Если те кому больше 14 лет) например Сгрей, собьет меня на ПП
Сгрею для этого и самокат, в принципе, не нужен! =) Предлагаю ввести обязательную страховку ответственности для всех, кто весит больше 80кг! =)))
Опубликовано 17.05.2021 - 21:36
Если те кому больше 14 лет) например Сгрей, собьет меня на ПП
Сгрею для этого и самокат, в принципе, не нужен! =) Предлагаю ввести обязательную страховку ответственности для всех, кто весит больше 80кг! =)))
Опубликовано 17.05.2021 - 21:37
Просто представьте, что на месте каждого самоката будет еще одна машина (а так как большинство на них ездящих - это студенты, то в лучшем случае это будет ржавая восьмерка или иномарка затертых лет). Нужно нам такое счастье в городе? Имхо, пусть ездят на самокатах лучше.
Это легко решаеццо платной парковкой в центре, но даже этого сделать нормально не можем))
делать нужно так, как нужно. А как ненужно - делать не нужно (С) Винни-Пух
Опубликовано 17.05.2021 - 21:37
Ну хз, парни, может, ищут везде велодорожки, но не могут найти )))))
Это другая, печальная история... =/
Это легко решаеццо платной парковкой в центре, но даже этого сделать нормально не можем))
Я могу.
Но кто бы мне дал пулемёт...
Опубликовано 17.05.2021 - 21:39
Я могу.
Мушку спили сразу))
Опубликовано 17.05.2021 - 21:50
ОСАГО ему не нужно, а права вполне могут быть, и что?
ну вот, сначала пишете, что у самокатчиков на дороге ровно столько же прав, как и у водителей авто, а теперь оказывается, что ОСАГО ему не надо...или по вашему права есть, а на обязанности участников дорожного движения можно забить?
насчет прав на вождение (ВУ) понятно, что у водителей могут и быть, но есть же куча пользователей самокатов, у которых не только их нет, но они и ПДД не знают совсем и законы физики им мало знакомы и пьяные ещё гоняют...
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 17.05.2021 - 22:03
ну вот, сначала пишете, что у самокатчиков на дороге ровно столько же прав, как и у водителей авто, а теперь оказывается, что ОСАГО ему не надо...или по вашему права есть, а на обязанности участников дорожного движения можно забить?
насчет прав на вождение (ВУ) понятно, что у водителей могут и быть, но есть же куча пользователей самокатов, у которых не только их нет, но они и ПДД не знают совсем и законы физики им мало знакомы и пьяные ещё гоняют...
Ну вот по закону ОСАГО ему не надо, и все тут. Нет такой обязанности. А на проезжей части находиться может, право такое есть, и ПДД соблюдать обязан. Не пойму, что Вас так зацепило. Пешеходы вон вообще без прав пьяные на переходы выходят, так и что с ними сделать?
Изменено: Grunt, 17.05.2021 - 22:04
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (863) 247-11-02, 8 (800) 700-81-00 skv.group
Опубликовано 17.05.2021 - 22:13
Не пойму, что Вас так зацепило. Пешеходы вон вообще без прав пьяные на переходы выходят, так и что с ними сделать?
Кинетическая энергия пропорциональна квадрату скорости(
Опубликовано 17.05.2021 - 22:15
Совсем не знать не могут. Красный - стой, зелёный - едь - все в курсе. А как должны разъезжаться два трамвая, пять троллейбусов с восьми сторон, скорая, такси и пожарка на перекрёстке - может, оно и не сильно нужно
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 17.05.2021 - 22:16
Ты, случаем, еще маску с надписью «Бог» не прикупил?Это другая, печальная история... =/
Я могу.
Опубликовано 17.05.2021 - 22:17
Совсем не знать не могут. Красный - стой, зелёный - едь - все в курсе.
Судя по тому, что я каждый день наблюдаю на дорогах, — не все!
Ты, случаем, еще маску с надписью «Бог» не прикупил?
