ты не нарушай...
Опубликовано 19.01.2015 - 17:38
за неправильную парковку парконы уже штрафуют, на пушкинской с левого ряда все время стригут, мне под новый год подарочек прислали на полторы тыщщи
Опубликовано 19.01.2015 - 18:08
таких как бы в принципе не будет , потому что теперь они не смогут кучковаться , так как за это нужно будет платить
Только за, если при этом будут разгонять всех, кто превращает двухполосные улицы типа Пушкинской, Темерницкой, Серафимовича из двухполосных в 0,5 полос движения.
дворы, гаражи и примыкающие к ним участки асфальта трогать не будут , не переживайте. Платной будет остановка и стоянка непосредственно на проездных улицах
я так рад, я так рад, что за место в заброшенном переулке, возле гаража, на асфальте за который я заплатил наличкой дорожникам, возле проезжей части с отсутствующим тротуаром, там где он должен быть и ямами, которые три года никто не засыпет я буду платить три тысячи. Я верю что это делается ради меня и общества в целом, три раза КУ!
вы припарковались вторым рядом или просто в неположенном месте ?
Опубликовано 19.01.2015 - 18:09
дворы, гаражи и примыкающие к ним участки асфальта трогать не будут , не переживайте. Платной будет остановка и стоянка непосредственно на проездных улицах
в центре очень много домов, в которых "двор" - это проезжая часть улицы и небольшой кусочек тротуара.
Опубликовано 19.01.2015 - 18:19
в центре очень много домов, в которых "двор" - это проезжая часть улицы и небольшой кусочек тротуара.
Ну так никто не заставлял покупать жилье в таких домах. Я когда последнюю квартиру подбирал на место для парковки смотрел в первую очередь. Наверное по этому в очередной раз и не переехал в Ростов
Опубликовано 19.01.2015 - 18:20
Машин в городе давно уже больше, чем парковочных мест. Центр - наиболее загруженная и проблемная в этом плане часть, при этом 70% припаркованных просто стоит там без движения с 9 до 18 или с 10 до 19 часов. Если новые правили заставят секретутку Иру или менеджера по продажам Васю оставить свою любимую кредитопомойку дома и приехать на работу на ОТ, то в итоге лучше и легче станет всем: меньше пробок, свободное место на час найдется не в 3 кварталах от офис-центра, а рядом, меньше загрязнений воздуха в центре ну и так далее.
Опубликовано 19.01.2015 - 18:55
ээээ.. а Вы давно пользовались ОТ? предлагаю попробовать недельку-другую поуезжать, например, с площади 2 пятилетки. да в час пик. да с ребенком. а домой тож в час пик, и желательно через кольцо цгб. в набитом автобусе. все с тем же ребенком. да это тот еще экстрим(((Машин в городе давно уже больше, чем парковочных мест. Центр - наиболее загруженная и проблемная в этом плане часть, при этом 70% припаркованных просто стоит там без движения с 9 до 18 или с 10 до 19 часов. Если новые правили заставят секретутку Иру или менеджера по продажам Васю оставить свою любимую кредитопомойку дома и приехать на работу на ОТ, то в итоге лучше и легче станет всем: меньше пробок, свободное место на час найдется не в 3 кварталах от офис-центра, а рядом, меньше загрязнений воздуха в центре ну и так далее.
Опубликовано 19.01.2015 - 18:59
Опубликовано 19.01.2015 - 19:24
Если новые правили заставят секретутку Иру или менеджера по продажам Васю оставить свою любимую кредитопомойку дома и приехать на работу на ОТ, то в итоге лучше и легче станет всем: меньше пробок, свободное место на час найдется не в 3 кварталах
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." Франклин.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Публий Корнелий Тацит
Опубликовано 19.01.2015 - 19:26
Судя по сообщению товарища помимо квартиры к центре у него есть еще и гараж где то недалеко , так вот гаражи как правило находятся где то во дворах , да в закоулках, очень редко въезд прямо с улицы
Опубликовано 19.01.2015 - 19:27
так народ приветствует поборы а не наведение порядка с общественным транспортом, на тротуарах, дорогах.ээээ.. а Вы давно пользовались ОТ? предлагаю попробовать недельку-другую поуезжать, например, с площади 2 пятилетки. да в час пик. да с ребенком. а домой тож в час пик, и желательно через кольцо цгб. в набитом автобусе. все с тем же ребенком. да это тот еще экстрим(((
аааа, а еще потом от остановки зимой доскользить до подъезда, не покалечившись. я слишком хорошо помню все это, поэтому просто счастлива, что в настоящее время имею возм-ть передвигаться на своем авто. кредитном - не кредитном, это уже другой вопросда, суперострой необходимости в авто у меня нет, но я сделаю все, чтобы попадать в эти душегубки, именуемые ...
...
вместо того, чтобы, например, наладить работу этого самого ОТ, находят очередные способы отъема денег.
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности." Франклин.
Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы. Публий Корнелий Тацит
Опубликовано 19.01.2015 - 19:30
тут вы конечно правы , очень плохо забирать у людей возможность ездить в центр на машине , не предлагая альтернатив в виде других парковочные мест и нормального ОТээээ.. а Вы давно пользовались ОТ? предлагаю попробовать недельку-другую поуезжать, например, с площади 2 пятилетки. да в час пик. да с ребенком. а домой тож в час пик, и желательно через кольцо цгб. в набитом автобусе. все с тем же ребенком. да это тот еще экстрим(((
аааа, а еще потом от остановки зимой доскользить до подъезда, не покалечившись. я слишком хорошо помню все это, поэтому просто счастлива, что в настоящее время имею возм-ть передвигаться на своем авто. кредитном - не кредитном, это уже другой вопросда, суперострой необходимости в авто у меня нет, но я сделаю все, чтобы попадать в эти душегубки, именуемые в нашем городе ОТ, как можно реже. надеюсь на понимание
у нас как всегда все для людей, блин.
вместо того, чтобы, например, наладить работу этого самого ОТ, находят очередные способы отъема денег.
Опубликовано 19.01.2015 - 19:33
Судя по сообщению товарища помимо квартиры к центре у него есть еще и гараж где то недалеко , так вот гаражи как правило находятся где то во дворах , да в закоулках, очень редко въезд прямо с улицы
Опубликовано 19.01.2015 - 19:36
зачем таскать ребенка на ОТ - ищите образовательные учреждения рядом с домом.ээээ.. а Вы давно пользовались ОТ? предлагаю попробовать недельку-другую поуезжать, например, с площади 2 пятилетки. да в час пик. да с ребенком. а домой тож в час пик, и желательно через кольцо цгб. в набитом автобусе. все с тем же ребенком. да это тот еще экстрим(((
Опубликовано 19.01.2015 - 19:39
зачем таскать ребенка на ОТ - ищите образовательные учреждения рядом с домом.
Опубликовано 19.01.2015 - 19:44
ну это я для полноты картины описала экстремальную ситуацию, так сказать) дело не в ребенке)зачем таскать ребенка на ОТ - ищите образовательные учреждения рядом с домом.
Опубликовано 19.01.2015 - 19:45
не ныть и не прикрываться наличием дитя и необходимостью его куда-то везти, как минимум.а если дом в гетто а ребенку хочется дать иной судьбы? При чем вообще здесь отсутствие желания у властей сделать нормальную стстему ОТ?..
Опубликовано 19.01.2015 - 19:46
Опубликовано 19.01.2015 - 19:46
давно пора
в итоге будет массовый исход арендаторов из этого район
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.01.2015 - 19:48
Если новые правили заставят секретутку Иру или менеджера по продажам
Васю оставить свою любимую кредитопомойку дома и приехать на работу на
ОТ
А теперь представь, что этот Вася - лично ты И ни капли не виноват, что твоя работа находится внутри указанного квадрата. 10 лет приезжал на работу и ставился бесплатно, а тут вдруг надо отбашлять непонятно кому 10х30 рублей в день с какого-то лохматого фига? Представил? Уверен после этого риторика изменится на прямо противоположную
Опубликовано 19.01.2015 - 19:52
Так давно уже пора отделить деловой центр города от исторического и вывезти офисы в другие районы.
Абсолютно верно
я так рад, я так рад, что за место в заброшенном переулке, возле гаража, на асфальте за который я заплатил наличкой дорожникам, возле проезжей части с отсутствующим тротуаром, там где он должен быть и ямами, которые три года никто не засыпет я буду платить три тысячи. Я верю что это делается ради меня и общества в целом, три раза КУ!
да ладно чувак не парься так - ты не в этом квадрате и не факт что его расширят на твой забытый богом тупик))
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 19.01.2015 - 19:52
А теперь представь, что этот Вася - лично ты
И ни капли не виноват, что твоя работа находится внутри указанного квадрата. 10 лет приезжал на работу и ставился бесплатно, а тут вдруг надо отбашлять непонятно кому 10х30 рублей в день с какого-то лохматого фига? Представил? Уверен после этого риторика изменится на прямо противоположную
У меня так и есть...только не 10 лет а 27. Тоскливо как то всё....маршрутки с Садовой убрали. 67 автобус ну это просто ад на колёсах что утром что вечером. Слов не хватает...печатных.
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.01.2015 - 19:58
Опубликовано 19.01.2015 - 20:09
Опубликовано 19.01.2015 - 20:16
Давно пора сделать платные парковки!!!
Каждая вша считает возможным заткнуть свою помойку в центре города на целый день, вторым рядом, воткнув под стекло табличку "простите, я дебил" с номером телефона который пол дня не в зоне действия сети.
Приперся в центр? Заплати и стой.
В Москве стало одно удовольствие ездить по центру города.
Ну, во первых, я не припераюсь в центр от нечего делать, а приезжаю туда на работу.
И, во вторых, я не паркуюсь вторым рядом, а аккуратно и по правилам. Причём так я могу запарковаться только в 7 утра...в пол восьмого уже мест нет.
По поводу альтернативных вариантов тут уже все и всё сказали.
Так что я делаю неправильно? А вот делать платную парковку в центре, не обеспечив нормальное движение (и состояние!) ОТ-это косяки администрации города.
Так что направьте свой гнев по адресу.
З.Ы. И не надо сравнивать с Москвой....там абсолютно другая ситуация с ОТ (и наземным тоже), я уже про метро и не вспоминаю.
Изменено: igrek, 19.01.2015 - 20:18
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Опубликовано 19.01.2015 - 20:49
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых