Ув.Форумчане, хочу много что сказать, но не буду...
По теме, в пятницу я лично с ребятами, организую точку сбора гуманитарной помощи людям Новороссии, буду присутствовать и принимать все что вы сможете пожертвовать.
Адрес места сбора, сообщу завтра, предположительно на ул.Ленина, сейчас оганизовываем.
Помощь будет собираться сутки, с вечера пятницы и до вечера субботы, в воскресенье мы выезжаем обратно в Донецк.
Людям, которые скептически относятся ко всем этим сборам и пожертвованиям, предлагаю выехать вместе со мной и раздать это людям в Донецке.
За ранее выражаю глубокое Уважение и Благодарность Всем кто откликнется!! Люди помогите, там гуманитарная катастрофа, всего в 150км от нас!
Требуется все что сможете, по возможности каждого:
- тушёнка (ж.б.)
- консервы рыбные (ж.б.)
- консервы гречка+говядина (ж.б.)
- консервы плов (ж.б.)
- фасоль+говядина (ж.б.)
- картофель+мясо (ж.б.)
- сгущёное молоко (ж.б., пластик)
- сухпайки
- вермишель быстрого приготовления
- галеты
- кофе растворимый (пластиковая упак.)
- чай листовой
- сахар (рафинад, рассыпной)
- Бинты
- Вата
- Шприцы
- Обезбалевающие любые, иньекционные/таблетки (кроме наркотич.)
- Перекись
- Жгуты
- Активированный уголь
- Носки (как можно больше, размеры любые)
- Прокладки женские(самые дешевые)
- Нижнее белье - мужское(подштаники, трусы, майки)
- Ремни
- Постельное белье(самое дешевое, простыни и т.д.)
- Гигиенич.(мыло, шампуни)
- Бритвы одноразовые
- Полотенца
Спасибо Всем форумчанам за ранее!!! кто хочется пообщатся, выяснить что то, телефон мой можно попросить в личке. Спасибо!
п.с. хочу немножко дополнить. согласно правилам форума -сбор материальных средств. без предоставления соответствующих документов запрещен. поэтому перечислять деньги SportOn (или еще кому либо -не надо). помочь товарами из списка не запрещается. тем более зная что пользователь SportOn , не первый день на нашем форуме. и активно участвует в мероприятиях связанных с ДНР и ЛНР.
п.п.с. уважаемый SportOn. во избежание недоразумений прошу Вас вести учет поступающей продукции в автофорума, с ведением списка пользователей предоставивших помощь. и при необходимости предоставить этот список администрации форума.
с уважением модератор Захар.