Зачем? От меня и так сияние исходит =))
Опубликовано 17.05.2021 - 22:22
Так то сияние скорее всего от натертых до блеска рук, после перехода на познавательные сайты)))))
Зачем? От меня и так сияние исходит =))
Опубликовано 17.05.2021 - 22:26
Кинетическая энергия пропорциональна квадрату скорости(
Таки бензоглотные мопеды едут быстрее (и весят больше), чем большинство электросамокатов, а многие ли из них могут похвастаться наличием ОСАГО у ездока?
Опубликовано 17.05.2021 - 22:31
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (863) 247-11-02, 8 (800) 700-81-00 skv.group
Опубликовано 17.05.2021 - 22:31
Ну вот по закону ОСАГО ему не надо, и все тут. Нет такой обязанности. А на проезжей части находиться может, право такое есть, и ПДД соблюдать обязан. Не пойму, что Вас так зацепило. Пешеходы вон вообще без прав пьяные на переходы выходят, так и что с ними сделать?
ну так если они такие же равноправные участники дорожного движения, значит закон надо менять и чтобы у них тоже ОСАГО было.
пьяных пешеходов на проезжей части тоже наказывают штрафами, если поймают, ибо это запрещено по ПДД.
ну и начальный пост как бы про то, что самокатчики нарушают ПДД в наглую, а не просто про отношение к самокатчикам.
Образованное население - главный враг власти
Опубликовано 17.05.2021 - 22:32
Опубликовано 17.05.2021 - 22:35
ну так если они такие же равноправные участники дорожного движения, значит закон надо менять и чтобы у них тоже ОСАГО было.
Опубликовано 17.05.2021 - 22:35
Бесит как эти черти носятся на тротуарах. На япе уже есть парочка видео как людей сносят прям с серьезными травмами
Опубликовано 17.05.2021 - 22:39
Бесит как эти черти носятся на тротуарах. На япе уже есть парочка видео как людей сносят прям с серьезными травмами
Опубликовано 17.05.2021 - 23:32
Если кто не в курсе - достаточно набрать в любом поисковике слова "ребёнок на санках через дорогу". Например-Автомобилист несёт ответственность вне зависимости от толщины брони )))) как и остальные участники движения. А в чем проблема, если на зелёный по переходу ребёнка на санках перевозят?
Нелогично.Автомобилист несёт ответственность вне зависимости от толщины брони )))) как и остальные участники движения.
Если вас раздражают другие участники движения, то представьте, как вы на своих легковушках раздражаете водителей грузовиков и фур? А что, броня у них толще, так что если кто-то боится грузовиков, объезжайте их за квартал и сами следите за своей безопасностью )))) а то потом визжите «Мама, меня фура убила»!
Опубликовано 17.05.2021 - 23:47
Опубликовано 18.05.2021 - 00:24
https://rosbalt-ru.t...m_medium=mobile
И кстати. Печальная новость. Солист Мариинки - в коме после падения с электросамоката... на Яндексе есть и видео.
Конечно, я желаю ему скорейшего выздоровления. Но, что ему мешало притормозить, влетая на тротуаре в идущих людей? Чем он отличается от вышеописанных "чертов" наших местных? Чем эта новость печальней других печальных падений и аварий с другими людьми?
Опубликовано 18.05.2021 - 01:03
Я могу.
Опубликовано 18.05.2021 - 07:31
Вообще чего я тут удивляюсь, в соседней теме вон народ уверен, что раз у мотоцикла колес меньше, то и прав на дороге меньше, а там и ОСАГО, и водительское имеется
А номер, номер то есть у него? А то так примерно один из 10 ездит с открытым номерным знаком. Нет номера = пират, можно повесить на ближайшей берёзе. Зовите Инетмана.
Там же и ОСАГО недалеко от номеров ушло. Плюс незарегистрированные мотоциклы. Нормальный набор.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 18.05.2021 - 07:45
там инетмен готов решить эту проблему )))
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых